МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Муж не выполнил обещание>>способы изощренного возмездия

Муж не выполнил обещание>>способы изощренного возмездия

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Сивка-бурка написал(а):

повел себя как ребенок..потянулся за конфетой..

потянулся - это одно
но родных своих обижать все таки при этом "потягивании" не стоит

Оля, не обижайся на меня пожалуйста).. я уверена на сто процентов, что скоро мы всем форумом будем радоваться за вас, что у вас будет малышик, потом этот малыш появиться на свет - и ты просто лучше меня поймешь... как именно в этот период НУЖНА поддержка и помощь

Ерширия написал(а):

Ириш, я тебя очень понимаю.. подло очень.. я бы тоже обидилась.. и проучила бы, уйдя с подругой на вечер..

подруга на вечер - это не то! )) я ж по-честному поступлю с ним- предупрежу и уйду))) а я хочу так, чтобы он не смог свои силы рассчитать)))... впрочем, уже и не хочу ничего))) не могу я долго злиться, хоть и обидно было, и подленько))) не могу злиться на людей, которых люблю, честное слово))) из меня можно веревки вить-вот такая я тряпка)))
тем более, как выяснилось, жизнь его и так наказала-без меня))) несладко ему там пришлось на этих хренях))) говорит сто раз себе сказал, что "надо слушать жену"))))

Ерширия написал(а):

чтоб прочуствовал, как с детьми одному трудно..

да он и так знает и признает
даже одного его не надо оставлять
и в общем-то тем обиднее было

МолниЯ написал(а):

просто я ЗНАЮ, что ничего на Земле не проходит бесследно.

да ладно вам))) везде на мистификацию переходите)))

МолниЯ написал(а):

Извини за банальщину

да не обижайся)))

Милена написал(а):

Эмилка сисян не отстегнет от себя

ага))) не отстегивается))

МолниЯ написал(а):

одну-то можно как-нить ради такого случая

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

Ерширия написал(а):

Нет - я Ленке обещал и унес..
Сижу вот и обижаюсь.. моя просьба значит не в счет?

Мелочь в принципе, но с учетом того, что я месяц никак не развлекалась, акромя инета...

Ириш, ты перед сложным выбором его поставила... он же сказал, что пообещал сестре
я полностью тебя понимаю, тебе хотелось общения, интереса, вместе посмотреть фотки - я все это понимаю, но как же его обещание сестре?.. я в таких случаях уже научилась как бы предупреждать какие-то вещи - я загодя прошу мужа, пытаюсь предвидеть какие-то ситуации и заранее просить - но вот как видишь не всегда помогает )))))))

Ерширия написал(а):

хотя на самом деле я всегда выбираю мужа..

я тоже. и отлично в этом тебя понимаю
ну у моего мужа еще такая натура - компанейская. это и в вышеописанном случае произошло. все пошли и я пошел. я ему говорю: ну чем вы не стадо баранов? бе-ме?... на тренингах возмущаетесь, что типа ваш начальник вам свободы не дает, слишком авторитетно руководит, а как вами еще руководить, если вы бараны?...
я как-то высказала ему, что для меня приоритетом всегда мои родные выступают: он и мои дети-я всегда на их стороне, даже когда они не правы. он мне на это ответил, что он это не понимает, он типа "за справедливость".. при этом вот как раз при разборе полетов ситуации, когда я ему сказала, что "пожалуюсь свекрови, пусть повоспитывает сына, расскажет ему еще раз, что такое  хорошо и что такое плохо" он мне ответил, что "мама всегда на его стороне"... и вот тут я вспомнила наш давнишний разговор и ответила ему: что вот как он может мне говорить, что не понимает, если прекрасно понимает, что такое быть на стороне чьей-то всегда?...
но я знаю своего мужа. он неплохой человек. но все время пытается хитрить. обычнно происходит так, что пытаясь перехитрить кого-то, он оказывается в дураках - перехитрил только самого себя.
он вообще как думал?... что он туда поедет, развлечется и более-менее потребное время попадет на электричку и будет дома как обычно - но не вышло! впрочем, для меня это было предсказуемо...

