МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Конкурсы » Есть ВОПРОСЫ по конкурсам - вам СЮДА!>>ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТОЖЕ СЮДА

Есть ВОПРОСЫ по конкурсам - вам СЮДА!>>ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТОЖЕ СЮДА

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

Nyaka, а с какого дня бы эти костюмы были? Какой праздник? Повседневно же мы не ходим как по Венеции... А для праздника Хэллоуин конкурс обязательно будет. И для НГ наверное тоже... А на данный момент я не представляю с какого праздника дам в маскарЭ взять?

92

Nyaka, мы еще не составляли график на осень, поэтому возможно, будут и маскарады для родителей))) Ну а уж для деток - наверняка.

93

Ерширия написал(а):

Nyaka, а с какого дня бы эти костюмы были?

ну из прошлых новых годов и хелоуинов :)

Кошкина Мама написал(а):

Nyaka, мы еще не составляли график на осень, поэтому возможно, будут и маскарады для родителей)))

понятно :) надеюсь и жду

94

я не поняла что за шовинизм в конкурсе??? почему не просто конкурс "ЗА РУЛЕМ!"   http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif

95

[ex]Все вопросы по конкурсам обсуждаем в специально отведенной для этого теме[/ex]

96

Finesse написал(а):

я не поняла что за шовинизм в конкурсе??? почему не просто конкурс "ЗА РУЛЕМ!"

:crazyfun:  Ой, если разделение конкурсов на детские, мамские и папские считать шовинизмом, тогда у нас тут вообще в этом смысле кошмар что творится))) Следующим вот осенняя мамочка стратует, страшная дискриминация в отношении наших мужчин. И ведь даже "Осенними родителями" я его назвать не смогу, потому что тогда Ерванд сможет возмутиться, почему это именно для родителей, а бездетные что, не люди?)))
Мамских конкурсов и так море, так что в некоторых конкурсах (тем более они так редки) у нас мужчины должны быть вне конкуренции)))
И будут ещё конкурсы и для мам за рулём, и для деток. Всё по-честному  :flag:

97

Кошкина Мама написал(а):

если разделение конкурсов на детские, мамские и папские считать шовинизмом, тогда у нас тут вообще в этом смысле кошмар что творится

вот именно что кошмар и творится... а конкурс должен быть просто ЗА РУЛЕМ! ))))   http://s43.radikal.ru/i102/0812/75/14c66d26be66.gif 

Кошкина Мама написал(а):

у нас мужчины должны быть вне конкуренции)))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Юль, процитируй это в той теме где мужей хаят )))))

98

Finesse написал(а):

конкурс должен быть просто ЗА РУЛЕМ

Девы, ну ва че? у меня вон Лиза есть за рулем - ее теперь тож в конкурс что ли?

99

Finesse написал(а):

а конкурс должен быть просто ЗА РУЛЕМ! ))))

а нам кого ставить: папу или маму?
Надо сделать мамкин руль)))

100

Лючка написал(а):

у меня вон Лиза есть за рулем -

и у меня кстати есть Эмилия за рулем, а мужа нет за рулем  :rofl:  :offtop:

101

Эмилка написал(а):

есть Эмилия за рулем

Дети за рулем)))) - тема нового конкурса))

102

Эмилка написал(а):

а мужа нет за рулем

У меня есть, но потерялсяяяяя)  :'( Исчу

103

конкурс должен быть просто ЗА РУЛЕМ! ))))

В теме "Конкурсы" всегда заранее вывешивается список конкурсов на грядущие месяцы, специально для того, чтобы админы и модераторы имели возможность вовремя заметить все косяки и несправедливости, допущенные при составлении списка, и внести свои рацпредложения и поправки в график. Этот график висел два месяца, и всех всё устраивало, так что я - пас))) Дайте мне ЦУ и я всё поправлю, мне не критично, не я эту систему мам-пап-деток придумывала  :rain:

а нам кого ставить: папу или маму?

Папу. Это всё же папский конкурс. Или, если такая система деления напрягает, предложить вообще все до единого конкурсы (ну кроме творческих, конечно) сделать семейными. Но такие решения я принимать не уполномочена, пусть решает администрация.

