Эмилка, а ты можешь мне показать где адекватность в конкурсах "фотки детей"? тут опять по вкусу выбераете детей или их стиль , не так ли?
Комментарии к конкурсам>>ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВОСХИЩАЕМСЯ - БЛАГОДАРИМ)))))))
Сообщений 991 страница 999 из 999
Поделиться992Пятница, 19 марта, 2010г. 13:15:23
REAL-INTER, ты на вопрос не ответил.
а отвечать вопросом на вопрос - это некрасиво и невежливо
Поделиться993Пятница, 19 марта, 2010г. 13:23:28
а отвечать вопросом на вопрос - это некрасиво и невежливо
в моем вопросе звучил ответ. я согласень с тобой, что если искать смысл в конкурсе, то мое предложение бессмысленная, так же как и ВСЕ конкурсы которые были до сих пор. а если это только развлечение или украшает форум- то мой не хуже ваших. то есть разницы на адекватность или "у вкуса товарищей нет" нет разницы между моим и вашими конкурсами. так что твой вопрос можно задать перед ЛЮБИМИ конкурсами что были до сих пор.
Поделиться994Пятница, 19 марта, 2010г. 15:43:59
вот оно, моё счастье)))
классная фотка!!!
Поделиться995Пятница, 19 марта, 2010г. 16:22:53
лучший вкус в форуме)))
Ну загнул))) Мне лично будет проблематично искать в сети кучу фоток, чтобы отобрать и выложить их в конкурс. К тому же девочки правы, это всё мы успешно обсуждаем в темах, соглашаемся-не соглашаемся с чьими-то предпочтениями. Но что-то оригинальное всё же нужно придумать, ты прав.
не понимаю как можно голосовать между детьми.
Дык мы не за ДЕТЕЙ голосуем, а за фото))) За именно конкретное фото, за сюжет, за качество, за красоту и удачность кадра, а не модели.
Поделиться996Пятница, 19 марта, 2010г. 19:11:30
Но что-то оригинальное всё же нужно придумать, ты прав.
ну давайте, вы оригинальны а я нет))) придумываете вы))) вы настолько оригинальны что за год существования форума кроме фотоконкурсов ниче не смогли придумывать
Поделиться998Воскресенье, 21 марта, 2010г. 00:18:12
автор: ДаРья
красивая фотка получилась!!!
Поделиться999Воскресенье, 21 марта, 2010г. 02:33:44
[mod]Тема закрывается. Продолжение тут[/mod]