может пишу слишком туманно и многое непонятно без дополнительных объяснений... например вот то, что бараны-потому что ВСЕ поперлись туда с работы, даже женщины, на каблуках, в офисной одежде... одного мужика сняли оттуда потому что ему поплохело... минут 10 его срезали, потому что снимать страховку - там такого не предусмотрено... кароче-вся компания была готова избить именниника. но почему? потому что они бараны. он их честно предупредил куда зовет и честно сказал, что хочет сделать приятное СЕБЕ!... и он физически в хорошей форме находиться и такие трассы не раз проходил уже

32

Кэт написал(а):

Я сразу говорю,обязательно приговаривая

да это понятно. мы говорили

мечта написал(а):

Эмилка, я бы не мстила однозначно...

почему нет?

мечта написал(а):

или с ним понять причину почему он сказал одно, а сделал другое...

причины я и так знаю, достаточно уж с ним живу))

мечта написал(а):

но у каждого поступка, каким бы он ни был, должно быть объяснение.), даже, если оно не приятно нам... и иногда ответить грубостью или соврать намного проще, чем идти на октровение и знать, что на вряд ли поймут

ага))) далеко так можно зайти

у меня муж мастер объяснений)))))) он и не одно объяснение придумает)))
мой муж прекрасно осознает, что не соври он - понимание было бы... понимания нет-когда он врет

33

Эмилка написал(а):

почему нет?

смысла не вижу.)))

Эмилка написал(а):

причины я и так знаю, достаточно уж с ним живу))

Эмилка написал(а):

он вообще как думал?... что он туда поедет, развлечется и более-менее потребное время попадет на электричку и будет дома как обычно - но не вышло! впрочем, для меня это было предсказуемо

да, именно так и думал и хотел сделать, потому что туда ему хотелось поехать и домой надо было быстренько вернуться, т.к. жена не пустила.)

Эмилка написал(а):

мой муж прекрасно осознает, что не соври он - понимание было бы... понимания нет-когда он врет

ну тогда я не понимаю почему он врёт... только если ему нравится усложнять свою жизнь...

Эмилка написал(а):

ВСЕ поперлись туда с работы, даже женщины, на каблуках, в офисной одежде...

я бы тоже поехала и совсем не считаю себя бараном.))) коллектив, а если он ещё и хороший, это такое дело - затягивающее.)))

Эмилка написал(а):

он их честно предупредил куда зовет и честно сказал, что хочет сделать приятное СЕБЕ!... и он физически в хорошей форме находиться и такие трассы не раз проходил уже

тогда нафиг он из тогда звал...  :hobo:
но тут уже у каждого своя голова должна быть... подумали бы сами стоит им туда лезть или нет и именинник тут ни при чём

34

мечта написал(а):

домой надо было быстренько вернуться, т.к. жена не пустила.)

ты не поверишь, но тут такой расклад - я спрашивала его насколько ему это важно и интересно, если бы он мне сказал, что едет, он бы поехал. я его эти корпоративные вылазки рассматриваю, как часть работы, а не как отдых.

мечта написал(а):

только если ему нравится усложнять свою жизнь...

я к этому варианту склонна)) как ни удивительно))
ибо я думаю, он был уверен, что сделав ТАК - дома его ждет скандал))

мечта написал(а):

я бы тоже поехала и совсем не считаю себя бараном.))

мечта написал(а):

но тут уже у каждого своя голова должна быть...

вот именно поэтому - бе и ме

мечта написал(а):

тогда нафиг он из тогда звал...

хотел сделать СЕБЕ приятно. сказал, что тортики и тд это скучно))))

35

Эмилка написал(а):

впрочем, уже и не хочу ничего))) не могу я долго злиться, хоть и обидно было, и подленько))) не могу злиться на людей, которых люблю, честное слово))) из меня можно веревки вить-вот такая я тряпка)))
тем более, как выяснилось, жизнь его и так наказала-без меня))) несладко ему там пришлось на этих хренях))) говорит сто раз себе сказал, что "надо слушать жену"))))

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif Та же фигня))) И про "слушать жену" у нас та же история зачастую..

