МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Муж не выполнил обещание>>способы изощренного возмездия

Муж не выполнил обещание>>способы изощренного возмездия

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

девы))) давайте и ради смеху и всерьез.

муж обещал, знал, что важно, но забил.
скандалить не хочу. хочу отплатить)))

давайте, как можно поглумиться над человеком в ответ?)))

2

Эмилка, НЕ давать! НЕ кормить! :D
Ирин, ну а если серьёзно - ты же знаешь его слабости - что он любит, чего НЕ любит...вот исходя из этого и девствуй! http://uploads.ru/i/a/w/g/awgMp.gif

3

Сделать так же как и он))) только по прошествии какого-то времени, ведь месть должна подаваться холодной))) хотя я мужу мстила по мелочам, а так понимаю что ни к чему хорошему это не приведет, хотя очень хотелось иногда

4

Ежения написал(а):

ведь месть должна подаваться холодной)))

это точно, по прошествии какого-то времени, сделать пакость, из которой он сделает вывод. А вот какую, это надо знать твоего мужа))

5

Незначительную пакость вспомнила, из которой был извлечён урок. Была беременной Сашкой с тонусом, муж любит ездить с ветерком, а кругом полно лежачих полицейских, и естессно перед ними тормозится и подпрыгиваем. Говорю, что так ездить со мной не надо, вроде понимает, проникается, ездит как надо, но следующая поездка опять двадцатьпять. И вот пришёл час расплаты, муж зимой падает на спину и ушиб грудного отдела позвоночника, и вот в период, когда уже не критично, но при подпрыгиваниях всё же больновато, за руль сажусь я. Бедненький просит не прыгать, и вот я, как добрая жена напоминаю о тех былых временах, когда я просила. И о чудо, в эту беременность, если ездила с мужем, то возил он меня как хрустальную вазу)))
Но это я так, не про обещания)))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Белка (Пятница, 6 июля, 2012г. 21:21:19)

6

Прикольная тема!!! Эмилка:cool:

7

А я бы не смогла не скандалить и не высказывать своих претензий, мне нужно выяснять всё сразу и немедленно, в этом я вся  http://uploads.ru/i/w/U/8/wU8uA.gif

8

Белка написал(а):

как добрая жена напоминаю о тех былых временах, когда я просила.

Иногда единственный способ добиться от человека нужного поведения - дать ему на его собственной шкуре почувствовать, о чём же ты его просишь. Иначе порой - ну никак. А вот попробует, прочувствует - и внемлет))) И я не считаю это местью. Я вообще не мстительная, просто иногда чел просто НЕ ПОНИМАЕТ иначе как на собственном опыте. Ну вот как в твоём случае.

9

Кошкина Мама написал(а):

А я бы не смогла не скандалить и не высказывать своих претензий, мне нужно выяснять всё сразу и немедленно, в этом я вся

да и у меня терпежа не хватает, если под руку/телефон попадется - я все выскажу! http://uploads.ru/i/5/l/a/5lavD.gif

10

Так я поняла, что Ирина не хочет именно в этом случае всплеска негодования, а хочет той же монетой по тому же месту))

Кошкина Мама написал(а):

А я бы не смогла не скандалить и не высказывать своих претензий

бывают такие моменты, когда первый АХ и УХ перегорел, и уж потом только с остывшей головой, холодно и расчётливо выносишь мозКККККККККККК,

11

МолниЯ написал(а):

Эмилка, НЕ давать! НЕ кормить!

это банально))
и еще на заре нашей совместной жизни я сама дала себе обещание не делать так, всегда должно быть постирано, поглажено, накормлено и тд))) при любых раскладах

Ежения написал(а):

Сделать так же как и он))) только по прошествии какого-то времени, ведь месть должна подаваться холодной)))

склоняюсь к этому. более того, когда он уже расслабиться и забудет... и я ему БАЦ, той же монетой... нужно же ему будет когда-то что-то от меня))

Ежения написал(а):

мстила по мелочам

не. не хочу в мелочах. хочу в чем-то для него важном

Белка написал(а):

из которой он сделает вывод

да выводы он и сам уже сделал))) щас надо всю историю рассказать--это будет часть моей мести))))

Белка написал(а):

И о чудо, в эту беременность, если ездила с мужем, то возил он меня как хрустальную вазу)))
Но это я так, не про обещания)))))))))))))))))))))))))))))

Света, это тоже в кассу! все верно! круто ты мужа проучила))))))

эх, безжалостные мы))))

Ерширия написал(а):

Прикольная тема!!! Эмилка,

жизнь навеяла))

Кошкина Мама написал(а):

А я бы не смогла не скандалить и не высказывать своих претензий, мне нужно выяснять всё сразу и немедленно, в этом я вся

да я такая же, Юль... просто чет надоело скандалить и орать, сама завожусь потом надо успокаиваться
мне вот самой по приколу спокойно и рассудительно...

