МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВОСХИЩАЕМСЯ - БЛАГОДАРИМ)))))))

Комментарии к конкурсам>>ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВОСХИЩАЕМСЯ - БЛАГОДАРИМ)))))))

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Ерширия написал(а):

Лиза - наша малышка Лиза, которую я почти пять лет уже знаю - тоже в школу пошла!

т не говори Ира! самой не верится!

572

mamochka написал(а):

Значит можно выставить фото с озера?Но вроди как не по правилам

Почему не по правилам? Там же написано - наши семейные пляжные фото. А уж где вы пляж нашли - нас не касается))) Главное - купаемся, играем, загораем. А если насчет названия темы (это строчка из песни) - не стала я писать "По морям И озерам, океанам, рекам, прудам, бассейнам", написала просто "по волнам")))

573

Кошкина Мама написал(а):

Почему не по правилам? Там же написано - наши семейные пляжные фото. А уж где вы пляж нашли - нас не касается))) Главное - купаемся, играем, загораем. А если насчет названия темы (это строчка из песни) - не стала я писать "По морям И озерам, океанам, рекам, прудам, бассейнам", написала просто "по волнам")))

Ну понятно,значит тоже поучаствуем)

574

mamochka написал(а):

Ну понятно,значит тоже поучаствуем)

Обязательно поучаствуйте!

575

Кошкина мама написал(а):

ваши фотоработы на тему: Летний пейзаж

Юля, а что под этим понимать? все что угодно? любые пейзажи? и лесные? и городские? и все что угодно?

576

Эмилка написал(а):

и лесные? и городские? и все что угодно?

Нуда.. Главное что чувствовалось ЛЕТО!

577

Кошкина Мама, а Городской пейзажкогда будет???

578

Эмилка написал(а):

я пока еще не готова к этому

Мы все тут как обухом по голове!  [взломанный сайт]   :D

579

Арландина написал(а):

Нуда.. Главное что чувствовалось ЛЕТО!

ок

Арландина написал(а):

а Городской пейзажкогда будет???

а что будет входить в городской пейзаж?!

580

Арландина написал(а):

Кошкина Мама, а Городской пейзаж когда будет???

Скоро будет))) Просто мы ж решили, что сезонный пейзаж станет постоянным конкурсом наряду с мамочками, вот я и запустила, пока лето не выветрилось из памяти)))

Эмилка написал(а):

а что будет входить в городской пейзаж?!

Виды любимых наших городов. Не природа-погода, а, я думаю, что-то из городской архитектуры или просто городской жизни. Что-то вроде "Жизни наших городов и поселков", только с голосованием)))

581

Кошкина Мама, понятно

582

[ex]Девочки, участвуя в конкурсах, читайте внимательно правила. Я их не для себя пишу)))[/ex]
Фотографии в летнем пейзаже - ну слов нет, до того красивые!!! Жалко маленькие, а то бы ставила на рабочий стол!

583

ОЙ тока увидела что наша фотка победила   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346302-1.gif  , спасибо всем огромное кто голосовал за мою фотку в конкурсе поцелуев)))) УРА!!!!

584

ОООЯ в восторге от первоклашек-Вареньки, Лизочка, и Валерии..Ну чудо , а не девочки!!!!!Респект и уважуха мамам.

585

Петрова написал(а):

ОООЯ в восторге от первоклашек-Вареньки, Лизочка, и Валерии..Ну чудо , а не девочки!!!!!Респект и уважуха мамам.

мне тоже очень все нравятся! А давайте продлим конкурс до 25??? у нас  первое сентября 24 сентября будет))) И Денис тоже первоклассник :flirt:

586

ПУХ написал(а):

мне тоже очень все нравятся! А давайте продлим конкурс до 25??? у нас  первое сентября 24 сентября будет))) И Денис тоже первоклассник

давай))

587

Петрова написал(а):

давай))

Что, серьезно продлим? я могу готовить лучший кадр?))))

588

ПУХ написал(а):

Что, серьезно продлим? я могу готовить лучший кадр?))))

ну я бы продлила-ща обсудим и скажем тогда-но кадр готовь всё равно!!!!!

589

Петрова, ладно)) жду решения  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

590

Кошкина Мама написал(а):

Лето, солнце, красота...

ох! хочу туда! ну надо же какая красота бывает

[ex]Все комментарии - исключительно в этой теме. В конкурсах - только фото.[/ex]

591

ПУХ и все-все-все!
[mod]Фотоконкурс "Снова в школу!" продлен до 28 сентября.[/mod]

592

Кошкина Мама написал(а):

ПУХ и все-все-все!

Спасибо!!!!!!  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

593

ПУХ написал(а):

Спасибо!!!!!!

Попробуй теперь не поучаствуй :crazyfun:

594

Кошкина Мама написал(а):

Попробуй теперь не поучаствуй

)))))))))да уж)) теперь точно придется!

595

Петрова, Спасибо. :blush:

596

Мечтающая мама-глянула фотку в конкурсе по морям по волнам-какая ты красотка..

597

Кошкина мама  Ого !!! o.O  Знатный лопушок сорвала Ксюша! :D  Где нашла такой огромный!!!

598

Taika написал(а):

Где нашла такой огромный!!!

В огороде рос российском))) Там таких было много)))

599

Кошкина Мама написал(а):

В огороде рос российском))) Там таких было много)))

А-аааа!!!  :idea: Вот где собака зарыта!!! ПОмню,что в Ташкенте лопушки были, но помельче.:) А этот прямо король лопушиный! Целый зонт! больше Ксюши. :D

600

Taika написал(а):

Целый зонт!

Не, не зонт. Опахало))) Как у султана)))

Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВОСХИЩАЕМСЯ - БЛАГОДАРИМ)))))))