У всех такие папы красивые - я прям балдею!
Ну так мы и сами ничего)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВОСХИЩАЕМСЯ - БЛАГОДАРИМ)))))))
Ну эттт само-собой
у Петровой монстр
у Петровой монстр
неа, трудяга!
неа, трудяга!
еще б лицо трудяги увидеть..
еще б лицо трудяги увидеть.
так лицо можно в альбоме )))))
так лицо можно в альбоме )))))
ну все уговорила...нормальный муж у Петровой!красавец как все - еще и трудяга!
у Петровой монстр
Я сквозь шлем вижу его добрые глаза... У Петрова мягкий взгляд такой
нормальный муж у Петровой!красавец как все - еще и трудяга!
Наташ, я чего то не уловлю какие у тебя претензии к мужу Петровой? )))))
У Петрова мягкий взгляд такой
не знаю, Ириш, я сквозь шлем взляда чего то не вижу ))))
не знаю, Ириш, я сквозь шлем взляда чего то не вижу ))))
эх!))) а я вобще иногда вижу сквозь)) и не только шлем))))
Все спать пойду))
Наташ, я чего то не уловлю какие у тебя претензии к мужу Петровой? ))
да я же шутю
вот не думала Ир что ты меня не поймешь...вроде у тебя с чувством юююююмора все нормально
вот не думала Ир что ты меня не поймешь
так я ведь вроде тоже шучу в ответ может строго пошутила просто )))
ак я ведь вроде тоже шучу в ответ может строго пошутила просто )))
Ясно муж монстр -пошла удавлюсь..Куда уж нам до красавцев ваших
Ясно муж монстр -пошла удавлюсь..Куда уж нам до красавцев ваших
я своего даже выставить стесняюсь = у всех такие красотуны!
Оксана, я твоего мужа защищала как могла в твое отсутствие )))
Оксана, я твоего мужа защищала как могла в твое отсутствие )))
ага а я на него нападала!
нападала!
нападала как могла? )))))) ща умру
Оксана, я твоего мужа защищала как могла в твое отсутствие
ага а я на него нападала!
КОГДА????????О ужас....
Петрова, вот такие страсти мордасти кипят на форуме
Петрова, вот такие страсти мордасти кипят на форуме
А муж и не знает))))
А муж и не знает))))
работает себе спокойно, а тут из-за него бабы дерутся
Эмилка написал(а):
Петрова, вот такие страсти мордасти кипят на форумеА муж и не знает))))
ой! не говори ему! мне стыдно...
я не стала участвовать -потому как думала что на мотике фотка не пойдёт.А тут и так и эдак...пошла повешусьусловия ДЕТСКИХ
Я предполагала, что на конкурс могут выставлять фотографии деток за рулем автомобиля и т.д., поэтому специально оговорила: детских. Ведь название конкурса было не "За рулем", а "Посторонись", значит, деть должен не сидеть, а ехать, что вряд ли возможно на взрослом авто или мотике. Сначала контролировала - вроде всё нормально, кто на великах, кто на роликах... И я расслабилась, а когда посмотрела, в дисквал уже много кого надо было отправлять, и я решила оставить. В следующий раз буду бдительнее)))
Ну, то, что фото не отвечают правилам - это ладно. Но при голосовании за участников, выставивших фотографии двух деток, много кто не указал, за кого именно из двух голосуют. По правилам, сомнительные голоса приплюсовались к фотографии, набравшей наибольшее количество голосов. Но и это ладно. Разочаровало именно то, что само название конкурса подразумевало, что на фото будут не задумчивые дети за рулем практически неподвижного средства передвижения, подразумевался драйв, движение, чтобы действительно было желание посторониться, не то сметут с пути... А конкурс получился немного скушноватый, интересных фото очень мало, хотя был такой потенциал...
А еще я заметила, что в основном в конкурсах (не в именно этом, а вообще) голосуют в основном не за суть фотографии, не за содержание, а за качество. Качество - это, конечно, прекрасно, но ведь главное в конкурсах не красота, а идея... И в итоге часто шикарные интересные фотографии, просто не столь яркие и четкие, оказываются не у дел(((
Мы ведь не зря даём конкурсу название, и описываем в условиях, что (хотя бы примерно) должно быть на конкурсной фотографии. Бывает, конечно, что фото соответствует условиям, но не очень - названию. Или наоборот, название подходит к фото, но условия не очень - такое еще допустимо. Например, фото-победитель: да, не велик и не ролик, а конь, но я бы посторонилась, это точно, так что названию соответствует))) Но в этом конкурсе я встретила работы, которые и ни туда, и ни сюда не подходят. В любом конкурсе у нас обязательно свободные границы, огромный простор для фантазии, но формальности надо соблюдать, поэтому условия и название читать повнимательнее всё же желательно)))
Кошкина Мама, разгромила....
Лапкинс, спасибки ))
Света и Ксюша, поздравления с победой!
Кошкина Мама, разгромила....
Ты знаешь, я очень добрый модератор, и в дисквал на М+ пока еще ни одно фото не отправила. Но это же не дело: кто-то соблюдает правила и пролетает, кто-то не читает внимательно и спокойно участвует. Я виновата, конечно, сама не уследила со своим тут заморочками [взломанный сайт] , но никак не ожидала, что потом будет столько дисквала...
Эмилка, не обижайся! Все победители-фото классные, это не обсуждается, даже если они и не очень "посторонись")))
Ты знаешь, я очень добрый модератор
да я знаю все. более того, согласна с тобой...
не обижайся!
да я не обиделаь, ты чего! просто констатировала факт
ну, и согласна я, что мое фото так себе... Юль, так я и выставила его так себе, без надежды на какое нибудь место..
мое фото так себе... Юль, так я и выставила его так себе, без надежды на какое нибудь место..
Твоё фото так себе??? Ещё язык (вернее, палец) поворачивается так писать! Замечательное фото, ну а Эмиля вообще... Мне так всегда потискать её хочется))) Мне все детки тут на форуме нравятся, но (из девочек) к Лизе mowsy, Арише Ежениной и твоей хулиганке у меня необъяснимая слабость, они на мой взгляд не бывают так себе.
А насчет конкурсов у меня давно зрела мысль написать, просто сейчас момент как раз настал обратить внимание на это всё. Я знаешь как сегодня парилась, когда голоса считала? Час сидела, думала, за кого же проголосовали-то??? Хорошо вспомнила потом, что любые сомнения трактуются в интересах участника, уже было как-то раз такое. А когда посчитала, посмотрела, кто победил, и смех разобрал: ни одного на велике, ни одного на роликах, ни одного движущегося)))
Да ерунда всё это, конечно. Но - порядок должен быть (это я и себе напомнила заодно)))
Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВОСХИЩАЕМСЯ - БЛАГОДАРИМ)))))))