МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>

Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>

Сообщений 301 страница 330 из 486

301

Сивка-бурка написал(а):

Дашка - молоток)))

я ее когда то малышкой совсем с дерева сняла и домой притащила.. С тех пор прошло почти 10 лет..

Спасибо, Оль!

302

Ерширия, вот знаешь, у родителей кот - тоже уличный, и лечит, и массаж делает. А наш - породистый ни того ни другого...может, потому что пока маленький...

303

Сивка-бурка:dontknow: даже не знаю. У меня было мУльон котов.. и все с улицы или подарок от непородистой кошечки...

304

Ерширия, Ириш)))) противоречивые чувства испытываю))) с одной стороны - ты молодец! приятно на тебя смотреть!... а с другой - трепетно, все равно переживаю за тебя...

305

Эмилка написал(а):

а с другой - трепетно, все равно переживаю за тебя...

http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif это почему то меня прослезило...
Спасибо Ириш!

306

Ерширия, Ириш, ты мне как родная, хоть мы и не виделись никогда, но вот так я чувствую...

307

Ерширия, Андрюха вааащеее мачо....и не скажешь, что ещё даже 13-ти нет....обалденный!!!
А ноги в бинтах - так и скажи, мать, что липосакцию делала, вот и замотали  :D А швы....мммм...мне вот нравится, правда...(ну, мадам знает толк в извращениях http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif )
А вообще - ты молодец, Ириша!!! Искренне рада за тебя!!! Хвост, ( и вот только не надо говорить нам, что у тебя его нет http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif ) трубой - печаль долой!!!
Пы.Сы. Всё равно переживаю за тебя.....

Отредактировано МолниЯ (Среда, 11 июля, 2012г. 13:24:09)

308

Эмилка написал(а):

Ерширия, Ириш, ты мне как родная, хоть мы и не виделись никогда, но вот так я чувствую...

и я http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif

МолниЯ, читала поржала, умеешь подбодрить! Это у тебя мчс-овское!  Заглянула назад.. в поисках хвоста.. Трубой!
Спасибо Юльчик!

309

Ерширия написал(а):

Ну ты про Дашку то мне скажи - прикольно да?

Ир,у меня один кот был в жизни.Всегда лечил,если кому плохо было.Я после него и заводить никого не хочу.

310

Ерширия написал(а):

МолниЯ, читала поржала, умеешь подбодрить! Это у тебя мчс-овское!

Не совсем...это врождённое...вМЧС стала более закалёнее и циничнее....что тоже помогает.

Ерширия написал(а):

Дашка мне ногу лечит... не отходит от меня, когда я лежу..

Ваааще, молодец кисонька!

311

Ерширия, ты хороша при любом раскладе))) Просто каждый раз по-своему.
Мне так хочется чтобы у тебя всё-всё-всё было хорошо!!! Чтобы никакой дискомфорт в дальнейшем не ограничивал твоей активности. Ты тогда наверное вообще станешь супер-пупер-мегаэнерджайзер)))

312

Кэт написал(а):

.Я после него и заводить никого не хочу.

почему? другой тоже лечить будет.. без кошки в доме мне лично очень плохо... вот перед операцией я так хотела ту трехцветную взять себе, прям заплакала, что не могу.. потому что уезжаю.. Вот сейчас приеду - если она еще в подъезде - сразу возьму..!!!!!!!!

МолниЯ написал(а):

Не совсем...это врождённое...вМЧС стала более закалёнее и циничнее....что тоже помогает.

понятно.. да помогает.. быть циничной в трудной ситуации намного проще..
я вот дома сейчас все шутками..

Кошкина Мама написал(а):

Ты тогда наверное вообще станешь супер-пупер-мегаэнерджайзер)))

Только сегодня маме "мечтала" сидела.. как "пришьет мне Айболит ножку" и тогда меня не остановить будет.. Будем с мужем ездить везде, и все остальные мои планы полегче осуществить будет..
Лишь бы не было войны...
Юленька, спасибо родная!  http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif  http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif

313

Ерширия написал(а):

Кэт написал(а):

.Я после него и заводить никого не хочу.

почему? другой тоже лечить будет..

Не знаю,Ириш,он единственный такой был...Ну вот так вот...Пережила с трудом уход его...Видимо поэтому.

