Ирочка - здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе много- много!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>
Сообщений 181 страница 210 из 486
Поделиться182Понедельник, 25 июня, 2012г. 22:06:39
Ириш, ты такая молодец!!! Я так рада что всё прошло успешно! Скорейшего тебе восстановления и наилучшего результата в итоге!
Поделиться183Вторник, 26 июня, 2012г. 04:24:49
трудная на мой взгляд профессия - гнойный хирург..
да, Иришечка. Это трудная профессия, но у меня за годы работы чувство брезгливости кажется как-то маленько атрофировалось:) если говорить о брезгливости, то я не выношу одного - это того, что образует под носом зелёные вожжи. вот ЭТО содержимое я даже вспоминая - ощущаю в горле ком и рефлекс обратной перистальтики.
А вот костные дела - это не брезгливость, Ириш. Просто при одном виде инструментария даже у меня начинают зудеть зубы. И плясать.
В общем пусть все твои процедуры скорее, как только можно скорее закончатся и всё будет хорошо! вот этого я всей душой желаю.
Поделиться184Вторник, 26 июня, 2012г. 09:39:22
Просто при одном виде инструментария даже у меня начинают зудеть зубы. И плясать.
А у меня под коленками и в ногах судороги
В общем пусть все твои процедуры скорее, как только можно скорее закончатся и всё будет хорошо! вот этого я всей душой желаю.
И я тоже всей душой желаю 
Поделиться185Вторник, 26 июня, 2012г. 17:41:02
И я,Иришкин,желаю!Очень желаю!С тобой в мыслях! 
Поделиться186Среда, 27 июня, 2012г. 06:26:10
чем тебя там поют для разжижения крови? ( я теперь об этом знаю почти всё))))))))) А про тромбы - и слава Богу, что их нет!!!!!
Люч, вот тут специально тему создала.. Пиши о своих туда же..
Поделиться187Среда, 27 июня, 2012г. 07:40:07
Ирина, написала) Ты как там поживаешь? Ножка не болит? Как чувствуешь себя?
Поделиться188Среда, 27 июня, 2012г. 11:09:05
кошка, спасибо Светуль огромное!
Ириш, ты такая молодец!!! Я так рада что всё прошло успешно! Скорейшего тебе восстановления и наилучшего результата в итоге!
Спасибо Юль! Если б еще бошка не болела..
если говорить о брезгливости, то я не выношу одного - это того, что образует под носом зелёные вожжи. вот ЭТО содержимое я даже вспоминая - ощущаю в горле ком и рефлекс обратной перистальтики.
вот у моего мужа.. самое слабое.. жопы детям легко вытирает, а посморкать малыша - проблема))
А вот костные дела - это не брезгливость, Ириш. Просто при одном виде инструментария даже у меня начинают зудеть зубы. И плясать.
))))))))) а я хотела свою головку на память попросить (типа как просят камешки из почек..) Эх, черный юмор прет!
Спасибо Ленуль!!!
А у меня под коленками и в ногах судороги
спасибо Аллунчик!!!
И я,Иришкин,желаю!Очень желаю!С тобой в мыслях!
Иришик, спасибо!!!
И от Андрея через Настю, буквально за 3 минуты разговора пришли пожелания от нашей Иринки.. (надеюсь понятно написала)))) У них на даче связи нет..
Поделиться189Среда, 27 июня, 2012г. 11:11:11
Ты как там поживаешь? Ножка не болит? Как чувствуешь себя?
самый минус - головная боль! Нога ттт! вообще нормуль.. (ну я ж привыкла что она чуток болит.. потому никакой разницы..) А вот с головой устала бороться..
Завтра наверное швы будут снимать
Поделиться190Четверг, 28 июня, 2012г. 01:19:52
а я хотела свою головку на память попросить
оригинально))) юмористка!)))
Поделиться191Четверг, 28 июня, 2012г. 03:54:23
свою головку на память попросить (типа как просят камешки из почек..)
