Дикий Ангел, вы наверное друзей из-под потолка фотали?!!!!!
примерно так))иначе они отвлекались друг от друга))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВОСХИЩАЕМСЯ - БЛАГОДАРИМ)))))))
Дикий Ангел, вы наверное друзей из-под потолка фотали?!!!!!
примерно так))иначе они отвлекались друг от друга))
а твоя фота где кстати?
А у меня не было свадьбы, вообще никакой. Сплошная бюрократия)))
А у меня не было свадьбы, вообще никакой
ой! извини - я не знала
ааа мне так понравились колготки Мамы Кати !!!супер!!! в крнкурсе Хеллоуин
Ой,девы,я тут со своими проблемами все конкурсы проспала....Ужас,ужас....
Поздравляю деток месяца!
И спасибо всем, кто голосовал за мою молодежь
Вот это было для Юных творцов...
Красотень! Эх жаль..
А вообще безобразие, конечно - на весь М+ всего семь невест набралось
Я свои посмотрела - они все уже сто раз участвовали... А новых перефоткать нет теперь возможности. Вот и не стала глаз мозолить б/ушными кадрами))
ой! извини
Да ничего, нам просто не до торжеств тогда было, расписались быстренько и всё. Хотя мне очень хотелось, конечно, чтобы платье, лимузин...
Эх...
я тут со своими проблемами все конкурсы проспала
Лапкинс, ну ничего, ещё будет много всяких разных))) А уж к новому году так вообще вагон! Готовь фоты)))
Красотень! Эх жаль..
Ага, и мне тоже. Хорошая фотка!
Какие красивые фотографии в "Городском пейзаже"!Теперь жалею,что не подошла к этому вопросу более скурпулезно...
понравились колготки Мамы Кати
Спасибо, это чулки. Кстати по интернету заказывала.
Девочки, всем большое спасибо кто за меня голосовал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такая довольная, вроде как мелочь, но мне очень приятно
Эмилка, Крошка поздравляю
спасибки! и я тебя поздравляю с победой!
Спасибо всем кто голосовал за мое фото!!! Мечта, я тоже тебя поздравляю, спасибо
Девы,а вопросик по поводу конкурса "Папа за рулем",мона?!Я папа должен быть один?
Лючка, классный папец у вас! (за рулем) Он мне почему то какое то хорошее дежаву навевает.. что-то из восьмидесятых что ли..
Девы,а вопросик по поводу конкурса "Папа за рулем",мона?!Я папа должен быть один?
Юля придет - скажет... а то я не совсем в курсах... [mod]А вобще то вопросы задаем здесь: Есть ВОПРОСЫ по конкурсам - вам СЮДА!>>ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТОЖЕ СЮДА
[/mod]
папа должен быть один?
Один.
Девочки, без обид, ну не поленитесь почитать правила прведения конкурсов на М+, там всё подробно рассказано, что можно, а что нельзя [взломанный сайт]
Рулевая, шикарная бутуз Таисия
шикарная бутуз Таисия
спасибо! Ещё бы не болела она
Кошкина мама Юль! Такая красивая фотография в "Осенних мамочках".... Я ее утащила. Можно? Ты у меня такая осенняя и солнечная теперь на компе.
То, что не влезло в аватар)))
А я все хотела к тебе в альбомчик - да попросить показать ЭТО! Просто ВАНДЕФУЛ и БЬЮТИФУЛ!!!! Красавица!
А я в этом году не успела листочки поймать.. Все ждала, чтоб поярче пожелтели.. а ночью сильный ветер и их СОВСЕМ не стало, ы-ы-ы-ы-! Что теперь старую фоту в конкурс?
А я все хотела к тебе в альбомчик - да попросить показать ЭТО! Просто ВАНДЕФУЛ и БЬЮТИФУЛ!!!! Красавица!
согласна! супер фото
я почему то думала, что это просто ава...
Проголосовала за тех, кого вижу....Снова фотки не открываются почти все.
нова фотки не открываются почти все.
я так поняла у тебя не открываются фотки которые загружены через "Превью - увеличение по клику"
Ой я тока заметила что первое место в конкурсе заняла !!! Спасибо что голосовали за наши красивые городские горы))))
Кошкина мама
Иволга
Лючка
девочки поздравляю с победой в конкурсе!!!!
Я ее утащила. Можно?
супер фото
Просто ВАНДЕФУЛ и БЬЮТИФУЛ!!!!
Мерси за комплимант)))
Я вообще очень люблю конкурс Осенняя мамочка, потому что там практически каждая фотография - маленький шедевр, и в каждой фотографии помимо красоты присутствует ещё и НАСТРОЕНИЕ! Только осень уже кончается, а в конкурсе фоток я почти не вижу пока... Девочки, выкладывайте свои осенние красоты!
Что теперь старую фоту в конкурс?
Конечно, давай старую. У тебя же есть классные такие!
поздравляю с победой в конкурсе!!!!
Спасибо!
И спасибо огромное всем, кто голосовал за пианисток Ксюшу и Ясмину
У меня нет осенних фоток Не успела....Теперь уже не понятно какое время года - то ли ранняя весна, то ли бесснежная зима...
БЭЛЛА, если до 1 декабря сфотаешься, это ещё будет осенняя фотка))) Но тебе сейчас не до фотосессий, это ясно. Зато блесни в зимней мамочке)))
блесни в зимней мамочке)))
Обязательно))))) ВОт снег бы выпал еще((((
Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВОСХИЩАЕМСЯ - БЛАГОДАРИМ)))))))