ВОт снег бы выпал еще((((
Ну, к тому времени даже у нас выпадет))) А у нас сегодня только первый раз дождь пошел...
[mod]Мужей за рулём больше ни у кого нету, все пешком??? Конкурс в полдень закрывается...[/mod]
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВОСХИЩАЕМСЯ - БЛАГОДАРИМ)))))))
ВОт снег бы выпал еще((((
Ну, к тому времени даже у нас выпадет))) А у нас сегодня только первый раз дождь пошел...
[mod]Мужей за рулём больше ни у кого нету, все пешком??? Конкурс в полдень закрывается...[/mod]
Поздравляю мужа Кати (Матяти) с победой! Действительно, две фотки и у меня лично одинаковое отношение! У Татьянки у мужа прекрасная улыбка)))) Жаль что я спала когда было доп.голосование))))) И ваще - можно было дать две награды, ну жалко что ли
можно было дать две награды, ну жалко что ли
Не жалко, конечно. Но правила есть правила. Потому что тогда в следующем конкурсе при равном количестве голосов мне тоже придется раздавать медали поровну, иначе будет несправедливо. Да я, если честно, дала бы и две медальки, но для конкурса, в котором участников раз-два, и обчелся, два первых места - это слишком)))
. Да я, если честно, дала бы и две медальки,
Да ладно, тут же папы, которые не участвуют в форуме. Можно правила немного подкорректировать, типа - когда в конкурсах участвуют папы, могут быть послабки Ну я шучу, не сердись Просто, когда было переголосование, была ночь, не объЯктивненько немного получилось))))
Отредактировано БЭЛЛА (Четверг, 26 ноября, 2009г. 16:58:55)
Просто, когда было переголосование, была ночь, не объЯктивненько немного получилось))))
Я закрыла голосование после 16-00 по московскому времени (в Ташкенте было шесть вечера, в Казахстане семь))) Не такая уж и ночь)))
Не такая уж и ночь)))
Да? Наверное я просто не внимательная)))) Не до того было, целый день переживаю)))
Блин! А я не заглянула - было неподписано, что голосование((((
Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!
В осеннем пейзаже все пейзажи хороши!!!
Блин! А я не заглянула - было неподписано, что голосование((((
и я так же((
Матятя, Поздравляю вашего шофера
Матятя, но я все равно поздравляю мужа твоего!!!!! У меня был выбор,прости что не за тебя голосовала, я выбирала. И я вообще за обоих))))) ПОЗДРАВЛЯЮ
Матятя, поздравляю вашего папу с победой!
Ерширия написал(а):Блин! А я не заглянула - было неподписано, что голосование((((
и я так же((
У меня последние дни в форуме конкурсы ни один пост не редактируется.
У меня последние дни в форуме конкурсы ни один пост не редактируется.
А я так привыкла уже к надписи ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ, что так просто и не заглядываю - кто как не ты меня поймешь, с нашим то инетом.. Сорри, что не голосовала [взломанный сайт]
Матятя с победой супруга!
Мамочка, БЭЛЛА, Маришка, Ерширия, спасибо
Отредактировано Матятя (Четверг, 26 ноября, 2009г. 22:01:51)
Работы в Осеннем пейзаже сказочно хороши! Все как на подбор, голосование будет трудным)))
И немного офф, навеяно участником № 8))) Нельзя фотать против солнца. Если луч попадет в объектив напрямую, то линза объектива сфокусирует его в малюсенькую раскалённую точку (как мы в детстве лупой поджигали бумагу), и этот луч может прожечь матрицу. А на фото потом будут некрасивые пятна. На всех и навсегда, это не лечится. только разве что матрицу поменять, а это очень дорого. Я много видела так вот бесславно погибших фотоаппаратов(((
Кошкина Мама, спасибо за совет: а я солнце фотала не раз... [взломанный сайт]
Я много видела так вот бесславно погибших фотоаппаратов(((
буду в виду иметь
хотя вобщем-то никогда против солнца не фотаю ))
Матятя, с победой супруга!
спасибо всем, кто голосовал за моего Нисика))
Татьянка, спасибо тебе
Осенние мамочки, АУ!!!!!!!!!!!
Мамочки - победительницы Деток месяца, не бейте меня палками, но по техническим причинам новая шапка будет только через пару дней. Надеюсь на ваше понимание)))
Поздравляю Власика и Таю))Рулевая -вот приятности))обе мордашки в шапке)))
Всех деток и мам с победой в ДЕТКАХ МЕСЯЦА
Рулевая тебя дважды поздравляю
Отредактировано Мамочка (Вторник, 1 декабря, 2009г. 15:49:29)
Поздравляю Власика и Таю))Рулевая -вот приятности))обе мордашки в шапке)))
Рулевая тебя дважды поздравляю
ОГО!!! НИЧЁ СЕБЕ!!! Ой как приятно то!!! Даже не верится!!!! Спасибо всем кто голосовал за моих деток!!!
Рулевая, поздравляю с двойной победой!!!
Иволга, Ерширия поздравляю вас и ваших мальчишек с победой!!!
Рулевая, поздравляю с двойной победой!!!
Ой, спасибо большое! Я так рада, открыла сегодня форум а на шапке мои детки))), сижу любуюсь
Иволга, Ерширия
Девочки поздравляю вас с победой!!!
Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВОСХИЩАЕМСЯ - БЛАГОДАРИМ)))))))