а мне можно?
конечно) сейчас скопирую))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Пятница,13 или встреча двух Иришек>>Из Шымкента в Тараз!!!!
а мне можно?
конечно) сейчас скопирую))
Класс!Они чем-то похожи.
что значит чем-то???))))) во-первых у них мамы Ирины!) во-вторых - они же львы-красавцы!))))))))))))))))
Боже, как я скучаю по мегалайну!
а моя билайновская сейчас быстрее юркиного мегалайна ловит.. на ней 4G (WCDMA-связь)
Класс!Они чем-то похожи.
я маме на предыдущей страничке (у нас дома на диване) показывала и так же сказала...
во-первых у них мамы Ирины!) во-вторых - они же львы-красавцы!))))))))))))))))
точняк! и еще дяди Юры))))
во-первых у них мамы Ирины!) во-вторых - они же львы-красавцы!))))))))))))))))
я маме на предыдущей страничке (у нас дома на диване) показывала и так же сказала...
Похожи,похожи!
и еще дяди Юры))))
о! точно! я и забыла)))))))) я ж как львица скорее себя хвалить
а моя билайновская
а у нас кайселовская. У Юрки вот тоже kcel.... так у него все "летает", а у нас тормозит.... видать от хозяина зависит, а не от флешки)))))))
видать от хозяина зависит, а не от флешки)))))))
))))
Я в мамину комнату ушла и мучилась на EDGE (это зеленый, а не синий глазок и фиг знает какая связь..) вернулась в зал - синий глазок, летает все!!!
а кейселл я золовке подарила (добрая душа))))
(это зеленый, а не синий глазок и фиг знает какая связь..
нда... я на своей пока только два глазка видела)) красный - когда она мне говорит "Вставьте симку", которая итак там стоит и зелененький))) когда более-менее все работает. А вообще, я на даче немогу даже толком сообщение в форум отправить((( в городе еще более-менее прилично все))) хоть и за час, но фото загрузила, на даче б и не смогла.
Как здорово, что вы встретились!!! Фотки -суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрей и вправду такой красавЕц))) вполне сойдет за папу молодого))) Ир - держись)))))))))))))))))))))))))))) У тебя еще Сашка растет - не меньший красавЕц))) . Девочки - чУдные))
хоть и за час, но фото загрузила, на даче б и не смогла.
мне сегодня аж снилось это все.. вчера перед сном насмотрелась, наволновалась)))
Ир - держись))))))))))))))))))))))))))))
блин, да уже.. вчера вот пошел гулять.. а Тараз - это казахский Техас.. Сидела переживала..
Как здорово, что вы встретились!!!
еще бы!
Спасибо Юль!
Лючка, спасибо
а Тараз - это казахский Техас..
не надо "ля-ля"!)))))))) Техас - в Шымкенте)))))))))))
не надо "ля-ля"!)))))))) Техас - в Шымкенте)))))))))))
не - Шымкент круче - у вас особый район Нью-Йорка)))
Гангстез Пэрэдайз))))))))))
Как здорово, Иришки вы молодцы что встретились, да такой компанией, суперские фотки, посмотрела на вас и получила массу удовольствия от просмотра, будто с вами там побывала!
я говорю, ты мол еще дневничок про него не видела)) теперь с инетом аолучше станет, будем перечитывать))) ей уже интересно
Кстати, я забыла - читали?
Я тут зашла вспомнить прошлое лето.. В это лето, если повезет, до Шымке доедем..
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Пятница,13 или встреча двух Иришек>>Из Шымкента в Тараз!!!!