вот блин! достал инет с флешки(((((((((( с форума "выкидывает", обзывают "гостем" а вход не открывает(((
Ерширия написал(а):он на время выбит из строя)))
да и если бы папа наш был так сказать "в строю" я бы, конечно, пофотала хоть чуток, а то все за Даной бегала))) она такая бесстрашная))) разбегается по бортику и в бассейн бух! два раза еле успела поймать)) потом решила, что безопасней будет сразу ее из рук не выпускать
Ерширия написал(а):о! я сегодня мастер-класс по смородине давала)))
я читала))) у нас пока смородины нет, в августе начнут с Иссыка привозить. Мы алчу привезли))
Итак, поехали мы покупаться!)) а то дома-то все некогда вырваться куда-нибудь)))
Сейчас вам будет понятно, почему окружающие решили, что Андрей Жанин папа))
Андрей опрометчиво разрешил Жанне за него подержаться))) так Настя говорит, она от него и не отлипала потом))) Жанна хорошо плавает, но в том краю бассейна глубина не для ее роста, она ногами дно не достает)) вот она плавала от края до края и на Андрее отдыхала За что ему огромный респект и уважуха! Я и то редко терплю вот такие ее "держания"
А вот и горка, с которой Жанна сначала побоялась скатываться, а потом только вошла "во вкус", но ей больше не разрешили)) сказали, что детям только с 10 лет можно на ней кататься...
Это я внезапно вспомнила, что у нас же есть фотик! а мы ничего не фотали... подумала, что Ириша нам этого не простит))))))))))))) первым под руку попался Настин фотик, я с ним не особо дружу(( так что за качество фото извинения просим))