она расходилась уже))) теперь руку мою боится отпустить. вопрос остался только в том, чтобы она осмелилась
аааа!ну так и не парься. Осмелится)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Дракончики 2012>>
она расходилась уже))) теперь руку мою боится отпустить. вопрос остался только в том, чтобы она осмелилась
аааа!ну так и не парься. Осмелится)
а не, Свет, она расходилась уже))) теперь руку мою боится отпустить. вопрос остался только в том, чтобы она осмелилась
Да пусть держит ,отпустит не поймать
Белка, Петрова, жду))) дайте терпения, хотя бы взаймы))))
дайте терпения, хотя бы взаймы))))
бери))
Гадёныши-2013"
всё! Макс ХОДИТ!
В песочнице гребёт и лопаткой насыпает в ведёрко песок. Не знаю достижение или нет))
Не в тему: бабушка возле песочницы на внучку орёт (1,5 - 2 года): Сколько раз говорила тебе, не бери песок руками!!!!!!! Так, бля, и хотелось сказать, а чем, губами? Зачем тусить возле песочницы, чтобы нервы детям мотать и себе (чистюле) тоже.
В песочнице гребёт и лопаткой насыпает в ведёрко песок. Не знаю достижение или нет))
да да))))
всё! Макс ХОДИТ!
от души поздравляю!
всё! Макс ХОДИТ!
Не в тему: бабушка возле песочницы на внучку орёт (1,5 - 2 года): Сколько раз говорила тебе, не бери песок руками!!!!!!! Так, бля, и хотелось сказать, а чем, губами? Зачем тусить возле песочницы, чтобы нервы детям мотать и себе (чистюле) тоже.
ооо поздравляю....
Да что уж там руками ,я тут шла за варей-впереди ехала девочка на велике а бабушка всю дорогу орала-ЩА УПАДЕШЬ))))))))))
ооо поздравляю.
пасиб!
впереди ехала девочка на велике а бабушка всю дорогу орала-ЩА УПАДЕШЬ))))))))
вот ! внуки нервотрёпы!!!!!!!!!!
всё! Макс ХОДИТ!
Молодец!!! Поздравляю!!!
Белка, поздравляю
Сколько раз говорила тебе, не бери песок руками!!!!!!!
Светуль, поздравляю вас с Максом!! (а почему ты нам теперь больше не хочешь вас показывать? )
Белка, поздравляю!!!!!
показала Веру невропатологу. Она сказала, что слабый голеностопный сустав, но не критично, на массаже она не настаивала, сказала, что скоро разойдется.
спасибочки, девочки! ))
что слабый голеностопный сустав
правильная обувь с высоким задником, чтобы стопа не уехала. А чего это, невропатолог да про голеностопы? Это вотчина ортопеда. У мелких у всех эти суставы слабые)))
какой молодец!!!! с широко открытыми глазами))))
а мы учимся стоять
Т.Т.Т.!!!
Белка, Кэт, спасибо!
все чаще и чаще отпускается и зависает стоя ))
Отредактировано natalllka (Четверг, 4 июля, 2013г. 18:11:44)
Макс перестал ползать. Ходьба наше всё.
Молодец!Т.Т.Т.!!!
взросляк!!!
а мы учимся стоять
круто? как успехи за последние пару недель? не пошел?))
какие вы молодцы! ттт
эх, завидую, завидую, ничего не могу с собой поделать)) по-хорошему, конечно
про нас не знаю что рассказывать)))... ходить не ходит, это и так уже все поняли и усвоили)))
купаться тоже разлюбила, более менее потихоньку после того, как принимала душ со мной вместе, стала спокойно без крика мыться под душем. что это такое было, я не знаю и не пытаюсь отгадать.
с едой пошла катавасия, то ест, то не ест. не угадаешь. в общем, я так понимаю, это возрастное...
у нас еда - это мрак! Я поседею.
Белка, в смысле?
а мы учимся стоять
Какие умочки, здорово так стоит
Поздравляю
Ундина, а вы к мануалу не обращались?
Может он вам бы помог
Мы тоже учимся стоять
как успехи за последние пару недель? не пошел?))
не пошел.. стоит все чаще.. бывает хватается меня за руки.. так ходит.. отпускаешь - садится или на четвереньки )
Отредактировано natalllka (Пятница, 19 июля, 2013г. 08:46:21)
natalllka, не удивлюсь, если вы быстрее нас пойдете))))
У нас сегодня первый шаг сделала
Танка, ух ты!! Поздравляю!
Слишком спокойный ребенок - повод для беспокойства?>> | Вопросы воспитания и развития | Четверг, 12 декабря, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Дракончики 2012>>