МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>

Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>

Сообщений 61 страница 90 из 486

61

Эмилка написал(а):

а что? его менять когда-то придется? я думала это уже на всю жизнь

если беречь не придется... Я думаю у меня крышу не снесет от безболезненности и безограничения в движениях.. и я так же аккуратна буду, как и сейчас.. ведь я и движения лишнего не делаю, да и не могу особо..

Эмилка написал(а):

а то я уж подумала если всю жизнь - так это ж немыслимо. чтобы не заболеть)

я б сразу отказалась наверное... такой риск, ну его! а недельки две можно сквозняков поизбегать.. да и в принципе я вроде иммункой не страдаю, редко очень болею, ттт!!!

Лючка написал(а):

я Никитоса родила месяц не могла сидеть((((( А ты сильная и мы с тобой)))))

конечно можно! говорю ж нельзя было сидеть уже после тех операций.. это не смертельно.. главное все выполнять.. это нужно для того, чтобы металл смог костью так сказать обрасти))) ну не расшатывался лишними движениями.. Это как кафель на полу.. наклеил - сутки не шастай)) пока не застыло)))

Лючка написал(а):

Мне тоже нельзя...

из-за вен? ((( да грустно.. Меня если честно, когда узнала очень расстроило(( ну да ладно, ради возможности жить, ходить и без боли.. можно и без бани)) А я еще мужу сказала - сделаешь в нашей бане (о которой я мечтала) в двери такую дверцу, как для гномов))) и вот я буду по пояс в эту дверцу залезать, а нижняя часть будет лежать снаружи в предбаннике))) и вроде я в баньке, только жопа мерзнет)))

Кэт написал(а):

Иришка,можно привыкнуть.По опыту.

:D да я в принципе тоже давно не была.. все не получается выбраться... эх, кстати надо мужу предложить съездить в баньку перед моим отъездом.. Это идея!

Всем спасибо девочки за участие и всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!

62

Ерширия написал(а):

Я думаю у меня крышу не снесет

думаю не снесет))
первые месяцы будешь себя особо беречь, а потом уже по инерции будешь аккуратной

Ерширия написал(а):

Это как кафель на полу.. наклеил - сутки не шастай)) пока не застыло)))

сравнения у тебя  :cool:  :D

Ерширия написал(а):

только жопа мерзнет)))

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif уржалась)))

63

Ерширия написал(а):

сделаешь в нашей бане (о которой я мечтала) в двери такую дверцу, как для гномов))) и вот я буду по пояс в эту дверцу залезать, а нижняя часть будет лежать снаружи в предбаннике))) и вроде я в баньке, только жопа мерзнет)))

ржу)))) и вторую для меня, когда в гости приеду, будем засовываться с двух сторон))))))))))))

64

Эмилка написал(а):

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif уржалась)))

Лючка написал(а):

ржу)))) и вторую для меня, когда в гости приеду, будем засовываться с двух сторон))))))))))))

сама ржала с мужем, когда представляли))) а прикиньте кто в предбанник войдет)))

Эмилка написал(а):

сравнения у тебя  :cool:  :D

ну после живого бутерброда - это мелочи!

Эмилка написал(а):

думаю не снесет))
первые месяцы будешь себя особо беречь, а потом уже по инерции будешь аккуратной

и я так думаю..

65

Ерширия написал(а):

а прикиньте кто в предбанник войдет)))

как это эротично))))))))))))))

Ерширия написал(а):

ну после живого бутерброда - это мелочи!

согласна))))))

66

Эмилка написал(а):

согласна))))))

:D

67

Ерширия, Ириша! Не переживай ,всё получится! И пусть это банальные и в чём-то патетичные слова - но ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!! Мы же тебя любим и будем молиться о тебе и Господь услышит! Ещё бы - не услышать такой хор! http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

Отредактировано МолниЯ (Пятница, 8 июня, 2012г. 10:00:12)

68

МолниЯ написал(а):

Ещё бы - не услышать такой хор! http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

да наш хор - самый хористый хор в мире!
Спасибо тебе Юль!

69

Итак квота получена.. Доехала хорошо. В палате прилично.. Жду консилиума профессоров, потому как случай непростой и надо чтоб посовещались.. Потому отдыхаю до среды.
Сдала анализы)) слушаю истории..))

70

Ерширия написал(а):

Итак квота получена.. Доехала хорошо. В палате прилично.. Жду консилиума профессоров, потому как случай непростой и надо чтоб посовещались.. Потому отдыхаю до среды.

