Лиза - наша малышка Лиза, которую я почти пять лет уже знаю - тоже в школу пошла!
т не говори Ира! самой не верится!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВОСХИЩАЕМСЯ - БЛАГОДАРИМ)))))))
Лиза - наша малышка Лиза, которую я почти пять лет уже знаю - тоже в школу пошла!
т не говори Ира! самой не верится!
Значит можно выставить фото с озера?Но вроди как не по правилам
Почему не по правилам? Там же написано - наши семейные пляжные фото. А уж где вы пляж нашли - нас не касается))) Главное - купаемся, играем, загораем. А если насчет названия темы (это строчка из песни) - не стала я писать "По морям И озерам, океанам, рекам, прудам, бассейнам", написала просто "по волнам")))
Почему не по правилам? Там же написано - наши семейные пляжные фото. А уж где вы пляж нашли - нас не касается))) Главное - купаемся, играем, загораем. А если насчет названия темы (это строчка из песни) - не стала я писать "По морям И озерам, океанам, рекам, прудам, бассейнам", написала просто "по волнам")))
Ну понятно,значит тоже поучаствуем)
Ну понятно,значит тоже поучаствуем)
Обязательно поучаствуйте!
ваши фотоработы на тему: Летний пейзаж
Юля, а что под этим понимать? все что угодно? любые пейзажи? и лесные? и городские? и все что угодно?
и лесные? и городские? и все что угодно?
Нуда.. Главное что чувствовалось ЛЕТО!
Кошкина Мама, а Городской пейзажкогда будет???
я пока еще не готова к этому
Мы все тут как обухом по голове! [взломанный сайт]
Нуда.. Главное что чувствовалось ЛЕТО!
ок
а Городской пейзажкогда будет???
а что будет входить в городской пейзаж?!
Кошкина Мама, а Городской пейзаж когда будет???
Скоро будет))) Просто мы ж решили, что сезонный пейзаж станет постоянным конкурсом наряду с мамочками, вот я и запустила, пока лето не выветрилось из памяти)))
а что будет входить в городской пейзаж?!
Виды любимых наших городов. Не природа-погода, а, я думаю, что-то из городской архитектуры или просто городской жизни. Что-то вроде "Жизни наших городов и поселков", только с голосованием)))
Кошкина Мама, понятно
[ex]Девочки, участвуя в конкурсах, читайте внимательно правила. Я их не для себя пишу)))[/ex]
Фотографии в летнем пейзаже - ну слов нет, до того красивые!!! Жалко маленькие, а то бы ставила на рабочий стол!
ОЙ тока увидела что наша фотка победила , спасибо всем огромное кто голосовал за мою фотку в конкурсе поцелуев)))) УРА!!!!
ОООЯ в восторге от первоклашек-Вареньки, Лизочка, и Валерии..Ну чудо , а не девочки!!!!!Респект и уважуха мамам.
ОООЯ в восторге от первоклашек-Вареньки, Лизочка, и Валерии..Ну чудо , а не девочки!!!!!Респект и уважуха мамам.
мне тоже очень все нравятся! А давайте продлим конкурс до 25??? у нас первое сентября 24 сентября будет))) И Денис тоже первоклассник
мне тоже очень все нравятся! А давайте продлим конкурс до 25??? у нас первое сентября 24 сентября будет))) И Денис тоже первоклассник
давай))
давай))
Что, серьезно продлим? я могу готовить лучший кадр?))))
Что, серьезно продлим? я могу готовить лучший кадр?))))
ну я бы продлила-ща обсудим и скажем тогда-но кадр готовь всё равно!!!!!
Петрова, ладно)) жду решения
Лето, солнце, красота...
ох! хочу туда! ну надо же какая красота бывает
[ex]Все комментарии - исключительно в этой теме. В конкурсах - только фото.[/ex]
ПУХ и все-все-все!
[mod]Фотоконкурс "Снова в школу!" продлен до 28 сентября.[/mod]
ПУХ и все-все-все!
Спасибо!!!!!!
Спасибо!!!!!!
Попробуй теперь не поучаствуй
Попробуй теперь не поучаствуй
)))))))))да уж)) теперь точно придется!
Петрова, Спасибо.
Мечтающая мама-глянула фотку в конкурсе по морям по волнам-какая ты красотка..
Кошкина мама Ого !!! Знатный лопушок сорвала Ксюша! Где нашла такой огромный!!!
Где нашла такой огромный!!!
В огороде рос российском))) Там таких было много)))
В огороде рос российском))) Там таких было много)))
А-аааа!!! Вот где собака зарыта!!! ПОмню,что в Ташкенте лопушки были, но помельче. А этот прямо король лопушиный! Целый зонт! больше Ксюши.
Целый зонт!
Не, не зонт. Опахало))) Как у султана)))
Вы здесь » МАМА plus » Архив конкурсов » Комментарии к конкурсам>>ПОЗДРАВЛЯЕМ - ВОСХИЩАЕМСЯ - БЛАГОДАРИМ)))))))