Блин... как же мне осточертело всё это, люди добрые... Неужели нельзя оставить меня в покое? Или это будет до гробовой доски? до чей? До моей? До её? Я не лезу, не трогаю. Ничего мне не надо. Ни помощи... Я привыкла всю жизнь вариться сама, и к тому, что помощь на копейку обернётся вонью и попрёками на поллимона - тоже привыкла. Мне надоела ложь и вечные двойные стандарты, надоело, что из меня всю жизнь делали дуру и опять хотят. Я не могу вычеркнуть её из жизни как любого другого человека, и мне это мешает. Я НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ ни во что , и мне от этого хреново. Заколдованный круг, из которого я не нахожу выхода. Я не хочу начинать всё снова и получать снова по морде граблями. Меня достало это враньё и эти гнилые заходы огородами. Она сама вышла из моей жизни, а теперь пытается просочиться в неё снова ... при помощи других людей. Мне передают посторонние люди, что она, дескать "хочет помириться, но не знает как". Это я должна сделать очередной шаг навстречу... Который раз... А я больше не могу.
Наверное то, пёрышко, которое последнее, и которое сломало спину верблюда - уже упало... Какая то идиотическая неопределённось. Четыре года тишины и снова здорово... Я прекрасно догадываюсь о причинах "желания помириться", и меня от этого бросает в дрожь. Я не хочу больше этой "любви", которую можно сравнить только с любовью вокзальной шлюхи, которая идёт туда, где ей платят...(((
Эмоции зашкалили... Слишком тяжело бывает постоянно молчать и петь "всё хорошо, прекрасная маркиза"...