сколько там с тобой в палате человек???

71

Еще двое. Одна знакомая.. а одну тоже знаю - в очереди в мае к профессору стояли..

72

Ерширия написал(а):

слушаю истории..))

счастливые?

73

Ерширия написал(а):

Еще двое. Одна знакомая.. а одну тоже знаю - в очереди в мае к профессору стояли..

а чем вас там кормят?

74

Ерширия, набирайся сил Ира!!!!!!!!!все будет хорошо!

75

Ерширия, Ир, удачи тебе, лёгкой и гладкой операции и быстрой реабилитации  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

76

Ерширия написал(а):

Все по плану,Иришкин.Обнимаю! http://uploads.ru/i/m/O/r/mOr3Q.gif

77

Удачи, Иришка, переживаю, даже писать ничего не могу....держу кулачки....боюсь я твоей операции этой :canthearyou: Все будет хорошо :cool:

78

Ерширия написал(а):

а прикиньте кто в предбанник войдет)))

во счастья ему будет))))))))))))) я как представила...)))))))

Ерширия написал(а):

молодец. УДАЧИ! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

79

держу кулачки, чтоб было все окей! все будет хорошо!

80

Матятя написал(а):

счастливые?

в целом - да)) Тот дядька с которым я вместе к профессору в очереди стояла уже сегодня счастливый выписывается.. А я ехала и почему то именно о нем думала - как он там..

Лючка написал(а):

а чем вас там кормят?

5 раз в день, аля советская столовая))) Утром была пшеничная каша, вкусная на молоке.. + хлеб и квадрат масла сливочного на нем))) На полдник кисель + печенька
В обед - борщик, на второе макароны с котлетой + свекольный салатик..  На второй полдник чай с молоком + булочка.. ужин еще не знаю.. Я в жизни столько не ем))

Irinka написал(а):

во счастья ему будет))))))))))))) я как представила...)))))))

Ага)))) ржу)))

Irinka, Белла, Кэт, мечта, Золотко, Лючка, Матятя, спасибо большое девочки!!! http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

81

Ерширия написал(а):

5 раз в день, аля советская столовая))) Утром была пшеничная каша, вкусная на молоке.. + хлеб и квадрат масла сливочного на нем))) На полдник кисель + печенька
В обед - борщик, на второе макароны с котлетой + свекольный салатик..  На второй полдник чай с молоком + булочка.. ужин еще не знаю.. Я в жизни столько не ем))

:cool:

82

Ерширия написал(а):

ОООООО вас еще прилично кормят((((( меня в больнице таким г... кормили((( ужс.... каждый день или пюре порошковое водой разведеное или  капуста странным образом тушеная(((

83

Лючка, ну все таки я как бы же платно лечусь.. Квота на 35000$

Но в принципе и в бесплатном род.доме не плохо кормили..

84

Ерширия, удачной тебе операции и быстрой и лёгкой реабилитации.думай только о хорошем,мысли материальны

85

Олька написал(а):

думай только о хорошем,мысли материальны

так и делаю, спасибо Оленька!

86

Ерширия, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Чесслово, Иришк!!! http://uploads.ru/i/J/t/A/JtAKx.gif

87

МолниЯhttp://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

88

Ерширия написал(а):

ну все таки я как бы же платно лечусь.. Квота на 7000$

Здорово тебя там кормят, и вообще - хорошо что так, платно....
Я замечу, что у нас так кормят в ЦКБ на Рублевке и Открытом шоссе, наша организация там лечится всегда, бесплатно конечно (управление делами президента и мы к ним тоже относимся). Я вот потому еще тут остановилась работать, что если вдруг госпитализация, то в ЦКБ либо туда либо туда. Там палаты одноместные, с телевизором, холодильником, ВАЙФ-ФАЕм интернетом, ванна-туалет и очень чисто и уютно. Кормят так же почти, шесть раз - шестой раз кефир и булочка с яблоком на ночь.

В общем Иришка, все хорошо, я рада что ты попала в квоту и в общем то получилось все довольно легкоТТТТТна тебя...Теперь жду твою операцию...КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8-)

89

Ерширия написал(а):

Но в принципе и в бесплатном род.доме не плохо кормили..

это да, подтверждаю)))

90

ирина, мы с тобой)))  скажи потом, когда именно операция, мы за тебя в разных уголках мира кулачки подержим!

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>