а ну... нарисуй свои лептопом без мышки + в уродской программе PINT
Ну неееет....какой-то там PINT не достоин моих ножек!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>
а ну... нарисуй свои лептопом без мышки + в уродской программе PINT
а я не заради паинта))) а заради вашего ллюбопытства старалась жешь!!!
а заради вашего ллюбопытства старалась жешь!!!
Любопытства по поводу ног хирурга?
едрид-ангидрид!
Хрен знает понятно ли?? но как могла - объяснила..
понятно Ириш)) измучаю я тебя своими вопросиками)) спасибо что объясняешь))
"типа таз" меня сшибла с ног.
неееее))) врача - так)))
проматываю тему и не вдуплилась - вдруг бац и ноги волосатые))) думаю че за хрень))))))
проматываю тему и не вдуплилась - вдруг бац и ноги волосатые))) думаю че за хрень))))))
чуть тушёнкой не подавилась))))))))))))))
спасибо что объясняешь))
на здоровье!
Спрашивай.. я ж для того тему и создала.
Ерширия, Иришка,все прочла...Ты молодчина,так и дальше!Быстрейшего тебе выздоровления!Все время молюсь за тебя.Целую.
вдруг бац и ноги волосатые))) думаю че за хрень))))))
Это Иришка художеством занимаеЦЦа, рехсила выставить ножки врача на всеобщее обозрение.
Это у Иришки до операции волос не было, а после появились) но на одной ноге))))))))))))))))))))))))) Побочный эффект))
ИРИША УМНИЦА!!!!!
всё прочла!!!переживала за тебя,но верила,что всё будет хорошо,комп не работал целую неделю без нета.
Поправляйся скорее!!!!!целую!!!!!!
Это у Иришки до операции волос не было, а после появились) но на одной ноге))))))))))))))))))))))))) Побочный эффект))
кстати - истина))) брилась же перед операцией.. а сейчас на перевязке стало больно отдирать лейкопластырь..)))
Квиточка, спасибо дорогая моя!!!!
Ерширия, Ириш все читаю, переживаю, ржу - писать мне некогда. Я очень переживаю за тебя....И очень плохо что операции такие в несколько этапов делают - ну почему сразу не получается??? Сделала - забыла, восстановилась и живешь...В общем, боль у меня за тебя ....
И очень плохо что операции такие в несколько этапов делают
Аллочка, только мне одной в два этапа.. я пока лежу уже косяк народу радостного отправила домой.. всем в один этап и через два месяца уже как огурцы приезжают на консультацию..
ТТТ!
У меня слишком сложно все там..((
Но я надеюсь все хорошо сделают.. вот жду рентгена результаты, любопытно мне - как за эти две недели все уже там обстоит..
Гемоглобин у меня 86 уже.. Жизнь налаживается))))
Гемоглобин у меня 86 уже.. Жизнь налаживается))))
О, это здорово! Молодца, так держать! ТТТ!
Ирочка, все будет хорошо!!!
что это ваша палата второй день ржет?
смех помогает быстрее реабилитироваться)))) так что мед персонал должен радоваться за вас
Ирин! Тебя сегодня выписывают?
смех помогает быстрее реабилитироваться)))) так что мед персонал должен радоваться за вас
Я точно так же и сказала))
Ирин! Тебя сегодня выписывают?
Да Светуль!
Ежения, Лючка,
Ерширия, О, мать.....да ты на дембель нынче? Или только на побывку?
вот это да!!! уже выписывают!!! а куда ты сейчас? где будешь жить до вашего отъезда?
да ты на дембель нынче? Или только на побывку?
в четырехмесячный отпуск))) мне сказали, что вместо восьми месяцев/года (как было изначально обговорено ДО операции) мне возможно протез поставят уже через 4 месяца (в ноябре../поеду после премьеры "Сумерек" /) Поскольку мало того, что ТТТ операция прошла успешно, но еще и пациентка дюже грамотная я))) Восстановительный период идет с утроеной силой.. ТТТ! Я ж не паникерша, делаю, что говорят и даже больше.. сразу заставляю себя есть, превозмогая.., восстанавливаюсь, спрашиваю постоянно, не молчу.. чтобы не пропустить то, что мог забыть врач.. (я кстати САМА себе кровушки типа системы кроветворящей выпросила) и тому подобное.. вобщем год/восемь месяцев превратились в четыре Приеду на консультацию и если все хорошо, вернусь, оформлю новую квоту и... Дай Бог! в общем...
Мои мужички уже подъезжают, минут сорок осталось на поезде..
Радуюсь Ириш за тебя!!!!!!!восстанавливайся!!!!!ТТТ на тебя!!!!!
вобщем год/восемь месяцев превратились в четыре
усиленно держу кулачки!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, так хорошо что всё прошло успешно! Береги себя, балуй, и хорошенько отдыхай теперь в кругу любимых, этот месяц был таким сложным для тебя...
Фоторепортаж о посещении
Республиканского Научного Центра Неотложной Медицинской помощи.. (РНЦ НМП)
Это что-то потрясающее! Мед персонал вышколен до деталей!!! Отношение супер! И врачи - профи! Медики.. у меня почти нет синяков на руках.. только один - с операционного стола, а так попадали в мои многострадальные вены на ура! ттт!
Еду...
Зашла в палату, мне понравилось..
Вид из окна - еще больше!!!
Это если прямо смотреть..
Чуток левее
Еще левее (скручивая бошку) кусок больницы и ХанШатыр (мои мальчики сейчас туда пошли - потом покажу как там все внутри - самой интересно..)
Приближено
Направо - стройка..
Но благородная)) Это общежитие типа для тех, кто приезжает ухаживать за больными родственниками-друзьями.. Представляете - какая экономия на проездах.. ну и надеюсь - все же будет дешевле снимать, чем квартиру (как минимум 7000долл на левом берегу, где центр и находится)
Три дня я лежала как в люксе, одна))) В понедельник заселили двух женщин.. (лет 50..)
С Кульшат я очень сдружилась.. Она преподаватель в школе для детей с ограниченными возможностями..
Это она впервые втстала))) врач держит)) я их сфотала, пошутив, что не хватает романтической музыки, как в финальных кадрах мелодрамы))
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>