МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>

Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>

Сообщений 121 страница 150 из 486

121

Ерширия, Иришка, привет! Как все прошло?

122

Тигрёнок,  Тоже тут хожу кругами, жду новостей. Не до нас видимо пока Иришечке.

123

И я зашла посмотреть.Но рано еще...

124

Надеюсь, все прошло хорошо...

125

князь Владимир написал(а):

Всем привет !
От Иринки (Ерширии) большой привет ..! Иришу успешно прооперировали, дело идёт на поправку , пьёт сладкий чай с булкой Всем девочкам привет передаёт !

Ура! Иришка, скорей восстанавливайся. Целую, моя хорошая http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif

126

Irinka написал(а):

князь Владимир написал(а):

Всем привет !
    От Иринки (Ерширии) большой привет ..! Иришу успешно прооперировали, дело идёт на поправку , пьёт сладкий чай с булкой Всем девочкам привет передаёт !

ой как хорошо!
поправляйся Ира!

127

у Иришки всё хорошо. В агенте написала, что жуёт буклу и сильно голодная.:)
А я полночи уснуть не могла , потом задремала, и послала спросонок Иринке СМС, а потом сообразила, что я - дурила послала его в такое время, когда спят все, но тут неожиданно ответ приходит, Иришка написала, что всё хорошо и она сегодня проникнет на форум:)

128

Хорошо, что все хорошо!!!!!

129

Проникла)))))

Спасибо вам мои хорошие за переживания. Врачи говорят, что первый этап прошел успешно. Все хорошо. я снимки посмотрела - головку выпрямили мне, все как надо вроде. Теперь зависит от меня. быстро зарастись.. и потом уже протез..

Из минусов - дурная головная боль.. Нога не болит..

130

Ириш! Ура, что все благополучно! Голова - после наркоза наверное.. пройдет! Давай поправляйся!!!!!!!!!!!!

131

Ерширия, Иришка, ТТТ на тебя - чтобы все и было благополучно :cool:

132

Ириша! Очень за тебя рада! Восстанавливайся поскорее, выздоравливай!
Спи побольше, отдыхай. Хорошего тебе дня!
Настя

133

Ерширия написал(а):

Из минусов - дурная головная боль..

это от анестезии наверное, должно пройти, Ирин. Ты только отдыхай, в смысле, ночью спи, днем тоже часок надо)) и кушай. И все будет хорошо.
А почему то, что нога не болит - минус?

Ерширия написал(а):

Теперь зависит от меня.

а ты большая умница :cool: значит все получится.
Поправляйся http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif

134

Ерширия, молодца, что держишь хвост пистолетом и жуёшь булки! Один этап пройден, удачно шагай дальше.

135

Ерширия, Иришик!!! рада, что прошла успешно операция! ты молодец, Иришка! все время думаю о тебе!

136

Ерширия,  Иришечка, анестезия какая была?

137

Иришечка,молодец,поправляйся быстрей)

138

Ерширия, Поздравляю искренне, Иришка!!! Дай Бог сил тебе для дальнейший шагов!!!
Мы вместе! http://uploads.ru/i/Z/p/t/ZptIR.gif

139

Девы!Привет от Иришки!Пишет,что спит все время,голова пока болит...(((

140

Irinka написал(а):

А почему то, что нога не болит - минус?

Ой, я не так написала)) ну в смысле я сравнила, что из минусов - головная боль.. типа даже нога не болит.. а эта бошка достает.. сейчас лучше, но все равно еще несвежая..

Дорогие мои, Кэт, МолниЯ, Олька, Taika, Эмилка, Белка, Irinka, Верна, Настюш, Белла, Лючка, спасибо дорогие мои!!!

Тайка, Ленуль - общий наркоз был

141

Ерширия, поправляйся, восстанавливайся!!!!! Ты молодец!!!!! @@@@@@@

142

Ерширия, Иришка, поправляйся.

143

Чувствую себя получше. не на все сто, потому как литр крови потеряла.. голова кружится. Но уже получше. Нога ттт! вообще не беспокоит, сегодня на перевязке убрали дреннаж. Шрамище жуткий(((  + ко всем моим стапятидесяти)) ну что теперь поделаешь.. Мужу сказала, говорит - все равно тебя люблю.. а что может быть важнее? пусть со шрамами, но любимая))) Даже врачи спрашивают - чего этт у меня столько дырок в ноге было?)))
Да и фиг с ним: и не на душе шрамы, а всего то на ноге..

в левом ухе постоянно шуршит, что за хрень? давление вроде норма..

144

Ерширия написал(а):

все равно тебя люблю

это главное

Ерширия написал(а):

в левом ухе постоянно шуршит, что за хрень?

мож жидкость (лекарство/слюни и тп) попала? (у меня так бывает когда вода во время мойки головы или ныряния попадает)

145

Матятя написал(а):

мож жидкость (лекарство/слюни и тп) попала? (у меня так бывает когда вода во время мойки головы или ныряния попадает)

фиг знает.. но не похоже.. да и попадала у меня вода - не было такого..

146

Ерширия написал(а):

и не на душе шрамы, а всего то на ноге

так уже шрамом больше-меньше не особенно важно...,важно,что внутри у человека....позже будут ещё раз оперировать?

147

Ерширия написал(а):

Чувствую себя получше. не на все сто, потому как литр крови потеряла..

Ирочка, восстанавливайся поскорее!

Ерширия написал(а):

Шрамище жуткий((

Главное ЗДОРОВЬЕ, а шрамы... я тоже сильно переживала из-за своего шрама на животе... сейчас уже поспокойнее, единственное не могу купальник себе открытый позволить...

Отредактировано Тигрёнок (Воскресенье, 24 июня, 2012г. 10:45:16)

148

Тигрёнок, о! у меня сейчас точь такой же на ноге.. сверху.. Да и фиг с ним..

Олька написал(а):

позже будут ещё раз оперировать?

Да Оль, случай слишком тяжелый.. в два этапа пришлось.. Через время приеду на эндопротез.. а пока у меня штырь к кости (во всю длинну )прикручен

149

Тигрёнок, как в Б. нормально шрам растягивается?

150

Ерширия, Ой Иришик, я выпала из жизни и все пропустила...Скорейшего тебе восстановления!

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>