МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Пятница,13 или встреча двух Иришек>>Из Шымкента в Тараз!!!!

Пятница,13 или встреча двух Иришек>>Из Шымкента в Тараз!!!!

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Ерширия написал(а):

а мне можно?

конечно) сейчас скопирую))

62

Кэт написал(а):

Класс!Они чем-то похожи.

что значит чем-то???))))) во-первых у них мамы Ирины!) во-вторых - они же львы-красавцы!))))))))))))))))

63

Irinka написал(а):

Боже, как я скучаю по мегалайну!

а моя билайновская сейчас быстрее юркиного мегалайна ловит.. на ней 4G (WCDMA-связь)

64

Кэт написал(а):

Класс!Они чем-то похожи.

я маме на предыдущей страничке (у нас дома на диване) показывала и так же сказала...

65

Irinka написал(а):

во-первых у них мамы Ирины!) во-вторых - они же львы-красавцы!))))))))))))))))

точняк! и еще дяди Юры))))

66

Irinka написал(а):

во-первых у них мамы Ирины!) во-вторых - они же львы-красавцы!))))))))))))))))

Ерширия написал(а):

я маме на предыдущей страничке (у нас дома на диване) показывала и так же сказала...

Похожи,похожи!

67

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

68

Ерширия написал(а):

и еще дяди Юры))))

о! точно! я и забыла)))))))) я ж как львица скорее себя хвалить :D

Ерширия написал(а):

а моя билайновская

а у нас кайселовская. У Юрки вот тоже kcel.... так у него  все "летает", а у нас тормозит.... видать от хозяина зависит, а не от флешки)))))))

69

Irinka написал(а):

видать от хозяина зависит, а не от флешки)))))))

))))

Я в мамину комнату ушла и мучилась на EDGE (это зеленый, а не синий глазок и фиг знает какая связь..)  вернулась в зал - синий глазок, летает все!!!
а кейселл я золовке подарила (добрая душа))))

70

Ерширия написал(а):

(это зеленый, а не синий глазок и фиг знает какая связь..

нда... я на своей пока только два глазка видела)) красный - когда она мне говорит "Вставьте симку", которая итак там стоит :mad: и зелененький))) когда более-менее все работает. А вообще, я на даче немогу даже толком сообщение в форум отправить((( в городе еще более-менее прилично все))) хоть и за час, но фото загрузила, на даче б и не смогла.

71

Как здорово, что вы встретились!!! Фотки -суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Андрей и вправду такой красавЕц))) вполне сойдет за папу молодого))) Ир - держись))))))))))))))))))))))))))))   У тебя еще Сашка растет - не меньший  красавЕц))) . Девочки - чУдные))

72

Irinka написал(а):

хоть и за час, но фото загрузила, на даче б и не смогла.

:cool:  :cool: мне сегодня аж снилось это все.. вчера перед сном насмотрелась, наволновалась)))

Лючка написал(а):

Ир - держись))))))))))))))))))))))))))))

блин, да уже.. вчера вот пошел гулять.. а Тараз - это казахский Техас.. Сидела переживала..

Лючка написал(а):

Как здорово, что вы встретились!!!

:cool: еще бы!

Спасибо Юль!

73

Лючка, спасибо http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

Ерширия написал(а):

а Тараз - это казахский Техас..

не надо "ля-ля"!)))))))) Техас - в Шымкенте)))))))))))

74

Irinka написал(а):

не надо "ля-ля"!)))))))) Техас - в Шымкенте)))))))))))

:D не - Шымкент круче - у вас особый район Нью-Йорка)))

Гангстез Пэрэдайз))))))))))

75

Как здорово, Иришки вы молодцы что встретились, да такой компанией, суперские фотки, посмотрела на вас и получила массу удовольствия от просмотра, будто с вами там побывала! :cool:

76

Анюткаhttp://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

77

Irinka написал(а):

я говорю, ты мол еще дневничок про него не видела)) теперь с инетом аолучше станет, будем перечитывать))) ей уже интересно

Кстати, я забыла - читали?

Я тут зашла вспомнить прошлое лето.. В это лето, если повезет, до Шымке доедем..

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Пятница,13 или встреча двух Иришек>>Из Шымкента в Тараз!!!!