Nyaka, а с какого дня бы эти костюмы были? Какой праздник? Повседневно же мы не ходим как по Венеции... А для праздника Хэллоуин конкурс обязательно будет. И для НГ наверное тоже... А на данный момент я не представляю с какого праздника дам в маскарЭ взять?
Есть ВОПРОСЫ по конкурсам - вам СЮДА!>>ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТОЖЕ СЮДА
Сообщений 91 страница 120 из 170
Поделиться92Понедельник, 31 августа, 2009г. 11:48:38
Nyaka, мы еще не составляли график на осень, поэтому возможно, будут и маскарады для родителей))) Ну а уж для деток - наверняка.
Поделиться93Понедельник, 31 августа, 2009г. 12:54:44
Nyaka, а с какого дня бы эти костюмы были?
ну из прошлых новых годов и хелоуинов
Nyaka, мы еще не составляли график на осень, поэтому возможно, будут и маскарады для родителей)))
понятно надеюсь и жду
Поделиться94Понедельник, 9 ноября, 2009г. 01:29:14
я не поняла что за шовинизм в конкурсе??? почему не просто конкурс "ЗА РУЛЕМ!"
Поделиться95Понедельник, 9 ноября, 2009г. 02:28:24
[ex]Все вопросы по конкурсам обсуждаем в специально отведенной для этого теме[/ex]
Поделиться96Понедельник, 9 ноября, 2009г. 02:44:44
я не поняла что за шовинизм в конкурсе??? почему не просто конкурс "ЗА РУЛЕМ!"
Ой, если разделение конкурсов на детские, мамские и папские считать шовинизмом, тогда у нас тут вообще в этом смысле кошмар что творится))) Следующим вот осенняя мамочка стратует, страшная дискриминация в отношении наших мужчин. И ведь даже "Осенними родителями" я его назвать не смогу, потому что тогда Ерванд сможет возмутиться, почему это именно для родителей, а бездетные что, не люди?)))
Мамских конкурсов и так море, так что в некоторых конкурсах (тем более они так редки) у нас мужчины должны быть вне конкуренции)))
И будут ещё конкурсы и для мам за рулём, и для деток. Всё по-честному
Поделиться97Понедельник, 9 ноября, 2009г. 02:47:31
если разделение конкурсов на детские, мамские и папские считать шовинизмом, тогда у нас тут вообще в этом смысле кошмар что творится
вот именно что кошмар и творится... а конкурс должен быть просто ЗА РУЛЕМ! ))))
у нас мужчины должны быть вне конкуренции)))
Юль, процитируй это в той теме где мужей хаят )))))
Поделиться98Понедельник, 9 ноября, 2009г. 15:29:48
конкурс должен быть просто ЗА РУЛЕМ
Девы, ну ва че? у меня вон Лиза есть за рулем - ее теперь тож в конкурс что ли?
Поделиться99Понедельник, 9 ноября, 2009г. 15:33:27
а конкурс должен быть просто ЗА РУЛЕМ! ))))
а нам кого ставить: папу или маму?
Надо сделать мамкин руль)))
Поделиться100Понедельник, 9 ноября, 2009г. 15:33:57
у меня вон Лиза есть за рулем -
и у меня кстати есть Эмилия за рулем, а мужа нет за рулем
Поделиться101Понедельник, 9 ноября, 2009г. 15:43:33
есть Эмилия за рулем
Дети за рулем)))) - тема нового конкурса))
Поделиться102Понедельник, 9 ноября, 2009г. 15:45:44
а мужа нет за рулем
У меня есть, но потерялсяяяяя) Исчу
Поделиться103Понедельник, 9 ноября, 2009г. 16:15:28
конкурс должен быть просто ЗА РУЛЕМ! ))))
В теме "Конкурсы" всегда заранее вывешивается список конкурсов на грядущие месяцы, специально для того, чтобы админы и модераторы имели возможность вовремя заметить все косяки и несправедливости, допущенные при составлении списка, и внести свои рацпредложения и поправки в график. Этот график висел два месяца, и всех всё устраивало, так что я - пас))) Дайте мне ЦУ и я всё поправлю, мне не критично, не я эту систему мам-пап-деток придумывала
а нам кого ставить: папу или маму?
Папу. Это всё же папский конкурс. Или, если такая система деления напрягает, предложить вообще все до единого конкурсы (ну кроме творческих, конечно) сделать семейными. Но такие решения я принимать не уполномочена, пусть решает администрация.
