не, ну что за женщина? она даже с ногами как у мумии, в бинтах, КРАСИВАЯ! и кокетливая)
ну а то!!! Где наша не пропадала!!!
Ириша, умничка! Андрей, вапще красавец
Спасибо Миленчик!
Иришка привет, поправляйся!
Спасибо Анютка! Я вот сегодня помылась (впервые за больше чем две недели (с 21июня) и как будто нормальная)))) "Вот вы заплакали и как будто нормальная.." (с) "Служебный роман"
а Андрей как вытянулся, обалдеть высокий
около 182..
Да я сама будто не узнаю его иногда..
и вижу как он на тебя похож, а вот Сашенька на папу.
и мне так иногда кажется... вот поймаю его улыбку, слишком стали заметны мои ямочки на щеках.. так прикольно!
Ерширия, ты и на костылях умудряешься выглядеть как модель! какая ж ты молодец!!!!
Спасибо Оленька!
Мне наряд твой понравился так кокетливо повязанная юбочка:)
я еще в 15-тилетнем возрасте именно так всегда по палате рассекала.. А в коридор уже прилично.. А что удобно!
с иероглифами племени тумба-юмба....
то ... руки у неё были вечно как будто её весь медперсонал пинал ногами, а не кровь брал.((
Точно-точно! Свенами не повезло(( Очень трудно!
Даже после операции выглядишь хорошо. И вообще ты наша самая большущая МОЛОДЕЦ
Спасибо Ленуль, я очень настроена!
О, кстати я не рассказала или рассказала - не помню.. Пришел в день выписки врач и попросил мои до и послеоперационные снимки... А потом пришел - зовет меня на видеосъемку..)) покуролесила там перед камерой))) эх где это видео теперь?
Я бы не смогла так держаться.
я еще других всех подбадривала, как бывалая))
НО! Я становлюсь вредная, если у меня есть ухаживающий.. Это катастрофа! Такая капризность вылезает неведомо откуда.. А вот одна в палате, в городе.. за километры от родных и надеясть только на себя - очень быстрая поправка.. (хочешь есть - умей вертеться! )
Всем огромное спасибо!!!
Мы уже в Таразе, сегодня в семь утра прибыли, я помылась, как уже написала, обняла Сашеньку, поела казы.. Жизнь то налаживается!))))