Белка написал(а):

Так я поняла, что Ирина не хочет именно в этом случае всплеска негодования, а хочет той же монетой по тому же месту))

точно так

12

Эмилка, давай рассказывай чем таким Максим провинился. А то аж заинтриговала)

13

а мораль сей басни такова... что муж меня подло обанул
некоторое время назад нарисовались два события которые надо было посетить на этой неделе
я вообще в принципе не против, а очень даже за, но это если один вечер после работы... а ту два дня подряд, да и неделя какая-то замороченная, еще приболела, с Эмилей опять же страсти-мордасти... и вот вчера он ходил на свадьбу к другу-однокурснику - но это святое и даже не обсуждалось, они уже 20 лет дружат... а сегодня ДР мужика с работы, кроме всего прочего этот ДР уже месяц назад как у него был, и вот он типа его "отмечал".. сказал, что тортики это скучно и пригласил их на какую-то хрень.. там по каким-то троссам какие-то препятсвия надо проходить, не знаю как правильно называется. он всем этим увлекается и находиться в должной физической форме. ехать от Профсоюзной до Фили (кто не знает - это через всю Москву).. в общем, я попросила мужа не отсутствовать два вечера подряд дома, что мне это тяжело будет. ну мы окончательно не обговаривали - типа как пойдет, если тяжело будет-он поедет домой, а если возжможно - то туда... я сегодня днем ему позвонила и попросила, чтобы он все таки домой приехал... и отнюдь не в приказном тоне, если бы он мне сказал, что он все таки считает нужным поехать, я бы это приняла. но он мне абсолютно точно пообещал домой приехать, без всяких НО и ЕСЛИ...
кароче, поехал он не домой, а туда. и вот скажете вроде бы пустяк?... но с другой стороны-просто подлость, знать что мне тяжело, что я попросила его о помощи и так далее, знал, что мне это важно и знал, что просто так я никогда не прошу...
знает, что я больше всего ненавижу ложь и обман. и что многое могу простить, только не это... и я его девочки не прощу

14

Белка, вот поэтому я и не люблю заморачиваться насчет мести... никто не знает как твой негатив "выстрелит"....подобных случаев уже не один и не два слышала, если думаете, что это никак не взаимосвязано - зря. Лучше уж "понять и простить".

15

Эмилка, мда....повел себя как ребенок..потянулся за конфетой...даже не знаю, что сказать.

16

Эмилка написал(а):

кароче, поехал он не домой, а туда. и вот скажете вроде бы пустяк?... но с другой стороны-просто подлость, знать что мне тяжело, что я попросила его о помощи и так далее, знал, что мне это важно и знал, что просто так я никогда не прошу...
знает, что я больше всего ненавижу ложь и обман. и что многое могу простить, только не это... и я его девочки не прощу

Ириш, я тебя очень понимаю.. подло очень.. я бы тоже обидилась.. и проучила бы, уйдя с подругой на вечер... чтоб прочуствовал, как с детьми одному трудно.. Но тут нюанс - я точно знаю, что мой муж очень ответственный папа... и мне было бы не чревато ТАК его проучить..

17

Эмилка написал(а):

МолниЯ написал(а):

Эмилка, НЕ давать! НЕ кормить!

это банально))
и еще на заре нашей совместной жизни я сама дала себе обещание не делать так, всегда должно быть постирано, поглажено, накормлено и тд))) при любых раскладах

Ирина, это вообще-то была шутка :)

По поводу ситуёвины - да уж....обидно, ещё бы....у меня не так давно наподобие было....я тупо и банально не разговаривала с ним энное кол-во времени.... просто я ЗНАЮ, что ничего на Земле не проходит бесследно...и как-нить - с моей помощью, или без - это вернётся ему бумерангом.....вот как-то так...
Извини за банальщину  http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

18

Ерширия написал(а):

я бы тоже обидилась.. и проучила бы, уйдя с подругой на вечер..

вот только жаль, что Эмилка сисян не отстегнет от себя, чтобы с папой оставить)))

19

Милена написал(а):

вот только жаль, что Эмилка сисян не отстегнет от себя,

Да лан - одну-то можно как-нить ради такого случая  :D

20

Эмилка написал(а):

жизнь навеяла))

У меня сегодня тоже.. произошло))) вот думаю - как показать ту же монету милому.. сучаре

Короче, даже вы знаете, что на фотах я помешана.. пусть профессионализма иногда мало, но я тот чел, кто любит все запечатлеть, показать, услышать комменты... ну страсть моя.. И например, я иногда маме отправляю фото и сижу на проводе телефона - так мне важно услышать ее реакцию, возгласы, комментарии так сказать по свежаку! Это моя фишка..

И вот сусл сказал - скинь на флешку фотосы Астаны - я Ленке (его сестра) покажу.. Я говорю, ой погоди до субботы, когда я тоже пойду к ним.. мне хочется вместе с ними смотреть..  Нет - я Ленке обещал и унес..
Сижу вот и обижаюсь.. моя просьба значит не в счет?

