МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Дракончики 2012>>

Дракончики 2012>>

Сообщений 451 страница 480 из 588

451

мечта написал(а):

я представляю!!!!!!!!!!!!!!! так приятно это и трогательно

да! невероятно! папа, к примеру, с работы пришел... на ручки взял, она одной рукой его за шею обнимает, а сама в щеку целует)))
и смешно, и умилительно одновременно)))
меня сегодня поцеловала, мое лицо в руки взяла, крепко так держит... и целует)))
нос нравится мой целовать))) я таю, конечно))

Белка написал(а):

за руку ходит.

понятно! молодцы вы!

Белка написал(а):

ха, Вера по женски, а Макс по мужски))))))

ага))))))))

452

Ундина написал(а):

да! невероятно! папа, к примеру, с работы пришел... на ручки взял, она одной рукой его за шею обнимает, а сама в щеку целует)))
и смешно, и умилительно одновременно)))
меня сегодня поцеловала, мое лицо в руки взяла, крепко так держит... и целует)))
нос нравится мой целовать))) я таю, конечно))

это такие трогательные моменты... надеюсь они у меня повторятся))) Эмма очень нежной была да и остаётся такой до сих пор

453

мечта, у меня с Эмилькой не было такого))

454

Ундина написал(а):

не совсем)))))) гора с плеч у меня будет когда она наконец-то сама бегать начнет)))
я требовательная)))

в общем да.. Но гора в плане сдвигов..

Ундина написал(а):

Вера начала целоваться!!! сама целует! обалдеть!!!млеют все! и папа, и мама, и Эмилия))) и всем достается)))

так мило))))

Белка написал(а):

ха, Вера по женски, а Макс по мужски)))))) :crazyfun:

:D

455

Ундина написал(а):

) я таю, конечно))

как здорово! у меня Даня такой ласковый,тоже от этого таю....

456

Олька, у меня оба пацана до сих пор на мне виснут... Правда Андрей сдержанно в щечку (каждый раз, когда мимо проходит) А Саня налетит как ураган и целует как кот Том из мультика свою кошку даму (дорожка их многократных поцелуев) так забавно))

457

Макс пошёл, не уверенно, но топает. Правда, 70% ползком, 20 - за руку или опору, 10% - сам. И ещё у него случился первый поцелуй на площадке с девочкой на 3 месяца старше его. Офигел!

458

Белка написал(а):

И ещё у него случился первый поцелуй на площадке с девочкой на 3 месяца старше его. Офигел!

ишь какой.))) хотя не зря же он на маме тренировался :crazy:

Белка написал(а):

Макс пошёл, не уверенно, но топает.

Поздравляю http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

459

мечта написал(а):

ишь какой.))

девочка сама подошла, поцеловала, и пошла в сторонку смущаться. Макс за ней сначала ломанулся, чуть палец мне не вывихнул, но по дороге отвлёкся на что-то и забыл про девочку))

мечта написал(а):

Поздравляю

спасибочки) сама не ожидала, видать детские площадки дают хорошую школу жизни и навыков)

460

Белка написал(а):

ну, вот! вы нас опередили )))) поздравляю)))

Белка написал(а):

случился первый поцелуй на площадке с девочкой на 3 месяца старше его.

скороспелые вы)))) бегаете за опытными, кто постарше)))

Белка написал(а):

идать детские площадки

надо нам к вам на детские площадки поездить)))

461

Белка написал(а):

девочка сама подошла, поцеловала, и пошла в сторонку смущаться. Макс за ней сначала ломанулся, чуть палец мне не вывихнул, но по дороге отвлёкся на что-то и забыл про девочку))

во какие девочки)))

Белка написал(а):

поздравляю! умница!

462

Белка написал(а):

Здорово  http://uploads.ru/i/2/U/s/2Used.gif  поздравляю  http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

463

Тигрёнок написал(а):

вот это да...... в 7м месяцев 7 зубов :confused:

Ух ты вот это классно ;)

Ундина написал(а):

научилась "рыбку ловить", игра у нас такая есть на магнитах, удочки и рыбки деревянные)) да так хорошо"ловит")))

Какие молодцы, у нас тоже есть такая ;)
С новыми вас умелками  http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

Ундина написал(а):

Вера начала целоваться!!!

http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif

464

Белка написал(а):

первый поцелуй на площадке с девочкой на 3 месяца старше его

ооооооооо.. мужик!!! )))

465

мы ходить не ходим, но кое-чему научились. сама залазит и слазит. с тем, чтобы залезть иногда приходиться чуть-чуть помочь, а вот слазит уверенно, сама и главное правильно! я прям расслабилась))) надеюсь не зря)))
научилась кататься на качалке икеевской, сама залазит, сама слазит, держится, все дела. то же самое с активными ходунками, я их переделала в беговел, она теперь тоже туда залазит. добралась до Эмилиных карандашей, давай пробовать рисовать, я ей достала восковые карандашики, она давай мазюкать по листу, интересно ей. в лего прикольно играет, Эмилия строит, Вера помогает)))по своему конечно, но все равно играет... дверцы открывает. человечков внутрь запихивает)))
с едой ерунда началась, то хочет есть, то не хочет, стало сложно угадать, что она будет есть, а что нет.

