вот как перекачалось, так и выставила
ну и ладно))) Главное что красиво...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВОСХИЩАЕМСЯ - БЛАГОДАРИМ)))))))
вот как перекачалось, так и выставила
ну и ладно))) Главное что красиво...
Бутуз Ярославчик
лёльк@, я обалдела! Как с открытки прям!
Лекси!!!Поздравляю с победой двойной причем!!!
1 место – Лекси (Оливер)
2 место – Лекси (Кевин)
Саша, поздравления! ВОТ ЭТО ПОБЕДА!!!
1 место – Лекси (Оливер)2 место – Лекси (Кевин)
ПОЗДРАВЛЯЕМ АБСОЛЮТНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ)))!!!
Классно как!!! Поздравляю!!! Уже не первый раз кажется такая двойная победа у Саши! Супер!
[mod]Девочки! Неужели никто не ходит в гости и не фотографируется там??? Две фото в конкурсе, ай-яй-яй![/mod]
Я и правда в гости не хожу.. не люблю я по гостям ходить. А в гостях у мамы можно?
я обалдела! Как с открытки прям!
Спасибо Ириш, мы сами не думали что такая фотка классная получиться это папа в сотке вспышку включил.
Ерширия, можно конечно у мамы.
Лекси!!!Поздравляю с победой двойной причем!!!
Саша, поздравления! ВОТ ЭТО ПОБЕДА!!!
Классно как!!! Поздравляю!!! Уже не первый раз кажется такая двойная победа у Саши! Супер!
Вот спасибо, а я только вот время нашла заглянуть, а тут мои блондины голубоглазые на 1 и 2 местах .
Кстати, насчет гостевого конкурса. Все заметили, что конкурс семейный, а не только детский? Или мамы с папами тоже в гости не ходЮт?
Лекси, поздравляю!!!
решила попозже закинуть и опоздала.((
Ну вот((( Я и так попозже открыла голосование, всё надеялась, что будут ещё фоты...
Да и ладно! Не последний же конкурс в моей жизни!))
Тут еще и в реале конкурсы вовсю))
Бутузик Даниил
Ну до чего ж хорош ваш Санта Клаус
Ну до чего ж хорош ваш Санта Клаус
. Спасибо
! А сколько времени и сил ушло на фото рядом с елочкой
. Наш Санта постоянно норовил залезть на елку и поснимать все игрушки, или просто кривлялся, злился и вредничал
Лекси, поздравляю с победой,двойной!!!Вы этого заслужили...
Крошка, Могу себе представить,Лера была такой.А Натали умела позировать с первых дней
Лекси, поздравляю с победой,двойной!!!Вы этого заслужили.
спасибочки тебе !
Лекси, всегда пожалуйста,обожаю твоих мальчиков!!!
Девы,какие же все детки сладкие,уже такие большие и просто слов нет какие красивые у всех!!!ТЬФу,тьфу,тьфу.......
Татьянка, Поздравляю с победой!!!
Татьяночка, с победой вас!!!
Няка шикарная в конкурсе мисс
Похудела помоему...
Мамочка, спасибо
Я думала, уж в Мисс М+ будет достаточно участниц, ага))) Конкурсы у нас в последнее время вообще не популярны, даже десятка участников не набирают. Проводить, что ли, по одному в месяц...
Анаконда красотка!
в Мисс М+ будет достаточно участниц,
Тебя пока не видим
Не могу найти фотку к Зазеркалью Вот что значит все на дисках (рррррррр)
Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВОСХИЩАЕМСЯ - БЛАГОДАРИМ)))))))