Мелочь в принципе, но с учетом того, что я месяц никак не развлекалась, акромя инета...

Не знаю, как на примере показать, как мне обидно.. Это как если б Юрка, мой брат чего попросил, а Сусл бы не захотел чтоб я делала это.. но я все равно сделала бы, хотя на самом деле я всегда выбираю мужа..

21

Милена написал(а):

вот только жаль, что Эмилка сисян не отстегнет от себя, чтобы с папой оставить)))

А, да точно.. забыла про гв

22

Эмилка, я пасс.Я сразу говорю,обязательно приговаривая,вот если бы тебе так,описывая при этом его больное и желанное...)))

23

Ерширия написал(а):

Сижу вот и обижаюсь.. моя просьба значит не в счет?

Ерширия написал(а):

Не знаю, как на примере показать, как мне обидно.. Это как если б Юрка, мой брат чего попросил, а Сусл бы не захотел чтоб я делала это.. но я все равно сделала бы, хотя на самом деле я всегда выбираю мужа..

Может рассказать,и в рассказе не выбрать мужа....Ир.
Я вот обиделась бы тоже.Привыкают,что мы их выбираем всегда...

24

Кэт написал(а):

Может рассказать

в смысле рассказать? что?
я вот тоже думаю - разбаловался, надо его пару раз не выбрать.. только какой случай и когда предоставится он..
А поскольку остываю я жутко быстро..http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0215.gif
Предоставился бы быстренько случай, чтобы получилось выбрать не его и это бы ему было обидно, чтоб прочувствовал это предательство(((
Когда он уходил - обозвала его предателем.. Названивает вон.. трубку не беру

25

Эмилка, я бы не мстила однозначно...

Ерширия написал(а):

и проучила бы, уйдя с подругой на вечер... чтоб прочуствовал, как с детьми одному трудно

да прекрасно он знает, как с детьми тяжело... тут "учить" не надо.)
я бы постаралась или сама, или с ним понять причину почему он сказал одно, а сделал другое...

Ерширия написал(а):

Я говорю, ой погоди до субботы, когда я тоже пойду к ним.. мне хочется вместе с ними смотреть..  Нет - я Ленке обещал и унес..Сижу вот и обижаюсь.. моя просьба значит не в счет?

Ира, а чего ты обижаешься??? это ж его семья/родня... можно обижаться, если бы он так взял и показал твоему брату когда ты возражала.) хотя, я, конечно, не знаю какие у вас у всех отношения там.) пойдёшь в субботу и поговоришь по поводу фоток.) Ириш, не обижайся на мужа - это всё такие мелочи.)))  http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

26

Ерширия написал(а):

в смысле рассказать? что?

Пример привести аналогичный.

Ерширия написал(а):

Когда он уходил - обозвала его предателем.. Названивает вон.. трубку не беру

Ну все,Ириш,понял значит.))

мечта написал(а):

Ира, а чего ты обижаешься??? это ж его семья/родня...

Катюш,и я бы обиделась.Ира же попросила.Ну Слава не остановился.Это ж не важно,когда,сегодня или через три дня....

27

Кэт написал(а):

и я бы обиделась.Ира же попросила.Ну Слава не остановился.Это ж не важно,когда,сегодня или через три дня....

вот поэтому я и говорю - я бы обиделась, если бы это муж мой так с моей роднёй поступил - показал, когда я попросила не показывать без меня.(
а почему вы не исключаете такого варианта, что Слава и сестра его хотели побыть вдвоём, поговорить вдвоём и посмотреть эти фотографии вдвоём, тем более, по бoльшому счёту Иры на этих фотках нет...

28

мечта написал(а):

а почему вы не исключаете такого варианта, что Слава и сестра его хотели побыть вдвоём

Об этом не думала....Честно.

29

Кэт написал(а):

Об этом не думала....Честно.

я, если честно, я, если честно, подумала тоже только сейчас.) но у каждого поступка, каким бы он ни был, должно быть объяснение.), даже, если оно не приятно нам... и иногда ответить грубостью или соврать намного проще, чем идти на октровение и знать, что на вряд ли поймут  http://uploads.ru/i/t/z/i/tziVx.gif

30

мечта написал(а):

что Слава и сестра его хотели побыть вдвоём, поговорить вдвоём и посмотреть эти фотографии вдвоём, тем более, по бoльшому счёту Иры на этих фотках нет...

нет-нет.. вдвоем они не хотели и у меня с Ленкой отношения лучше, чем даже с Юркой.. Она меня очень сегодня ждала, но я пока не смогла..

мечта, все мудро говоришь, но я итак вообще не обижаюсь.. Но тут.. дело в том, что муж знает мою страсть, мог бы увАжить..

Хотя у меня блин уже почти все прошло.. я такая некипяченая)))

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Муж не выполнил обещание>>способы изощренного возмездия