а что? его менять когда-то придется? я думала это уже на всю жизнь
если беречь не придется... Я думаю у меня крышу не снесет от безболезненности и безограничения в движениях.. и я так же аккуратна буду, как и сейчас.. ведь я и движения лишнего не делаю, да и не могу особо..
а то я уж подумала если всю жизнь - так это ж немыслимо. чтобы не заболеть)
я б сразу отказалась наверное... такой риск, ну его! а недельки две можно сквозняков поизбегать.. да и в принципе я вроде иммункой не страдаю, редко очень болею, ттт!!!
я Никитоса родила месяц не могла сидеть((((( А ты сильная и мы с тобой)))))
конечно можно! говорю ж нельзя было сидеть уже после тех операций.. это не смертельно.. главное все выполнять.. это нужно для того, чтобы металл смог костью так сказать обрасти))) ну не расшатывался лишними движениями.. Это как кафель на полу.. наклеил - сутки не шастай)) пока не застыло)))
Мне тоже нельзя...
из-за вен? ((( да грустно.. Меня если честно, когда узнала очень расстроило(( ну да ладно, ради возможности жить, ходить и без боли.. можно и без бани)) А я еще мужу сказала - сделаешь в нашей бане (о которой я мечтала) в двери такую дверцу, как для гномов))) и вот я буду по пояс в эту дверцу залезать, а нижняя часть будет лежать снаружи в предбаннике))) и вроде я в баньке, только жопа мерзнет)))
Иришка,можно привыкнуть.По опыту.
да я в принципе тоже давно не была.. все не получается выбраться... эх, кстати надо мужу предложить съездить в баньку перед моим отъездом.. Это идея!
Всем спасибо девочки за участие и всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!