Ерширия, Ирина, сколько времени прошло после операции? Как вы себя чувствуете? Беспокоит что-то? На погоду сустав реагирует?
Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>
Сообщений 481 страница 486 из 486
Поделиться482Среда, 17 февраля, 2016г. 09:24:03
Bagira7771, что вы!!! Теперь ни на погоду, ни на длительную ходьбу никакой реакции нет! ттт! Это ж железка, чего ей беспокоится? Раньше у меня были просто адские боли. И без погоды и без ходьбы. Просто так.. А уж если наброжусь, то в какой то момент я просто останавливалась и не могла идти. Не просто боль, а еще и полное непослушание ноги случалось.
Теперь это все в прошлом! Самое главное - это тщательно выполнять все-все-все послеоперационные рекомендации! это очень важно! Есть у меня знакомая, у которой исход операции не очень. Она сразу же после операции сгибалась, усаживалась как хотела, а не по правилам.. Ездила в авто сидя (я 2 месяца только полулежа и то по крайней необходимости!) Это важно! Все соблюсти!
Поделиться483Четверг, 18 февраля, 2016г. 08:38:24
Ерширия, ну это здорово что все хорошо. Ирина вам одну ногу делали? Нам предстоит обе. Уже где-то в апреле-мае. Ну как нам -сыну. Последствия лечения онкологического заболевания.
Поделиться484Среда, 2 марта, 2016г. 08:49:07
Ерширия, Ирина, а препараты кальция назначают после операции? Или какие то другие? Ходить на какой день разрешают? Собираю всю информацию - прочитываю вашу тему.
Поделиться485Вторник, 15 марта, 2016г. 13:28:23
Bagira7771, добрый день. Давно сюда не заходила. Даст Бог, все будет хорошо. Думайте о хорошем!
Кальций разумеется назначают! И еду , богатую кальцием.
Людям постарше, кто подвержен остеопарозу уже, назначают препарат - акласта
Поделиться486Понедельник, 4 апреля, 2016г. 10:59:02
Ерширия, Ирина, а на какой день разрешают вставать? На ногу оперированную когда можно опираться? И сколько дней в стационаре находятся?