Танка, вы бегаете?
Дракончики 2012>>
Сообщений 541 страница 570 из 588
Поделиться542Пятница, 9 августа, 2013г. 10:08:24
ой, девочки, неужели край этому ожиданию моему наступил?!
Наступил Иришка))) Я так рада, поздравляю!!!!
Она прям как я - я все боялась за руль, вот месяц езжу и боюсь - а потом раз - наступил какой то другой период - так что она теперь будет ходить - страх то преодолен, я так рада
Тёмка сегодня сделал 3 самостоятельных шага
Темушку поздравляю и мамочку
Тигритто, Танка, и вас поздравляю с успехами ТТТ на вас))
Поделиться543Пятница, 9 августа, 2013г. 10:09:15
Натали, умеем ползать, точнее бегать на четвереньках, вставать за опору, сидим долго и ровно, но садиться вот пока не всегда получается:-)
молодцы! да скорее бы на вас посмотерть уже..
Нам в год медосмотр проходить вот готовлюсь морально
да не переживай.. все как обычно, промеряют, взвесят..))
Поделиться544Пятница, 9 августа, 2013г. 10:10:31
ух ты пропустила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поделиться545Пятница, 9 августа, 2013г. 11:32:16
Белла, Ерширия, спасибо!
но думаю это еще только шаги.. Маша рано начала шагать.. а вот пошла уже ближе к 11.. встала и пошла.. много-много щагов подряд )
Поделиться546Пятница, 9 августа, 2013г. 14:14:24
natalllka, и у нас так было.. Андрей ползать не умел, только по-пластунски.. В девять пошел, походил денек.. потом как то на четвереньки сел, пополз и ему понравилось (наверное подумал - чего я дурак не ползал!) И месяц ползал, потом в 10 уже нормально пошел
Саня умел ползать, но от первых шажочков в девять до нормального хождения его тоже какое то время отделяло..
наверное мало кто прям сразу-сразу идет..
Поделиться547Пятница, 9 августа, 2013г. 15:57:50
наверное мало кто прям сразу-сразу идет..
слышала, бывают такие ))
ну к году пади пойдем.. таскать тяжело, а на улице не поползаешь )))
Поделиться548Суббота, 10 августа, 2013г. 00:34:59
поздравляю!! молодчина!
прячь свой палец давай)))
Ира... о чем ты говоришь))))
Наступил Иришка))) Я так рада, поздравляю!!!!
не. не с чем особо поздравлять...
не наступил... дома она совершенно отказывается ходить сама, поднимает ноги, ходит на коленях
я чувствую эта "ходьба на коленях" может еще месяца на 2-3 растянуться
меня накрыло сегодня... не знаю я..... на улице ходит, но неохотно, дома совсем не ходит...
я уже хочу уподобиться Оксане - и пойти по всем врачам, которых смогу придумать... я НЕ могу так больше уже
страх то преодолен
нет, совсем нет
Поделиться549Суббота, 10 августа, 2013г. 00:40:56
Ундина, а коляску детскую она не катает? или каталку?
Поделиться550Суббота, 10 августа, 2013г. 00:42:39
Луоля, она боится. она начинает опираться на коляску, коляска заваливается, Вера соответственно тоже
на коленях она ее катает. ходит на коленях, катает коляску...
Отредактировано Ундина (Суббота, 10 августа, 2013г. 00:43:04)
Поделиться551Суббота, 10 августа, 2013г. 00:44:37
Луоля, она боится. она начинает опираться на коляску, коляска заваливается, Вера соответственно тоже
на коленях она ее катает. ходит на коленях, катает коляску...Отредактировано Ундина (Сегодня 00:43:04)
понятно
Кира перед тем как пойти пару недель ходила с коляской, хоть от нее и нет толку, а без коляски боялась
и на коленях тоже ходила...
желаю Вам скорее пойти, чтобы ты успокоилась!
Отредактировано Луоля (Суббота, 10 августа, 2013г. 00:45:06)
Поделиться552Суббота, 10 августа, 2013г. 00:51:40
я не верю, что она пойдет...
Поделиться553Суббота, 10 августа, 2013г. 00:55:55
я не верю, что она пойдет...
да должна когда-то пойти
я не верила что Кира будет бегать, а теперь бегает уже
но конечно это напрягает, я помню
Поделиться554Суббота, 10 августа, 2013г. 01:16:08
Ундина, даже не знаю, что тебе сказать...Просто поддержать и обнять..ну фиг с ней-пусть не ходит((((( Но ты же знаешь здорова она
Поделиться555Суббота, 10 августа, 2013г. 01:25:21
Петрова, спасибо, Оксаночка... где терпения взять - не знаю
и не хочется насильничать ее, но я вижу - если не заставлять - ей глубоко пофигу как передвигаться...