Надо сделать мамкин руль)))
Дети за рулем)))) - тема нового конкурса))
Всё будет, какие наши годы)))
и у меня кстати есть Эмилия за рулем, а мужа нет за рулем
А у меня вообще никого за рулём нет (если только муж не принесёт с работы какие-нибудь фоты))), давайте закроем конкурс
Поделиться104Понедельник, 9 ноября, 2009г. 16:57:39
давайте закроем конкурс
вариант
Поделиться105Понедельник, 9 ноября, 2009г. 16:59:41
давайте закроем конкурс
Ну тут вообще-то все посмеялись, я так думаю)))) Ну, впрочем, если хотите - можете закрыть)) Откроете какой-нить другой)))
вообще никого за рулём нет
а у меня, кста, тоже не находится фоток для участия во многих конкурсах))))))))))))))))))))) Мне теперь тоже возмущаться изо всех сил?))
Поделиться106Понедельник, 9 ноября, 2009г. 17:25:38
Мне теперь тоже возмущаться изо всех сил?))
так Кошмама как раз и имеет в виду, что не надо бредятину разводить на конкурсах. есть фотка - ставь, нет - жди конкурса, в котором можешь участвовать
и вобще, я не понимаю, чего так переживать по поводу конкурсов... это же отдых должен быть, дополнительное развлечение... а не гонка вооружений ))
Поделиться107Понедельник, 9 ноября, 2009г. 17:36:31
и вобще, я не понимаю, чего так переживать по поводу конкурсов... это же отдых должен быть, дополнительное развлечение... а не гонка вооружений ))
Точняк! Какие вобще могут быть обиды? Для меня вобще все передряги с конкурсами - детский сад
Поделиться108Понедельник, 9 ноября, 2009г. 19:12:18
Ну тут вообще-то все посмеялись, я так думаю)))) )))
не надо бредятину разводить на конкурсах. есть фотка - ставь, нет - жди конкурса, в котором можешь участвовать
так я и подумала, что народ шутит... а тут вона как сурьезно)))) Я собственно, так и делаю : есть - ставлю. нет - не ставлю))))))))))))))))))))))
Поделиться109Понедельник, 9 ноября, 2009г. 19:28:33
так я и подумала, что народ шутит...
да, я не касаемо лично тебя ))
я вообще... а то ведь не первый раз подобная тема поднимается...
Поделиться110Понедельник, 9 ноября, 2009г. 19:31:27
да, я не касаемо лично тебя ))
я вообще... а то ведь не первый раз подобная тема поднимается...
аааааааааааааа... ну лан... а то я ваще за энтим не слежу)))
Поделиться111Среда, 25 ноября, 2009г. 13:12:38
А в конкурс осенний пейзаш, просто вставлять фоты или отправлять Кошкиной маме?
Поделиться112Среда, 25 ноября, 2009г. 15:18:36
А в конкурс осенний пейзаш, просто вставлять фоты или отправлять Кошкиной маме?
и я хотела спросить
Поделиться113Четверг, 26 ноября, 2009г. 01:06:59
Всё мне, всё мне, я жадная))) Девули, творческие конкурсы только через меня))) Я думала, уже все запомнили, не в первый же раз. Эх, лениво всем правила проведения конкурсов читать(((
Поделиться114Четверг, 26 ноября, 2009г. 09:49:03
Кошкина Мама, а я тоже сомневалась...перечитала вверху прям у этого конкурса правила = и нигде не увидела что надо тебе присылать...
Поделиться115Четверг, 26 ноября, 2009г. 16:21:16
Золотко, просто это уже не первый творческий конкурс, проводимый так, поэтому я не сочла нужным писать дополнительный пост красными буквами))) Всё это уже раз и навсегда прописано в Правилах проведения конкурсов, которые я тщетно призываю почитать в случае возникновения каких-нибудь вопросов. Хотя мне и в этой теме не трудно отвечать)))
Поделиться116Четверг, 19 августа, 2010г. 20:31:32
Скажите пожалуйста до какого числа продлен конкурс с пузырями?
Нельзя ли до понедельника продлить? У нас пузырей здесь нет, у бабушки свои забыли.. А в город только в воскресенье..
Конкурс - такой классный, не хотелось бы пропустить.. да и народу там пока нет..
Поделиться117Четверг, 19 августа, 2010г. 21:01:26
Ерширия, продлю до 30 августа)))
Поделиться118Четверг, 19 августа, 2010г. 22:50:13
Кошкина Мама, ты настоящий друг!
Поделиться119Четверг, 9 сентября, 2010г. 12:36:57
Девочки а на конкурс забавная рожица надо чтоб ребенок был сам? Если рядом родитель можно?
Поделиться120Четверг, 9 сентября, 2010г. 12:55:22
Ксюня, нежелательно, но можно, ничего такого))) Только участвуйте)))