МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Дракончики 2012>>

Дракончики 2012>>

Сообщений 421 страница 450 из 588

421

Спасибо, Ириш!

422

natalllka написал(а):

У нас сегодня вылез 7й зуб :)

вот это да...... в 7м месяцев 7 зубов :confused:
у Никуси в год 4 было, у меня в год 3...

423

а у Антошки 3-го мая, примерно в 22,15 зубик прорезался правый нижний резец. так мучает он нас...

небольшой отчетик:
в 6 месяцев наш сынок весит 7кг, при росте 69см.

Отредактировано Тигрёнок (Понедельник, 6 мая, 2013г. 01:18:40)

424

Тигрёнок написал(а):

так мучает он нас...

держитесь!!!

сами страдаем. у нас на днях шестой вылез... очень беспокойно зубы идут у нас... седьмой на подходе, а значит расслабляться рано.
я для себя сразу определила, пока все не вылезут, покоя не видать

425

Тигрёнок написал(а):

3-го мая, примерно в 22,15

ого, прям с временем))) с зубиком!

Ундина написал(а):

у нас на днях шестой вылез.

где-то тоже подползает он же, Макс нудятиной стал.

426

Ундина, Белка, спасибо!
пусть у ваших деток зубки быстрее вылезут и без болезненно!

427

Белка написал(а):

Макс нудятиной стал.

да да. самое противное. ноет, раздраженная. с едой тоже - то нормально поест, то отказывается, не поймешь...

Тигрёнок написал(а):

пусть у ваших деток зубки быстрее вылезут и без болезненно!

спасибо)) взаимно))

428

Ундина написал(а):

да да. самое противное. ноет, раздраженная. с едой тоже - то нормально поест, то отказывается, не поймешь...

ой, это прям про мою дочь написано... сейчас она такая противная из-за отита...

429

у нас 11 мая проклюнулся второй зубик, сейчас торчат два зубика http://uploads.ru/i/u/D/F/uDFz3.gif
кусючка такой стал :flirt:

430

Тигрёнок написал(а):

у нас 11 мая проклюнулся второй зубик, сейчас торчат два зубика

поздравляю! круто!

Тигрёнок написал(а):

кусючка такой стал

моя тоже кусается... сочувствую. зубки еще такие молоденькие, Остренькие... как прикусит, подпрыгиваю

а у нас подвижки в хождении наконец-то!!!! может падение с кровати помогло?! )))))

ходит держась за две ручки, сегодня прям сама целый день подтягивается, сама на ноги встает, сегодня стала сама по мебели ходить!!! я прям боюсь писать, не верю своему счастью)))) на улице тоже за ручки топаем!!! довольная!
сегодня еще вот, я стою, на мне шорты, она меня за шорты схватила, подтянулась, встала))) потом когда я на стуле сижу, подползет, зацепиться, встает, требует, чтобы я на ручки взяла. хохма была, я стояла рядом со стулом, он подползла, похлопала по стулу, показала, что я должна сесть, я села, она ко мне))) еще пробовала забраться на кровать, ногу прям закидывает и все)))
я не знаю, что прям с ней))) дозрело явно где-то в мозгу что-то))) активность поперла))) впрочем, на прогулке она пока так же все вальяжно сидит)))

а еще у нас умение, научилась "рыбку ловить", игра у нас такая есть на магнитах, удочки и рыбки деревянные)) да так хорошо"ловит")))

431

Ундина написал(а):

ям с ней))) дозрело явно где-то в мозгу что-то))) активность поперла))) впрочем, на прогулке она пока так же все вальяжно сидит)))
а еще у нас умение, научилась "рыбку ловить", игра у нас такая есть на магнитах, удочки и рыбки деревянные)) да так хорошо"ловит")))

какая умница-это тепло наверное))я бы тоже в холод не ходила
ОО рыбки Варина любимая игра была

432

Петрова написал(а):

какая умница-это тепло наверное))я бы тоже в холод не ходила

прям в точку ты))))
я тоже было об этом подумала)))

Петрова написал(а):

ОО рыбки Варина любимая игра была

эта игра лежит у Мили в шкафу, так она подползает, безошибочно тыкает в нее пальцем и говорит "дааааай" ( она на распев произносит это слово))) я думаю, вот надо же, соображает))) я вообще с удивлением слежу за тем, как она уже много соображает

433

Ундина написал(а):

не верю своему счастью)))) на улице тоже за ручки топаем!!! довольная!

вот видишь, всему свое время! Молодец Веруня!

Ундина написал(а):

умничка!

Ундина написал(а):

я вообще с удивлением слежу за тем, как она уже много соображает

процесс пошел! http://uploads.ru/i/u/D/F/uDFz3.gif

434

Тигрёнок написал(а):

Молодец Веруня!

спасибо)))

Тигрёнок написал(а):

процесс пошел!