314

Ир, с тобой рядом любимые и любящие мужчины! Поэтому ты все сможешь! И не вздумай там хандрить ))) не забывай, ты же мой пример, сама разрешила...  и вообще, мне кажется. я тебя люблю)) ну так,  в хорошем смысле этого слова))

315

Лючка написал(а):

И не вздумай там хандрить ))) не забывай, ты же мой пример, сама разрешила...

Не-не))) я не хандрю ни капли! наоборот вот маме вчера сказала: "ТТТ! Ни разу мысли не промелькнуло - что я все это зря затеяла... даже когда Андрея родила были мысли ё-моё, что ж я сделала то... а тут нет, ттт!"

Лючка написал(а):

и вообще, мне кажется. я тебя люблю)) ну так,  в хорошем смысле этого слова))

Взаимно Юльчик!!!
И не забывай:

А пошли все беды нафиг!
Счастье валит, валит в дом!

316

Ерширия написал(а):

ТОЛЬКО на спине ровно

отчасти могу понять тебя... мне когда аппендицит вырезали - я тоже только  на спине могла... а для меня которая всю жизнь на боку спит - я думала, что ВООБЩЕ НЕ ЗАСНУ... но как-то смогла... у меня аж все тело сводило... но заснула... мне и нельзя было, и больно, ну и плюс ко всему - я бы самостоятельно и не смогла повернуться на бок... я вообще первую неделю самостоятельно не могла подняться с постели, мне за каждым разом надо было кого-то звать или ждать... и честно сказать, хоть тогда и кратко это ттт было, но что такое беспомощность я ощутила - с тех пор боюсь этого очень
в общем я отвлеклась... Наберись терпения, пожалуйста! трудно сейчас, зато потом с Божьей помощью и с помощью золотых рук врачей все будет легко! я жду этого дня вместе с тобой! я уже почти вижу, как ты нам пишешь об этом!

Ерширия написал(а):

А Дашка все у ноги лежит))))) и когда ест и пьет?)))

работа у нее такая)))))))) чувствует, что очень нужна))

317

Эмилка написал(а):

Наберись терпения, пожалуйста! трудно сейчас, зато потом с Божьей помощью и с помощью золотых рук врачей все будет легко! я жду этого дня вместе с тобой! я уже почти вижу, как ты нам пишешь об этом!

Спасибо Иришенька! Да конечно набралась.. куда ж мне без терпения.. Люди говорят - я очень терпеливая и я им верю.. И стараюсь не расслабляться..

Эмилка написал(а):

работа у нее такая))))))))

точно!)))

318

Ерширия написал(а):

Как Настя вчера спросила: "а кто тут мумия то?" а я: "ну я же, я!!!!"

да уж)) сегодня всем уже об этом рассказала))) а вчера без остановки при Сашу говорила))))))))))) весь ужин)) и сегодня по-новой бабушке пересказывала.

Ириш, ты очень-очень молодец! Я вчера своему рассказала (дома уже, вечером) про операцию твою, так у него вот точно состоянин было, как  у того врача, про которого ты рассказавала, ну когда на квоту медосмотр проходила) и который не верил, что твои снимки смотрит) Он как-то уловил, что ты после операции, но не до конца понял после какой.... А вчера был аж под впечатлением... Иришка таким бодрячком, что если не знать, что она только дней 20 как после операции на ноге и уже рассекает на этой ноге по квартире - в жизни не поверишь! Вот я представляю, что это ж тяжело безумно, но глядя на Иришу этого никогда не скажешь.

319

Irinka написал(а):

Вот я представляю, что это ж тяжело безумно, но глядя на Иришу этого никогда не скажешь.

Характер сильный у Иришки!Плюю!!!Обнимаю!Вот далеко только.))

320

Ундина написал(а):

слушай, а ты когда едешь на вторую операцию?

на операцию еще не назначили.. Сначала мне надо, чтобы 4 месяца после той прошло и посмотреть снимок - можно ли бедную косточку снова уже рубить.. А как раз сегодня, хвала моей свекрови - она пробила для меня у врача возможность не ехать туда со снимком, а просто выслать его мылом... Хотя когда я уезжала оттуда - мне этого не разрешили сделать.. Так вот мне надо на днях с ним связаться по тлф и если все получится - отправлю снимок и буду ждать направление на оформление квоты.. надеюсь в декабре под нож!