Мне кажется тебе всё таки достаточно головы, а "головки" пусть идут куда подале. Нафик-нафик такая память!
А камешки из почек итд - да, многие просили. Мы их после операции всегда в салфеточку клали и потом вручали больному.
У одной бабуленьки был камешек так камешек! знатный камешек! Там целый булыга был и ещё куча мелких, размером с пшённое зерно и даже меньше. И этот булыга (из желчного пузыря) после промывки в воде лежал на подоконнике сох, а в конце операции обнаружилось, что он превратился в кучку песка. Распался на воздухе. Бабуся потом возмущалась, что на снимке камень был, а ей тут какой то мусор выдали.
))
Поделиться192Четверг, 28 июня, 2012г. 06:16:54
Бабуся потом возмущалась, что на снимке камень был, а ей тут какой то мусор выдали.))
оригинально))) юмористка!)))
а "головки" пусть идут куда подале. Нафик-нафик такая память!
на самом деле, я очень бы хотела глянуть на свою моталыжку)))
Поделиться193Четверг, 28 июня, 2012г. 10:23:25
Бабуся потом возмущалась, что на снимке камень был, а ей тут какой то мусор выдали
на самом деле, я очень бы хотела глянуть на свою моталыжку)))
а я тебя понимаю, Иришка))
Поделиться194Четверг, 28 июня, 2012г. 12:46:04
Эмилка, 
Поделиться195Понедельник, 2 июля, 2012г. 20:25:26
Справа фото, сразу за вот этими небоскребами.. мой мед.центр..
Сегодня на 11-й день после операции мне сняли штук 20 швов.. четыре на колене, 13 на бедре и на суставе около пяти...
Было небольно, но красоты прибавилось.. потом пришлось лежать весь день, такие правила... на всякий!!!
В четверг -выписка.. Хотели в субботу.. но за мной же никто не приехал бы...
А! еще на обходе попросилась ходить на одном костыле - разрешили... ура - свободна рука!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться196Понедельник, 2 июля, 2012г. 21:40:37
Ерширия, ну и отличнинько! поедешь домой, а там и стены лечат!!! какая ты молоток! я за тебя рада что все у тебя хорошо!!! 
Поделиться197Понедельник, 2 июля, 2012г. 21:50:25
Ура! Ура! Ура!
Поделиться198Понедельник, 2 июля, 2012г. 22:44:48
В четверг -выписка..
Иришка, умничка! оч рада что у тебя все хорошо сложилось)
Поделиться199Вторник, 3 июля, 2012г. 00:56:33
Сегодня на 11-й день после операции мне сняли штук 20 швов.. четыре на колене, 13 на бедре и на суставе около пяти...
Иришик, а шов у тебя как идет? сплошной от т/б сустава до колена? или нет?
В четверг -выписка..
вот так время летит! не успеешь оглянуться - будешь ты лучше нас прыгать и бегать)))
. ура - свободна рука!!!
это здорово!))
Поделиться200Вторник, 3 июля, 2012г. 04:24:02
Ерширия, Иришка,УРА!УРА! УРААА! Домоооой! Знаешь - дома и стены помогают, и внимание родных и близких. Тем более таких, как твои домашние. Так что всё - всё обязательно будет ХОРОШО! Всем сердцем этого желаю. А шрамы - это не беда, Иришечка. Главное, что теперь с каждым днём приближается тот знаменательный день, когда можно будет ходить без всяких неприятных ощущений.
Поделиться201Вторник, 3 июля, 2012г. 11:16:35
Ерширия, Да и плевать на шрамы! У меня их из-за бурной юности и службы хоть отбавляй! Самое главное - это здоровье!!!
ИРОЧКА! Искренне рада за твой успех!!! Дай Бог здоровья врачам!!! 
Поделиться202Вторник, 3 июля, 2012г. 11:26:34
а там и стены лечат!!!