пора бы уже)))

435

Ундина написал(а):

) активность поперла)))

молодцы! Весна!

436

Тигрёнок написал(а):

я второй зубик, сейчас торчат два зубика

поздравляю! береги груди от зубиков))

437

Белка написал(а):

молодцы! Весна!

спасиба)) будем стараться))

438

Ундина,  молодец Веруня,дозрела таки  до хотьбы. в рыбки многим деткам нравится играть.Вера у тебя вообще старательная,то в дудочку свистела,то рыбок ловит....это ж сколько сил надо приложить.для такой манюни это отличные достижения

439

Олька написал(а):

ь.Вера у тебя вообще старательная,то в дудочку свистела,то рыбок ловит...

спасибо большое)) да, она молодец во многом) и на дудке, и на губной гармошке, тут еще мы детский саксофон нашли - туда же))) человек - оркестр, не меньше))) про барабан и ксилофон молчу)))

440

Белка написал(а):

поздравляю! береги груди от зубиков))

да уж, Никуся кусалась, но позже, а Тошка кусает и проворачивает зубками :canthearyou: и в глаза так преданно смотрит!

441

а у меня Вера карабкаться научилась... на кровать, на диван))) залазит! сама! слазит тоже сама, но ее пока еще надо направлять и следить за ней!
топали на улице сегодня долго))) прониклась к своей подружке и ходила за ней))) подружка давно уже самостоятельная, хоть и на два месяца младше))
дома Вера по мебели ходит. что вставать выгодно - уже смекнула

442

Ундина написал(а):

а у меня Вера карабкаться научилась... на кровать, на диван))) з

здорово

Ундина написал(а):

что вставать выгодно - уже смекнула

хиии а то

443

Тигрёнок написал(а):

у нас 11 мая проклюнулся второй зубик, сейчас торчат два зубика

здорово, поздравляю!

Ундина написал(а):

про барабан и ксилофон молчу)))

:D
Ириш, все почитала - Вера огромный молодец!!! Слушай, вот она собиралась с силами, собиралась... и теперь выдает вам каждый день радость!)) Молодец!

про весну и тепло верно сказано)) у нас у Даны тоже соображалка заработала)))))) болтать стала, словарный запас пополняет)))))))) и все туалетные дела сама делает куда надо) - это такое счастье!

Отредактировано Irinka (Четверг, 30 мая, 2013г. 01:00:00)

444

Ундина написал(а):

что вставать выгодно - уже смекнула

вот и супер!!! Так радуюсь, представляю - у тебя гора с плеч.. (все таки эти переживания, вроде успокаиваешь себя, а портят жизнь..) Поздравляю!

Ундина написал(а):

о суперский навык! мы тоже эту игру любили.

445

Ерширия написал(а):

у тебя гора с плеч..

не совсем)))))) гора с плеч у меня будет когда она наконец-то сама бегать начнет)))
я требовательная)))

Irinka, Ерширия, спасибо, Иришки!

я все забываю написать про еще один навык, может быть и не особо полезный, но зато дико приятный)))
Вера начала целоваться!!! сама целует! обалдеть!!!млеют все! и папа, и мама, и Эмилия))) и всем достается)))

446

Ундина написал(а):

Вера начала целоваться!!

хороший навык)) Нужный))
Максюха на меня внимательно смотрит, когда я целовательные движения делаю (Чмоки-чмоки), потом как слюнявый рот откроет и начинает мусолить).

Ундина написал(а):

дома Вера по мебели ходит. что вставать выгодно - уже смекнула

Молодца!

Irinka написал(а):

болтать стала, словарный запас пополняет)))))))) и все туалетные дела сама делает куда надо) - это такое счастье!

Болтушка! Весна!!!!!!!!!!!!!!!что с детьми делает)

447

Белка написал(а):

хороший навык)) Нужный))

а то!  :crazyfun:

Белка написал(а):

начинает мусолить).

не, Вера по настоящему прям, с причмокиванием)))

а у вас как? какие умения?

448

Ундина написал(а):

Вера начала целоваться!!! сама целует! обалдеть!!!млеют все! и папа, и мама, и Эмилия))) и всем достается)))

я представляю!!!!!!!!!!!!!!! так приятно это и трогательно http://uploads.ru/i/P/3/M/P3Mn7.gif
Поздравляю http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

449

Ундина написал(а):

какие умения?

за руку ходит. Всё идёт по Сашкиным стопам, один в один. Никакого разнообразия))) Единственная разница - это помощь принимает, у Сашки - Я САМ! Забирается на невысокий диван. Учу его назад сползать с дивана, но пока тщетно. Даже и не припомню чего ещё нового))

450

Ундина написал(а):

по настоящему прям, с причмокиванием)))

ха, Вера по женски, а Макс по мужски)))))) :crazyfun:

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Дракончики 2012>>