Эмилка написал(а):

я все это понимаю, но как же его обещание сестре?.. я в таких случаях уже научилась как бы предупреждать какие-то вещи - я загодя прошу мужа, пытаюсь предвидеть какие-то ситуации и заранее просить - но вот как видишь не всегда помогает )))))))

Все верно.. я остыла и уже не обижаюсь.. вчера вообще трудный день был (я так много давно не ревела.. с утра себя жалела, в обед с папой разговорилась и сквозь слезы ему Битлз пела, а вечером с мужем.. короче жесть!), а сегодня день хороший.. Найду еще какиенить фотосы, которые смогу с Ленкой посмотреть...

36

Эмилка написал(а):

Сивка-бурка написал(а):

потянулся - это одно
но родных своих обижать все таки при этом "потягивании" не стоит
Оля, не обижайся на меня пожалуйста).. я уверена на сто процентов, что скоро мы всем форумом будем радоваться за вас, что у вас будет малышик, потом этот малыш появиться на свет - и ты просто лучше меня поймешь... как именно в этот период НУЖНА поддержка и помощь

Я не обижаюсь, было б на что ))У нас аналогичные ситуации бывают, когда меня просят куда-то не ездить, потому что нужна моя поддержка илипросто он бы переживал сильно. Я прислушиваюсь.

37

Ерширия написал(а):

вчера вообще трудный день был

верю. бывает.

Сивка-бурка написал(а):

когда меня просят куда-то не ездить, потому что нужна моя поддержка илипросто он бы переживал сильно.

тут немножко другое все же. не просто просьба...  это не мои какие-то амбиции, или желание кому-то что-то доказать. это просто честное такое признание, что я не справляюсь и мне очень нужно, чтобы меня "подхватили"... бывают тяжелые дни
вот в воскресенье вообще атас был, Вера целый день возмущалась, спала мало и тд и тп... я очень рада была, что муж дома, тк. пока он с ней я могу и покушать приготовить и кое-какие дела поделать -погладить, постирать
и тут же переведу на свою старшую-на Эмилию- я очень рада, что она есть и что она рядом, хоть она и маленькая, да и с ней у меня разборки, но с другой стороны, она тоже может хоть на 3-5 минут "подхватить" - поговорить с Верой, погремушкой потрясти - это дорого стоит!...

38

Эмилка написал(а):

на Эмилию- я очень рада, что она есть и что она рядом, хоть она и маленькая, да и с ней у меня разборки, но с другой стороны, она тоже может хоть на 3-5 минут "подхватить" - поговорить с Верой, погремушкой потрясти - это дорого стоит!...

Слёзы выступили...так мило.....
Отпусти эту стуёвину от себя и она тебя отпустит....вы - вместе, в любите...и это ГЛАВНОЕ!

39

МолниЯ написал(а):

Отпусти эту стуёвину от себя

да я успокоилась уже - написала же выше))

40

Эмилка, Я читала :) Просто ещё раз решила дать ЦУ  :D  http://uploads.ru/i/t/Q/C/tQCZU.gif

41

МолниЯ написал(а):

Просто ещё раз решила дать ЦУ

разрешите исполнять? ))))

42

Разрешаю! http://uploads.ru/i/1/C/p/1Cpd2.gif  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

43

Муж мой прям само очарование))) (наверное уже успел то письмо, что я в сердцах написала прочитать... проникся..) Не отходит и милуется, массажик делает.. Короче можно сказать - проучился же)))

44

Эмилка, дорогая, мне так хочется, чтобы у тебя было все хорошо! болею за тебя душой... я все время слышу от тебя про Эмилию...а что у вас с ней за такие страшные войны, если не секрет? если хочешь - можешь не говорить.

45

Сивка-бурка написал(а):

Эмилка, дорогая, мне так хочется, чтобы у тебя было все хорошо! болею за тебя душой.

спасибо))

Сивка-бурка написал(а):

я все время слышу от тебя про Эмилию...а что у вас с ней за такие страшные войны, если не секрет? если хочешь - можешь не говорить.

да какой там секрет, если все время слышишь?))) я жалуюсь и не скуплюсь в этом)))только вот в двух словах так не скажешь...
ну вот тут почитай Острые моменты или общий язык с ребенком>>Взаимопонимание - если на самом деле интересно)) если что задавай вопросы - в той же теме :rolleyes:

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Муж не выполнил обещание>>способы изощренного возмездия