Надо сделать мамкин руль)))

Дети за рулем)))) - тема нового конкурса))

Всё будет, какие наши годы)))

и у меня кстати есть Эмилия за рулем, а мужа нет за рулем

:D А у меня вообще никого за рулём нет (если только муж не принесёт с работы какие-нибудь фоты))), давайте закроем конкурс  :mybb:

104

Кошкина Мама написал(а):

давайте закроем конкурс

вариант  :rofl:

105

Кошкина Мама написал(а):

давайте закроем конкурс

Ну тут вообще-то все посмеялись, я так думаю))))  Ну, впрочем, если хотите - можете  закрыть)) Откроете какой-нить другой)))

Кошкина Мама написал(а):

вообще никого за рулём нет

а у меня, кста, тоже не находится фоток для участия во многих конкурсах))))))))))))))))))))) Мне теперь тоже возмущаться изо всех сил?:)))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

106

Лючка написал(а):

Мне теперь тоже возмущаться изо всех сил?))

так Кошмама как раз и имеет в виду, что не надо бредятину разводить на конкурсах. есть фотка - ставь, нет - жди конкурса, в котором можешь участвовать :)
и вобще, я не понимаю, чего так переживать по поводу конкурсов... это же отдых должен быть, дополнительное развлечение... а не гонка вооружений :)))

107

Эмилка написал(а):

и вобще, я не понимаю, чего так переживать по поводу конкурсов... это же отдых должен быть, дополнительное развлечение... а не гонка вооружений ))

Точняк! Какие вобще могут быть обиды? Для меня вобще все передряги с конкурсами - детский сад

108

Лючка написал(а):

Ну тут вообще-то все посмеялись, я так думаю))))  )))

Эмилка написал(а):

не надо бредятину разводить на конкурсах. есть фотка - ставь, нет - жди конкурса, в котором можешь участвовать

так я и подумала, что народ шутит... а тут вона как сурьезно)))) Я  собственно, так и делаю : есть - ставлю. нет - не ставлю))))))))))))))))))))))

109

Лючка написал(а):

так я и подумала, что народ шутит...

да, я не касаемо лично тебя :)))
я вообще... а то ведь не первый раз подобная тема поднимается...

110

Эмилка написал(а):

да, я не касаемо лично тебя ))
я вообще... а то ведь не первый раз подобная тема поднимается...

аааааааааааааа... ну лан... а то я ваще за энтим не слежу)))

111

А в конкурс осенний пейзаш, просто вставлять фоты или отправлять Кошкиной маме?

112

Лекси написал(а):

А в конкурс осенний пейзаш, просто вставлять фоты или отправлять Кошкиной маме?

и я хотела спросить

113

Всё мне, всё мне, я жадная))) Девули, творческие конкурсы только через меня))) Я думала, уже все запомнили, не в первый же раз. Эх, лениво всем правила проведения конкурсов читать(((

114

Кошкина Мама, а я тоже сомневалась...перечитала вверху прям у этого конкурса правила = и нигде не увидела что надо тебе присылать... :dontknow:

115

Золотко, просто это уже не первый творческий конкурс, проводимый так, поэтому я не сочла нужным писать дополнительный пост красными буквами))) Всё это уже раз и навсегда прописано в Правилах проведения конкурсов, которые я тщетно призываю почитать в случае возникновения каких-нибудь вопросов. Хотя мне и в этой теме не трудно отвечать)))

116

Скажите пожалуйста до какого числа продлен конкурс с пузырями?
Нельзя ли до понедельника продлить? У нас пузырей здесь нет, у бабушки свои забыли.. А в город только в воскресенье..
Конкурс - такой классный, не хотелось бы пропустить.. да и народу там пока нет..

117

Ерширия, продлю до 30 августа)))

118

Кошкина Мама, ты настоящий друг!  http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif

119

Девочки а  на конкурс забавная рожица надо чтоб ребенок был сам? Если рядом родитель можно?

120

Ксюня, нежелательно, но можно, ничего такого))) Только участвуйте)))

Вы здесь » МАМА plus » Конкурсы » Есть ВОПРОСЫ по конкурсам - вам СЮДА!>>ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТОЖЕ СЮДА