Irinka написал(а):не боишься пробовать новое,
Боюсь, Ир. Не поверишь - собиралась, читала, присматривалась, разглядывала ... месяца три как минимум. Потом купила леты немного, потом увидела каттинг мат. (Это такая хреновина, на которой режут, она в клеточку и с делениями по сантиметрам. На первой фоте с розовым цветком, на ней лежит цветок. ) Купила, хотя вполне можно и без него... Купила потому, что есть ещё задумка попробовать другой вид рукоблудия:)) И вот ещё месяц лежал у меня этот комплект, а я всё ходила вокруг, и разглядывала картинки. А потом вот наконец то решилась. Мне как раз таки трудно всегда начинать новое и чему-то учиться. Хотя уж в сорок-то с лишним лет никто не поругает, а вот так...
А у тебя тоже получится. Стопудов получится, Ир. Это вначале кажется, что трудно и уму непостижимо. Возьми метр лент и просто попробуй. Это не накладно, и ленты , мне кажется везде есть. Кстати такие цветы можно как украшение на кофточку девчёнкам, на шапочку. Если их присобачить на липучку или булавку и сделать съёмные - можно ещё и менять.