МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Дракончики 2012>>

Дракончики 2012>>

Сообщений 121 страница 150 из 588

121

Ундина написал(а):

у нас тоже поет с какого-то месяца, особенно перед сном, Да и так под настроение тоже может попеть)))

нее, перед сном другие песни, а эта со вчерашнего дня, попоёт, и ржёт сам над собой. Я сначала думала, что он плакать собирается, так нет, это его лебединая песня)) сегодня полдня оттачивал мастерство.

122

Ундина, какие вы уже взрослые!!! Молодец Веруня!

Белка написал(а):

Стал петь)) хриплым челентановским голосом))

вот это да! Хотелось бы послушать такого гения!

123

Белка написал(а):

, а эта со вчерашнего дня, попоёт, и ржёт сам над собой

приколист)))
у Веры были периоды месяцев в 5 как раз она такие дурацкие звуки издавала, тренировала артикуляционный аппарат, что у меня скрежет зубовный был... и ничего с ней не сделаешь же, не попросишь ее сменить пластинку)))) но это бывало к счастью всего максимум по пару дней))

Тигрёнок написал(а):

Ундина, какие вы уже взрослые!!! Молодец Веруня!

ага))) это так))
спасибо))

124

Ерширия написал(а):

давай-давай! рассказывай - чего доча умеет..  И как готовитесь к пятилетию сынули?

Я тут обгандурасилась вся с утра.. и вот - решила таки поздороваться!

Доча активная, по сровнению с сыном :)
Аукает, сейчас появились новые ай ай ооо
Улыбается и уже хохочет по маленько :)
Держит двумя ручками игрушки, любит слушать мобиль и может по долго разглядывать предметы, картинки :)
Плавает в ванне с кругом и пытается из него уже выпрыгнуть  :D
Растет ну очень быстро моя девочка :)

Особо не готовимся Ирина :)
Заказала шары его любимые Тачки и один огромный из этой же серии.
Муж будет на учебе до вечера.
А нам сказал можете съездить в ресторан и по кушать  http://uploads.ru/i/u/D/F/uDFz3.gif

Доброй ночи девочки :) (у нас уже она);)

125

Здравствуйте, девочки :)

Можно к вам с дочей  http://uploads.ru/i/Z/p/t/ZptIR.gif

126

Танка, НУЖНО!!!!!!!!!!!!!

127

Танка написал(а):

Доча активная, по сровнению с сыном :)

да мы девочки же всегда поактивнее будем)))

Танка написал(а):

и уже хохочет

как же это классно: первые улыбочки, а первый смех - вообще! я помню, я даже уставшего мужа разбудила, когда Андрюшка в четыре месяца впервые заржал)))

128

Ирина представляю :)

129

Танка написал(а):

Держит двумя ручками игрушки, любит слушать мобиль и может по долго разглядывать предметы, картинки

молодец!
прикольно, я все пропустила)))) что тут кроме меня кто-то бывает)))
\
Белка не пишет, Кисулю не видать днем с огнем, Наталка туда же)))) а почему у меня энтузиазм должен быть?

Танка написал(а):

Можно к вам с дочей

давно пора, вообще-то)))

130

Ундина написал(а):

Белка не пишет, Кисулю не видать днем с огнем, Наталка туда же)))) а почему у меня энтузиазм должен быть?

Прально Иришка! ругай их, ругай! Я присоединюсь.. поскольку всегда все пишу в дневничках - смело могу ругать лентяек))) [взломанный сайт] я всегда жду рассказов, фото и видео про деток!

131

Вера растет, рост не измеряла ей, вес тоже))) но есть уверенность, что 9 кило достигла)))
ползает по пластунски, если ей надо. а надо ей бывает в принципе редко... она такая более флегматичная мадам
подняться тоже пока не пытается, хотя если ставить на ноги, то стоит
прыгать на ногах не прыгает, как некоторые дети бывает делают... на четвереньки редко становиться
не могу поверить, что Эмилия к этому времени уже больше месяца активно ползала и уже начинала сама становиться на ножки! вот она непоседа! а Вера в этом смысле так себе...
"разговаривает" - мама, меме... и мы уже вполне уверены, что это ее первое слово, потому что она это в надлежащих ситуациях использует, а не просто так... ну и так всякие там сочетания звуков
на имя реагирует, если строго говорю что-то сразу поворачивается, останавливается, понимает... правда, все равно продолжает потом делать))))
осталось у нас два сна... днем около часа и вечером полчаса. с приходом осени по утрам стали долго храпеть...
насчет мытья. я тут грешным делом полила Веру прям из душа (внимание!) на голову!!! НИ ПИСКА!)))) я даже уже подумала все ли нормально с ребенком)))) а они сидит себе тихо, голову наклонила, балдеет)))) так что кто уж нормально с водой, тот нормально, это судьба)))

132

Ерширия написал(а):

Прально Иришка! ругай их, ругай!

а толку то))))

133

Ундина написал(а):

"разговаривает" - мама, меме... и мы уже вполне уверены, что это ее первое слово, потому что она это в надлежащих ситуациях использует, а не просто так..

)))))) :cool:

Ундина написал(а):

а они сидит себе тихо, голову наклонила, балдеет)))) так что кто уж нормально с водой, тот нормально, это судьба)))

Точно,Ириш,точно.)))