466

Ириш, читаю, и прямо радостно.. сейчас на ее успехи только любоваться и любоваться.. растет )

Отредактировано natalllka (Воскресенье, 9 июня, 2013г. 22:20:17)

467

спасибо, девочки))

Ундина написал(а):

надо нам к вам на детские площадки поездить)))

приезжайте))) научим вас песок трескать)))

468

Ундина написал(а):

сама залазит, сама слазит

Макс только залазит, слазить пока мозгов не хватает(, но и с дивана пикировать уже боится)

Ундина написал(а):

до Эмилиных карандашей, давай пробовать рисовать, я ей достала восковые карандашики, она давай мазюкать по листу,

тоже самое, ещё мелками по доске и по асфальту чирикает.

469

Ундина написал(а):

а вот слазит уверенно, сама и главное правильно! я прям расслабилась))) надеюсь не зря)))

молодчинка!

470

спасибо))

471

Ундина написал(а):

в лего прикольно играет, Эмилия строит, Вера помогает)))по своему конечно, но все равно играет... дверцы открывает. человечков внутрь запихивает)))

много у вас достижений!Растёт девуля))))

Белка написал(а):

Макс только залазит, слазить пока мозгов не хватает(, но и с дивана пикировать уже боится)

лойдет до него мысль,как слазить....время надо)))) падал с дивана?

472

Олька написал(а):

падал с дивана?

а то! ещё как! я уж думаю, что я не мать, а прям лохудра какая-то. Уже столько лётных часов налетал, папу переплюнул.
Макс получает удовольствие от ходьбы, реально. Сегодня с таким восторгом метра 2 прошёл. Начал оттачивать мастерство. Но быстрее всё же ползком)

473

Пора создавать тему "Гадёныши-2013"   :crazy: Хотя что-то неурожайный у нас на форуме год какой-то(((

474

Кошкина Мама написал(а):

"Гадёныши-2013"

http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif

475

Кошкина Мама написал(а):

"Гадёныши-2013"

убила)))))))))))

476

Олька написал(а):

много у вас достижений!Растёт девуля))))

спасибо)))

Белка написал(а):

папу переплюнул.

уморила))))

Белка написал(а):

Макс получает удовольствие от ходьбы, реально.

плачу)))))))))))) РЕВУ))) завидую)))))))

Кошкина Мама написал(а):

Пора создавать тему "Гадёныши-2013"

ну, А чего же ты? я тут вчера хотела для вас тему создать... позвать))) а потом замешкалась, отвлеклась))) щас создам)))) я могу, я такая)))

477

Ундина написал(а):

плачу)))))))))))) РЕВУ))) завидую)))))))

не завидуй, я сейчас уже готовлюсь шишки собирать и асфальтовая болезнь впереди.
Может тебе Вере массажик поделать, найми массажиста, пусть пенделя даст.

478

Ундина написал(а):

мы ходить не ходим, но кое-чему научились. сама залазит и слазит. с тем, чтобы залезть иногда приходиться чуть-чуть помочь, а вот слазит уверенно, сама и главное правильно! я прям расслабилась))) надеюсь не зря)))
научилась кататься на качалке икеевской, сама залазит, сама слазит, держится, все дела. то же самое с активными ходунками, я их переделала в беговел, она теперь тоже туда залазит. добралась до Эмилиных карандашей, давай пробовать рисовать, я ей достала восковые карандашики, она давай мазюкать по листу, интересно ей. в лего прикольно играет, Эмилия строит, Вера помогает)))по своему конечно, но все равно играет... дверцы открывает. человечков внутрь запихивает)))
с едой ерунда началась, то хочет есть, то не хочет, стало сложно угадать, что она будет есть, а что нет.

сколько у вас достижений!класс!

479

Белка написал(а):

уже готовлюсь шишки собирать

ну, да) согласна))

Белка написал(а):

Может тебе Вере массажик поделать, найми массажиста, пусть пенделя даст.

да не, Свет, она расходилась уже))) теперь руку мою боится отпустить. вопрос остался только в том, чтобы она осмелилась

Золотко написал(а):

сколько у вас достижений!класс!

спасибо))

480

Кошкина Мама написал(а):

"Гадёныши-2013"   :crazy:

ой, уморила)))

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Дракончики 2012>>