спасибки гляну
купи и экспериментируй))) с воском классные причёски можно бацать))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Какими средствами для укладки волос выпользуетесь?
спасибки гляну
купи и экспериментируй))) с воском классные причёски можно бацать))))))
Мне воском очень нравится, когда в салоне сделают.. Все хочу купить домой себе и забываю..
А лака у меня нет даже.
А лака у меня нет даже.
когда брызгаешь лаком, а потом воском укладка сохраняется намного дольше))) но именно воском надо после лака
мечта, у меня волосы сами все держат.. ну такого типа они.. вроде как проведешь - так и лягут
Потому я лаками перестала пользоваться, я и раньше пользовалась только для того, чтобы челка стояла (ну в 90-х) Там без лака никак было)) чтоб соответствовать))
ечта, у меня волосы сами все держат.. ну такого типа они.. вроде как проведешь - так и лягут
и у меня
вычитала на сайте одном по укладкам по поводу пенок для укладки) для тех, у кого жирные волосы надо укладываться пенкой суперсильной фиксации, для остальных подойдёт слабая или просто сильная)))
решила я на себе сразу проверить и т.к. волосы у меня жирные купила себе суперсильной фиксации пенку и знаете правда))) я теперь до 4х дней могу ходить с немытой головой))) и волосы отлично лежат и голова не грязная) а до этого через день мыла
Кать, хорошо тему подняла. Я всё поделиться хотела, да забывала. Мне тут на НГ презентовали OSIS+, довольна как слон. Спрей дляукладки, не отягощает волосы вообще, утолщаются и лежат, так как высушила, уложила. И главное, не электризуются, что было всегда проблемой в шапочный период.
Спрей для укладки Schwarzkopf Osis+ Hairbody для придания волосам природного сияния и легкой эффектной укладки. Ухаживающие ингредиенты не утяжеляют волосы и предохраняют их от появления статического напряжения. Поверхность волос разглаживается, а пористость выравнивается, в результате чего волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Какими средствами для укладки волос выпользуетесь?