Я ведь так и не научилась.)))А детей научила.)))
Главное уметь научить)))
Я сегодня потеряла нервных клеток
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Как научить ребёнка, кататься на роликах, велосипеде...>>..и прочем..
Я ведь так и не научилась.)))А детей научила.)))
Главное уметь научить)))
Ой да,Оксан...Я что велик,что ролики запомнила.А потом еще шить будешь учить...)))
А потом еще шить будешь учить...)
ЭЭ нееееее, это точно не ко мне
А,точно.Дошло!)))))
Петрова, фОксан ну какие же вы молодцы!!! умнички!!! а Эмилия наотрез - не хочет велик((( а я грущу поэ тому поводу
.А потом еще шить будешь учить...)))
Петрова, фОксан ну какие же вы молодцы!!! умнички!!! а Эмилия наотрез - не хочет велик((( а я грущу поэ тому поводу
Кэт написал(а):
ну -знаешь, не хочет и не надо, Варя в целом не сильно любит велик-она ролики и самокат-НО я думаю, сегодня она поняла прелесть
ну -знаешь, не хочет и не надо,
понятно
но я сама так велик любила.. я даже уже когда большая была с удовоьствием.. ну в смыысле лет в 20 я садилась на велик и долго долго каталась - мне нравилось очень... я бы и щас не отказалась, НО ))))
Эмилка, это да-у меня так с коньками-варя наотрез не хочет..Но теперь я её уломаю всёж
Но теперь я её уломаю всёж
с тобой не забалуешь)))
Эмилка, гы))))))))))))))приводи Милю, научим её на велике
Эмилка, гы))))))))))))))приводи Милю, научим её на велике
кстати да))) вспомнила историю - как у тебя Эмилия ела))) уверена - велик вы осилите)))
кстати да))) вспомнила историю - как у тебя Эмилия ела))) уверена - велик вы осилите)))
))))))))))))))Вера тока не стала)))))))))))
Вера тока не стала)))))))))))
ой Вера Вера... она ж тоже с нюансами))) девчонки простыми не бывают)))
я ее поняла и уже не выделываюсь - когда мы где-то я всегда стараюсь ее кормить около снов, а то грудь не возьмет ни в какую, вот акая маленькая жопа!... и еще обратила внимание - она чувствительна к обстановке, все новое может сильно возбудить... я не помню, чтобы у Эмилии такое было... Эмилии фиолетово где, лишь бы было с кем и весело... а эта маленькая колбаска - эстет наверное, ее обстановочка интересует)))
ОФИГЕТЬ!!!
Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Как научить ребёнка, кататься на роликах, велосипеде...>>..и прочем..