Приятно читать очень.)))))

134

Кэт написал(а):

Приятно читать очень.)))))

и мне приятно, что радуешься за нас))
еще у нас новость )) забыла сразу написать, заказала Вере первую обувку! на вырост конечно)) но все таки)) завтра привезут))

135

Ундина написал(а):

насчет мытья. я тут грешным делом полила Веру прям из душа (внимание!) на голову!!! НИ ПИСКА!)))) я даже уже подумала все ли нормально с ребенком)))) а они сидит себе тихо, голову наклонила, балдеет)))) так что кто уж нормально с водой, тот нормально, это судьба)))

вот она - рыбка.)))
Ира, здорово.))) такая большая уже Веруня.) фотки покажи её нам, пожалуйста :)

136

мечта написал(а):

Ира, здорово.))) такая большая уже Веруня.) фотки покажи её нам, пожалуйста

уже во всю показываю, Катя))))) милости просим в альбом)))

мечта написал(а):

вот она - рыбка.)))

ага)))

137

Ундина написал(а):

Вера растет, рост не измеряла ей, вес тоже))) но есть уверенность, что 9 кило достигла)))
ползает по пластунски, если ей надо. а надо ей бывает в принципе редко... она такая более флегматичная мадам
подняться тоже пока не пытается, хотя если ставить на ноги, то стоит
прыгать на ногах не прыгает, как некоторые дети бывает делают... на четвереньки редко становиться
не могу поверить, что Эмилия к этому времени уже больше месяца активно ползала и уже начинала сама становиться на ножки! вот она непоседа! а Вера в этом смысле так себе...
"разговаривает" - мама, меме... и мы уже вполне уверены, что это ее первое слово, потому что она это в надлежащих ситуациях использует, а не просто так... ну и так всякие там сочетания звуков
на имя реагирует, если строго говорю что-то сразу поворачивается, останавливается, понимает... правда, все равно продолжает потом делать))))
осталось у нас два сна... днем около часа и вечером полчаса. с приходом осени по утрам стали долго храпеть...

хорошая девочка!!!!!!!!пусть и дальше вас радует!

138

Ундина написал(а):

так что кто уж нормально с водой, тот нормально, это судьба)))

обалдеть! вот как бывает - мне значит с обоими повезло в этом плане..

Первое слово - так это все трогательно!

Новых достижений вам!

139

Ундина, Верунчик большая такая девица))) разговаривает))

Ундина написал(а):

я тут грешным делом полила Веру прям из душа (внимание!) на голову!!! НИ ПИСКА!)))

а раньше пищала?

140

Белка написал(а):

а раньше пищала?

нет, раньше я ее из душа не поливала и старалась на лицо не попадать))) а так не пищала конечно
а тут осмелела, она сидела в ванночке, раньше я когда ей хотела голову помыть, возвращала горку в ванночку, Вера лежала, а ей голову мыла и поливала из ковшика... а тут))) полила сверху из душа, лень матушка))

спасибо, девочки)))

141

Ундина написал(а):

лень матушка))

лень-двигатель прогресса)))
Недавно мужа застала с Максом как они душ принимают: муж его держит под душем, и вода прям по темечку льёт. Но надо видеть лицо дитяти, доволен, как сто китайцев.

142

Белка написал(а):

и вода прям по темечку льёт.

вот и я так))))

Белка написал(а):

лень-двигатель прогресса)))

это точно))

143

Ундина написал(а):

это ее первое слово

вот так вот! совсем большая малышка!

Ундина написал(а):

первую обувку!

Ириш, какой размер?

144

охх.. мы весим 7100, рост 60 см, насчитали нам 14 % излишней массы тела.. хех.. но я не знаю, чего в моих сисях  :dontknow:
на животе уже лежит несколько минут с гордо поднятой головой )) "бегает", машет руками, "говорит типа "гей", "гай", "гу", "ги" Маша думает, что он учится читать уже вперед ее )))
ванночку маленькую вообще не любит, с радостью купается в большой ванне и исключительно на пузе.. чтоб кругом было много интересного, а не один лишь потолок, иначе ругается
любит карусельку-мобиль и очень любит Машу
вечерами после сада у них прям задушевные диалоги ))

Отредактировано natalllka (Среда, 21 ноября, 2012г. 21:39:21)

145

natalllka написал(а):

вечерами после сада у них прям задушевные диалоги ))

))))Прелесть!

146

natalllka написал(а):

мы весим 7100, рост 60 см

круто!

147

natalllka написал(а):

с радостью купается в большой ванне

молодец!
у нас во время купания к ванной лучше не подходить, издалека наблюдаем, дабы не оказаться мокрыми, столько воды выплюхивает.

148

Белка написал(а):

столько воды выплюхивает

весело! думаю, мы к этому идем ))

149

natalllka написал(а):

мы к этому идем ))

правильной дорогой идёте))

150

natalllka написал(а):

весело! думаю, мы к этому идем ))

Мы уже пришли к этому  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

Здравствуйте девочки  http://uploads.ru/i/J/t/A/JtAKx.gif

Мы в месяц набрали 700г и выросли на 5 см.
В ПК идем только во вторник :)
Будем ставить прививку АКДС.

Девочки, а вы какую ставили?

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Дракончики 2012>>