МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>

Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>

Сообщений 91 страница 120 из 486

91

Белла, Ого!! Вот это сравнение! лестно!

Irinka, ну вот))

92

Девочки, операция на завтра назначена.. если я еще не говорила. Но время точное не знаю.
Гематолог приходила, анестезиолога еще не было.. вечером всякие процедурные подготовки)))

93

Ерширия, удачи тебе и главное, не мандражировать перед операцией! Верю и надеюсь, что всё будет хорошо и ты снова побежишь по дорожке.

94

Ерширия написал(а):

Девочки, операция на завтра назначена

Я ходила утром,чувствовала.Иришка!Буду молиться.Обнимаю!

95

Белка написал(а):

и главное, не мандражировать перед операцией!

эту заповедь я знаю!!! От этого очень много зависит.. Настрой хороший, слава Богу!

Благодарю Светуль!

96

Ерширия, мы с тобой! все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@

97

Кэт написал(а):

Я ходила утром,чувствовала.Иришка!Буду молиться.Обнимаю!

Эмилка написал(а):

Ерширия, мы с тобой! все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/86.gif

98

Ерширия, Удачи Ёршик! Будешь, как новенькая!!! :jumping:

99

Ерширия написал(а):

Девочки, операция на завтра назначена..

ух, уже..... Удачи Иринка!!!! мы все с тобой! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

100

Иришка! все будет хорошо)))))))))

101

Ерширия, Ириш, с Богом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

102

Новые новости.. Сейчас приходили главари и сказали, что долго совещались (а не много не мало три дня..) и все же решили, что рисковать не будут и сначала все таки мне выровняют искривление штифтом (или как там его..) а через год эндопротез..
Это для того, чтобы протез стоял хорошо и не расшатывался не дай Бог!

так что все же не избежать двух этапов.. я была на это настроена, хотя надеялась на один.. Потому особого расстройства не испытала.. Но надо мужичкам сказать, чтобы они меняли билеты, потому как сроки восстановления переносятся немного..

103

мечта, Лючка, Irinka, Арландина, благодарю девулечки!

104

Эмилка написал(а):

Ириш, а сколько тебе надо будет лежачей быть после операции?

Кто как.. встать надо на второй день.. а там как пойдет. Я планирую сразу быть ходячей

105

Ерширия написал(а):

а через год эндопротез..

ммм... а разве в первоначальной версии не через 2 месяца тебе его хотели ставить? или я что0то напутала?

наверное и правда так будет лучше Иришка... тяжелый случай у тебя

106

Эмилка написал(а):

а разве в первоначальной версии не через 2 месяца тебе его хотели ставить? или я что0то напутала?

да было так.. я сама не поняла - почему иначе.. Но считаю тоже, что надо делать не как мне удобно, а так чтоб получилось ОТЛИЧНО!!!!

107

Ерширия написал(а):

получилось ОТЛИЧНО!!!!

это понятно, согласна полностью

только ты мне скажи-ты как будешь этот год передвигаться?
и сколько ты будешь лежачей после операции?

108

Ерширия написал(а):

Но считаю тоже, что надо делать не как мне удобно, а так чтоб получилось ОТЛИЧНО!!!!

Согласна.Держись,солнце!

Эмилка написал(а):

???

109

Эмилка написал(а):

я сама вот только что задала этот вопрос врачу.. говорит два месяца на костылях, но гарантии не дают, что у меня будет возможность в этот промежуточный период нормально легко передвигаться..(((( это меня огрошило конечно. Но я надеюсь что все же у меня все срастется за пол-года где то.. если у меня не растерялась способность к быстрому срастанию..

Эмилка написал(а):

лежачей надеюсь не сколько.. как отойду от наркоза - на костылях смогу передвигаться

110

Кэт написал(а):

Согласна.Держись,солнце!

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

111

Ерширия, удачи Ира!

112

Ириш, думаю врачи знают как сделать так, чтобы все было на отлично. И раз они говорят так, значит так и правильно. Читала сейчас и как-то огорошила мысль о том, что окончательно протез еще не постявят, а все равно с передвижением не все гладко, еще впереди костыли и реабилитация. А стала писать и вспомнилось как мама моя после операции на позвоночнике месяц еще в госпитале была, лежала, а потом дома пол-года тоже реабилитации, когда сидеть совсем нельзя было, да и стоять-то тоже врачи не особо разрешали. А сейчас, слава Богу, и огромное спасибо (даже не знаю как выразить то, что словами не выразишь, спасибо - это самое малое слово) нашим казахстанским врачам, дейстивительно талантливым людям и Специалистам (только с большой буквы) своего дела, которые оперировали маму и теперь она живет без боли! Чего и тебе от всей души желаю!!! Ты столько лет живешь с болью, что еще немножно (до второго этапа) я уверена выдержишь, а твои близкие, твои любимые мужчины и мы все тебя обязательно поддержим. Держись Ириш, и думай о хорошем. Целую и обнимаю тебя. И удачи тебе! Пусть твой ангел завтра ежесекундно будет рядом  http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif

113

Золотко, Натуль спасибо огромное!

Irinka, Ирочка, твои слова и пример, который ты привела - так сильно мне бодрости духа прибавил. Благодарю тебя, Ириш! И да твои слова и Богу в уши!

Меня оперируют самые мощные врачи центра.. те кто его основал. Три дня они совещались.. соседки по палате даже офигели от той беготни, что сегодня вокруг меня тут устроили.. говорят к ним стока народу не бегало))) ТТТ! Все должно хорошо быть, опытные хирурги. А восстановительный тоже есть с кем проводить)) Буду в таразе - в гости приедите какнить меня навестить)))

114

Иришка мои кулачки с тобой!!!!!!

115

Ерширия,  Иришечка, я с тобой мысленно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

116

С тобой!!!!!!! все будет хорошо!  пы.сы. хочу к тебе в Тараз))

117

Ириша!
Здоровья тебе, силы духа, удачи!
Все обязательно будет хорошо!
Я с тобой, думаю о тебе!!!
Настя

118

Ириша, мы с тобой! Держу кулачки@@@

119

Иришка, я с тобой!!!! Держу кулачки!! Все будет замечательно обязательно, я верю!!!! :love:

120

Ерширияhttp://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ерширия написал(а):

Буду в таразе - в гости приедите какнить меня навестить)))

Мы постараемся, Ириш!

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>