Знаешь - дома и стены помогают
Ага!!! И еда вкуснее))) у меня такой жор от этой анемии открылся))) надо мной вся палата ржет -я прям как волк рыщу в поисках мяса целыми днями)))) это я то не мясоед... они говорят - ты только о еде и говоришь))))
какая ты молоток! я за тебя рада что все у тебя хорошо!!!
Ура! Ура! Ура!
Иришка, умничка! оч рада что у тебя все хорошо сложилось)
вот так время летит! не успеешь оглянуться - будешь ты лучше нас прыгать и бегать)))
Так что всё - всё обязательно будет ХОРОШО!
Спасибо девочки.. Это мой первый счастливый шаг.. теперь еще набраться смелости, мудрости и терпения на второй и финальный...
Мне сказали приехать через четыре месяца.. я очень надеюсь, что к тому времени у меня уже регенерат сростется мощно, и я на удивление врачам буду готова ко второму этапу... У меня цель - приехать на проверку и остаться на операцию.. Буду кушать холодец, пить кальций мумиё))) Даст Бог! Хочется побыстрее со всем этим закончить..
Сегодня была перевязка после снятия швов.. Врач сказал отлично.. По глазам поняла - не врет.. Да и сама увидела, ттт! все сухо и сомкнуто..))
Но шов....
а шов у тебя как идет? сплошной от т/б сустава до колена? или нет?
Короче вот пока не могу скинуть вам снимок свой.. кое как в паинте нарисовала лептопом))))
У меня маленький пятисантиметровый шрамик от того что делали рассечку в кости, шрамина на 25 см когда вставляли штырь в кость, один на 2см от дреннажа, который стоял у меня 3 дня (сукровица отходила) и он же видимо для того, чтобы воткнуть верхний болт.. и два по см от нижних болтов, удерживающих штырь..
Хрен знает понятно ли?? но как могла - объяснила..
Поделиться203Вторник, 3 июля, 2012г. 11:38:15
Короче вот пока не могу скинуть вам снимок свой.. кое как в паинте нарисовала лептопом))))
Судя по форме туловища и труселям - это ноги врача
А объяснила очень даже доходчиво! 
Поделиться204Вторник, 3 июля, 2012г. 11:42:26
Ерширия, Иришка, я с тебя под стол упала. Всё понятно мне, только надпись "типа таз" меня сшибла с ног.
Поделиться205Вторник, 3 июля, 2012г. 12:03:49
О Господи....почитала тут....Иришка, скорейшего тебе выздоровления! пусть реабилитация проходит плодотворно, чтобы нога вернулась в привычный для тебя ритм жизни и больше бы тебявообще не беспокоила!
Поделиться207Вторник, 3 июля, 2012г. 12:32:23
Юморная темка получилась))) Это хорошо)))
Ой, я сама от себя не ожидала - я тут внештатный клоун)) Ржем!! постоянно))) а когда поступила - медперсонал замечание делал: что это ваша палата второй день ржет?
ТТТ!)))
Поделиться208Вторник, 3 июля, 2012г. 12:57:40
Ерширия, Я так после первого экстренного кесарева себя вела...а медперсонал бухтел - "Надо же, чуть Богу душу не отдала, а гляди - очнулась быстро и сама ржёт, и других смешит! Хватит ржать, швы разойдутся, опять на тебя кегут и время тратить!" От этого я ещё больше ржала
Ну а ножки свои всё равно могла и красивше слепить-то, едрид-ангидрид!

Поделиться209Вторник, 3 июля, 2012г. 13:28:15
Ну а ножки свои всё равно могла и красивше слепить-то, едрид-ангидрид!
а ну... нарисуй свои лептопом без мышки + в уродской программе PINT 
Поделиться210Вторник, 3 июля, 2012г. 13:29:43
Я так после первого экстренного кесарева себя вела...а медперсонал бухтел
не - мои все ржут)) ну вообще я всегда такая.. Вон девы скажут, как я весь зоопарк гоготом озаряла)) даже яки прочувствовались)))