сон у нас остался один
только ночной? или один дневной..
Иришка, ттт! молодцы вы!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Дракончики 2012>>
сон у нас остался один
Иришка, ттт! молодцы вы!
о ночном я бы даже писать не стала)) это же естественно, что люди ночью спят))))
я про один дневной сон
Ундина, много у вас достижений,умница Верунчик!
Ундина, ступила)) я че то)))
я про один дневной сон
У Макса давно один сон, и тот иногда пропускается из-за Сашкиных секций - кружком. Не хочет спать и всё. Вот сейчас спит, не знаю, что с ним ночью делать будем))
Верун молодец. Сейчас у них такой интересный возраст. А это принеси-подай, вообще умиляет. Макс выкидывать всё очень любит, я уже думаю, что уже многое на помойку снесла с его подачи))
Олька, спасибо))
Ундина, ступила)) я че то)))
бывает))))))
У Макса давно один сон,
мы только недавно перешли. а то я уже слегка подзадолбамшись с этими двумя снами дневными была, все это регулировать, чтобы все вовремя происходило и не сбился второй сон в сторону позднего засыпания
Сейчас у них такой интересный возраст.
это точно))
Макс выкидывать всё очень любит, я уже думаю, что уже многое на помойку снесла с его подачи))
ой, знакомо... я много чего доставала, уж не знаю все ли достала, может что и выкинули...
но вот сейчас смотрю, она как-то поумнела.. действительно выбрасывает только мусор... и определяет же как-то, что годно, а что не годно))
я хоть это и во второй раз прохожу, но мне это все так удивительно!
. действительно выбрасывает только мусор... и определяет же как-то, что годно, а что не годно))
Прикольно))))))))))))
Ерширия, совсем забыла написать, что Вера еще говорит "маги" - ну, "помоги" в смысле)) очень полезное слово, между прочим))
Ундина, забавная малышня!
А я грешная прочитала с ударением на первый слог)) думаю - кубики рекламирует))
Всем привет
Мы тоже уже давно на одном-дневном сне
да, расходилась замечательно она. и дома, и на улице - носится. сама на горку залазит, правда на спуск ее посадить надо, она боится пока сама садиться. на качельках, карусельках очень любит кататься.
Какая умочка
Мы тоже уже давно на одном-дневном сне
взрослые!)))
взрослые!)))
Уже да
У Макса наконец-то последний клык вылез, остались до полного комплекта 4 зуба.
Белка, у нас верхние на подходе до стх пор..
Нижние даже не але
У нас с 18го января 16 зубов
Ундина, у Макса, вообще зубы идут в каком-то своём порядке, верхние клыки вылезли чуть ли не в числе первых.
Всем привет
У нас 14 зубов
Ждем еще
Слишком спокойный ребенок - повод для беспокойства?>> | Вопросы воспитания и развития | Четверг, 12 декабря, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Дракончики 2012>>