повел себя как ребенок..потянулся за конфетой..
потянулся - это одно
но родных своих обижать все таки при этом "потягивании" не стоит
Оля, не обижайся на меня пожалуйста).. я уверена на сто процентов, что скоро мы всем форумом будем радоваться за вас, что у вас будет малышик, потом этот малыш появиться на свет - и ты просто лучше меня поймешь... как именно в этот период НУЖНА поддержка и помощь
Ириш, я тебя очень понимаю.. подло очень.. я бы тоже обидилась.. и проучила бы, уйдя с подругой на вечер..
подруга на вечер - это не то! )) я ж по-честному поступлю с ним- предупрежу и уйду))) а я хочу так, чтобы он не смог свои силы рассчитать)))... впрочем, уже и не хочу ничего))) не могу я долго злиться, хоть и обидно было, и подленько))) не могу злиться на людей, которых люблю, честное слово))) из меня можно веревки вить-вот такая я тряпка)))
тем более, как выяснилось, жизнь его и так наказала-без меня))) несладко ему там пришлось на этих хренях))) говорит сто раз себе сказал, что "надо слушать жену"))))
чтоб прочуствовал, как с детьми одному трудно..
да он и так знает и признает
даже одного его не надо оставлять
и в общем-то тем обиднее было
просто я ЗНАЮ, что ничего на Земле не проходит бесследно.
да ладно вам))) везде на мистификацию переходите)))
Извини за банальщину
да не обижайся)))
Эмилка сисян не отстегнет от себя
ага))) не отстегивается))
одну-то можно как-нить ради такого случая
Нет - я Ленке обещал и унес..
Сижу вот и обижаюсь.. моя просьба значит не в счет?Мелочь в принципе, но с учетом того, что я месяц никак не развлекалась, акромя инета...
Ириш, ты перед сложным выбором его поставила... он же сказал, что пообещал сестре
я полностью тебя понимаю, тебе хотелось общения, интереса, вместе посмотреть фотки - я все это понимаю, но как же его обещание сестре?.. я в таких случаях уже научилась как бы предупреждать какие-то вещи - я загодя прошу мужа, пытаюсь предвидеть какие-то ситуации и заранее просить - но вот как видишь не всегда помогает )))))))
хотя на самом деле я всегда выбираю мужа..
я тоже. и отлично в этом тебя понимаю
ну у моего мужа еще такая натура - компанейская. это и в вышеописанном случае произошло. все пошли и я пошел. я ему говорю: ну чем вы не стадо баранов? бе-ме?... на тренингах возмущаетесь, что типа ваш начальник вам свободы не дает, слишком авторитетно руководит, а как вами еще руководить, если вы бараны?...
я как-то высказала ему, что для меня приоритетом всегда мои родные выступают: он и мои дети-я всегда на их стороне, даже когда они не правы. он мне на это ответил, что он это не понимает, он типа "за справедливость".. при этом вот как раз при разборе полетов ситуации, когда я ему сказала, что "пожалуюсь свекрови, пусть повоспитывает сына, расскажет ему еще раз, что такое хорошо и что такое плохо" он мне ответил, что "мама всегда на его стороне"... и вот тут я вспомнила наш давнишний разговор и ответила ему: что вот как он может мне говорить, что не понимает, если прекрасно понимает, что такое быть на стороне чьей-то всегда?...
но я знаю своего мужа. он неплохой человек. но все время пытается хитрить. обычнно происходит так, что пытаясь перехитрить кого-то, он оказывается в дураках - перехитрил только самого себя.
он вообще как думал?... что он туда поедет, развлечется и более-менее потребное время попадет на электричку и будет дома как обычно - но не вышло! впрочем, для меня это было предсказуемо...
может пишу слишком туманно и многое непонятно без дополнительных объяснений... например вот то, что бараны-потому что ВСЕ поперлись туда с работы, даже женщины, на каблуках, в офисной одежде... одного мужика сняли оттуда потому что ему поплохело... минут 10 его срезали, потому что снимать страховку - там такого не предусмотрено... кароче-вся компания была готова избить именниника. но почему? потому что они бараны. он их честно предупредил куда зовет и честно сказал, что хочет сделать приятное СЕБЕ!... и он физически в хорошей форме находиться и такие трассы не раз проходил уже