321

Ерширия написал(а):

хвала моей свекрови - она пробила для меня у врача возможность не ехать туда со снимком, а просто выслать его мылом.

ООО! это очень хорошо! а то в твоем положении мотаться то еще "счастье" молодец свекровь!

Ерширия написал(а):

Так вот мне надо на днях с ним связаться по тлф и если все получится - отправлю снимок и буду ждать направление на оформление квоты.. надеюсь в декабре под нож!

держу кулачки! эх Ириш! все будет замечательно! все получится!

322

Ундина написал(а):

ООО! это очень хорошо! а то в твоем положении мотаться то еще "счастье" молодец свекровь!

Да, очень надеюсь, что до операции так и не надо будет ехать.. а то как бывает - снимок увидят и решат, что и на меня не мешало бы посмотреть, ттт не дай Бог!

Ундина написал(а):

держу кулачки! эх Ириш! все будет замечательно! все получится!

Спасибо, я почему то тоже уверенна прям!
и сам Дан Булатович сегодня свекрови про меня много песен спел, сказал - она сразу даже не представляете как почувствует облегчение, после второй операции.. Удивляюсь мол - как она вообще ходила.. И про меня вообще ей лишнего напел, что для свекровских ушей полезненько очень)))

323

Ерширия написал(а):

А как раз сегодня, хвала моей свекрови - она пробила для меня у врача возможность не ехать туда со снимком, а просто выслать его мылом...

Молодкц какая!

Ерширия написал(а):

И про меня вообще ей лишнего напел, что для свекровских ушей полезненько очень)))

Все правильно.Молодец!

324

Кэт написал(а):

Молодкц какая!

да - каждый день мне звонит.. уже 10-го выписывается.. все хорошо, нормально все прошло.. Врач ей мой попался.. вот и болтают обо мне))

325

Ерширия написал(а):

и болтают обо мне))

Взгляд со стороны,да еще положительный,вернее мнение,никогда не помешает.

326

Ерширия, Ириш, пусть всё сложится наилучшим образом для тебя @@@@@@@@@@ а если тебе не надо будет ехать на консультацию, то вы же поедете к Сашке всё равно? а потом как? прямо от туда на операцию когда позовут или вернёшься ещё в Актау?

327

мечта написал(а):

то вы же поедете к Сашке всё равно? а потом как? прямо от туда на операцию когда позовут или вернёшься ещё в Актау?

Планируем с Андреем на каникулах в Тараз.. (1 ноября примерно)
Конечно вернусь в Актау - мне ж квоту оформлять еще.. Да и Снимок я теперь буду отправлять думаю тоже в ноябре, чтоб посвежее, раз он будем минуту по электронке катиться, а не со мной четверо суток в поезде..

Сегодня написала письмо врачу... Если не ответит там, буду звонить по тлф. Все обговорю - как и что лучше.. Оттуда буду планы на даты уже выстраивать..

Но в Тараз однозначно на осенние каникулы едем..

328

Здравствуйте. Спасибо Вам, Ерширия за эту тему. Что Вы написали свою историю. Огромное спасибо.
Я не думала что и у на есть такие врачи и такие возможности делать эндопротезирование. Думала что только зарубежом.
Здоровья вам, вы отважная и смелая девушка.

Хотала написать вам на личку, но у мня еще нет доступа. Можно узнать е мейл Жунусова Ерсина Турсынхановича?

Отредактировано Зайна (Понедельник, 7 января, 2013г. 16:26:41)

329

Зайна, я очень рада, что своей темой могу помочь тем, кто как и я желает ходить как все нормальные люди..
И спасибо за пожелания! Я надеюсь Вам поможет информация и получится поправить здоровье.

Имейла Жунусова у меня нет, только лечащего Жадыгерова Дана Булатовича
Но зато есть телефоны Жунусова (рабочий и сотовый)
Кидаю в личку.

К слову сказать - моя свекровь с протезами на обеих коленных суставах очень довольна. Уже работает, ходит без тросточки, боли нет.. Еще года не прошло с момента первой операции (в марте делала)

330

Спасибо, Ерширия. Уже написала Дану Булатовичу.

(Когда же мне откроется личная почта :))

А почему вашей свекрови сделали эндопротез? Какой у нее был диагноз?

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Эндопротезирование(замена) тазобедренных суставов в Казахстане>>