знаешь, вот интересно, она ж понимает. она же не дура, и уже достаточно большая. я ей сегодня уже начала говорить "нельзя", когда она на коленях ходила, так в какой-то момент, она стояла около кровати держалась, вместо того, чтобы опуститься на пол, она протянула мне руку, чтобы пойти... НО!.. она так обижается, когда я говорю ей "нельзя"... не истерит, не пробивает свое, а плачет... это капец)))) ну, как тут насилие проявлять)))
пугает перспектива, что у нее в целом может оказаться такой характер и она без пенделя летать не будет))
Поделиться556Суббота, 10 августа, 2013г. 01:49:02
Ира... о чем ты говоришь))))
я к тому, что ты жалостливая очень)) Когда тебя читаю - вообще о себе как о зверюге думать начинаю))
Ирин, я тебя как оксана обнимаю.. и тоже советую вот так расслабиться
ну фиг с ней-пусть не ходит(((((
и сразу пойдет!
Поделиться557Суббота, 10 августа, 2013г. 10:04:25
Танка, вы бегаете?
Нет еще два три шага делает и все
Видно ей страшновато еще
да не переживай.. все как обычно, промеряют, взвесят..))
Ага, все равно переживаю
Поделиться558Суббота, 10 августа, 2013г. 10:45:32
Ундина, обнимаю тебя, хорошая моя
Поделиться559Вторник, 13 августа, 2013г. 09:53:45
я к тому, что ты жалостливая очень))
не знаю... может быть
я как та собака, лаю, но не кусаю)))))
Ирин, я тебя как оксана обнимаю.. и тоже советую вот так расслабиться
пасиб))) стараюсь))) иногда накатывает))
очень вам благодарна, что вы мои вопли выслушиваете терпеливо))
и сразу пойдет!
ой, я уже все стадии американских горок прошла. и не раз расслаблялась, и не раз напрягалась))) на Веру это влияния никакого не имеет)))
Матятя, спасибки))
Поделиться560Вторник, 13 августа, 2013г. 18:22:13
Всех дракончиков поздравляю с новыми достижениями!
У моего дракошки сегодня вылез, наконец-то, 4-й зубик!!!
Мы умеем стоять и ходить держась за опору одной рукой, оооочень быстро бегаем на четвереньках, особенно за котом(уже попробовали еду и воду из его мисок...)! и всегда хохочем и аплодируем над Никуськиными глупостями.моего дракошу можно увидеть в моем фотоальбомчике
Отредактировано Тигрёнок (Вторник, 13 августа, 2013г. 18:23:08)
Поделиться561Среда, 14 августа, 2013г. 07:48:59
Тигрёнок, , молодцы
Поделиться562Вторник, 10 сентября, 2013г. 06:33:50
Ходим!!!
Поделиться563Вторник, 10 сентября, 2013г. 10:29:07
Тигрёнок, молодцы!!!!!!
natalllka, КРУУУУТО!!!!! Тёмик рад?))))))
Поделиться564Вторник, 10 сентября, 2013г. 10:42:02
natalllka, уррра! поздравляю!!!
Поделиться565Вторник, 10 сентября, 2013г. 12:28:30
natalllka, ура молодцы
Всем привет
Поделиться566Вторник, 10 сентября, 2013г. 15:14:26
Тигритто, Ерширия, Танка, спасибо!
Тёмик рад?)))
жуть как доволен собой ))
Поделиться567Среда, 11 сентября, 2013г. 04:49:48
natalllka, это же здорово
Поделиться568Среда, 11 сентября, 2013г. 07:16:46
жуть как доволен собой ))
покажи там что-то хоть нам))
Поделиться569Среда, 11 сентября, 2013г. 11:10:06
покажи там что-то хоть нам))
в своем альбомчике покажу
Поделиться570Вторник, 29 октября, 2013г. 12:04:16
Верусинка моя такая взрослая уже стала. Чувствуется во всем. Понимает все, что происходит. Знает обычные каждодневные ритуалы. И активно в них участвует.
говорит "мама" "папа"
спит "пи"
сиси "кики"
пытается изображать как лает собачка и как мяукает кошечка
проявляет интерес к рисованию, каля маля всякие любит рисовать, особенно, если рядом с сестрой можно это делать))
играть любит всякой мелкотой, типа зублсов и прочей дрянью типа баночек из под какао...
лего пока сама, конечно, не собирает, но если всем вместе играть, что-то там активно будет помогать
может выполнять задания типа "возьми ботинки и отнеси папе"... ну, т.е. два задания в одном, при этом я не подкрепляю это никаким жестом...
да и в целом, такая прелесть, повторюсь, когда ребенок понимает уже все, когда говоришь пошли гулять и она без вопросов идет куда надо, стоит одевается, ноги-руки куда надо просовывает))) или там говорю "пошли за Эмилией" тоже понимает
после выходных всегда расстраивается, когда папа и Эмилия разбегаются по своим делам... ноет в понедельник, потом привыкает... и очень радуется, когда на выходных все вместе.
да, расходилась замечательно она. и дома, и на улице - носится. сама на горку залазит, правда на спуск ее посадить надо, она боится пока сама садиться. на качельках, карусельках очень любит кататься.
а да- может кто на фотках видел - она и Эмилин самокат осваивает, папа катает, Вера получает большое удовольствие. Надо будет весной с дачи забрать маленький трехколесный самокат. Будут вместе рассекать по весне с Милей
сон у нас остался один
насчет еды, я уже совсем почти не парюсь, ест все с нами вместе, ну, кроме соленого, копченого, острого - сами понимаете