Спасибо, Ириш!
Дракончики 2012>>
Сообщений 421 страница 450 из 588
Поделиться422Понедельник, 6 мая, 2013г. 01:16:03
У нас сегодня вылез 7й зуб
вот это да...... в 7м месяцев 7 зубов
у Никуси в год 4 было, у меня в год 3...
Поделиться423Понедельник, 6 мая, 2013г. 01:18:13
а у Антошки 3-го мая, примерно в 22,15 зубик прорезался правый нижний резец. так мучает он нас...
небольшой отчетик:
в 6 месяцев наш сынок весит 7кг, при росте 69см.
Отредактировано Тигрёнок (Понедельник, 6 мая, 2013г. 01:18:40)
Поделиться424Понедельник, 6 мая, 2013г. 01:24:06
так мучает он нас...
держитесь!!!
сами страдаем. у нас на днях шестой вылез... очень беспокойно зубы идут у нас... седьмой на подходе, а значит расслабляться рано.
я для себя сразу определила, пока все не вылезут, покоя не видать
Поделиться425Понедельник, 6 мая, 2013г. 01:38:06
3-го мая, примерно в 22,15
ого, прям с временем))) с зубиком!
у нас на днях шестой вылез.
где-то тоже подползает он же, Макс нудятиной стал.
Поделиться426Понедельник, 6 мая, 2013г. 01:52:11
Ундина, Белка, спасибо!
пусть у ваших деток зубки быстрее вылезут и без болезненно!
Поделиться427Понедельник, 6 мая, 2013г. 02:02:05
Макс нудятиной стал.
да да. самое противное. ноет, раздраженная. с едой тоже - то нормально поест, то отказывается, не поймешь...
пусть у ваших деток зубки быстрее вылезут и без болезненно!
спасибо)) взаимно))
Поделиться428Понедельник, 6 мая, 2013г. 02:38:43
да да. самое противное. ноет, раздраженная. с едой тоже - то нормально поест, то отказывается, не поймешь...
ой, это прям про мою дочь написано... сейчас она такая противная из-за отита...
Поделиться429Четверг, 16 мая, 2013г. 00:47:22
у нас 11 мая проклюнулся второй зубик, сейчас торчат два зубика
кусючка такой стал
Поделиться430Четверг, 16 мая, 2013г. 01:01:14
поздравляю! круто!
кусючка такой стал
моя тоже кусается... сочувствую. зубки еще такие молоденькие, Остренькие... как прикусит, подпрыгиваю
а у нас подвижки в хождении наконец-то!!!! может падение с кровати помогло?! )))))
ходит держась за две ручки, сегодня прям сама целый день подтягивается, сама на ноги встает, сегодня стала сама по мебели ходить!!! я прям боюсь писать, не верю своему счастью)))) на улице тоже за ручки топаем!!! довольная!
сегодня еще вот, я стою, на мне шорты, она меня за шорты схватила, подтянулась, встала))) потом когда я на стуле сижу, подползет, зацепиться, встает, требует, чтобы я на ручки взяла. хохма была, я стояла рядом со стулом, он подползла, похлопала по стулу, показала, что я должна сесть, я села, она ко мне))) еще пробовала забраться на кровать, ногу прям закидывает и все)))
я не знаю, что прям с ней))) дозрело явно где-то в мозгу что-то))) активность поперла))) впрочем, на прогулке она пока так же все вальяжно сидит)))
а еще у нас умение, научилась "рыбку ловить", игра у нас такая есть на магнитах, удочки и рыбки деревянные)) да так хорошо"ловит")))
Поделиться431Четверг, 16 мая, 2013г. 01:07:12
ям с ней))) дозрело явно где-то в мозгу что-то))) активность поперла))) впрочем, на прогулке она пока так же все вальяжно сидит)))
а еще у нас умение, научилась "рыбку ловить", игра у нас такая есть на магнитах, удочки и рыбки деревянные)) да так хорошо"ловит")))
какая умница-это тепло наверное))я бы тоже в холод не ходила
ОО рыбки Варина любимая игра была
Поделиться432Четверг, 16 мая, 2013г. 01:11:05
какая умница-это тепло наверное))я бы тоже в холод не ходила
прям в точку ты))))
я тоже было об этом подумала)))
ОО рыбки Варина любимая игра была
эта игра лежит у Мили в шкафу, так она подползает, безошибочно тыкает в нее пальцем и говорит "дааааай" ( она на распев произносит это слово))) я думаю, вот надо же, соображает))) я вообще с удивлением слежу за тем, как она уже много соображает
Поделиться433Четверг, 16 мая, 2013г. 01:16:41
не верю своему счастью)))) на улице тоже за ручки топаем!!! довольная!
вот видишь, всему свое время! Молодец Веруня!
умничка!
я вообще с удивлением слежу за тем, как она уже много соображает
процесс пошел!
Поделиться434Четверг, 16 мая, 2013г. 01:19:08
Молодец Веруня!
спасибо)))
процесс пошел!
пора бы уже)))
Поделиться435Четверг, 16 мая, 2013г. 01:21:38
) активность поперла)))
молодцы! Весна!
Поделиться436Четверг, 16 мая, 2013г. 01:22:23
я второй зубик, сейчас торчат два зубика
поздравляю! береги груди от зубиков))
Поделиться437Четверг, 16 мая, 2013г. 01:32:52
молодцы! Весна!
спасиба)) будем стараться))
Поделиться438Четверг, 16 мая, 2013г. 01:42:25
Ундина, молодец Веруня,дозрела таки до хотьбы. в рыбки многим деткам нравится играть.Вера у тебя вообще старательная,то в дудочку свистела,то рыбок ловит....это ж сколько сил надо приложить.для такой манюни это отличные достижения
Поделиться439Четверг, 16 мая, 2013г. 01:55:52
ь.Вера у тебя вообще старательная,то в дудочку свистела,то рыбок ловит...
спасибо большое)) да, она молодец во многом) и на дудке, и на губной гармошке, тут еще мы детский саксофон нашли - туда же))) человек - оркестр, не меньше))) про барабан и ксилофон молчу)))
Поделиться440Четверг, 16 мая, 2013г. 02:46:41
поздравляю! береги груди от зубиков))
да уж, Никуся кусалась, но позже, а Тошка кусает и проворачивает зубками и в глаза так преданно смотрит!
Поделиться441Четверг, 30 мая, 2013г. 00:47:11
а у меня Вера карабкаться научилась... на кровать, на диван))) залазит! сама! слазит тоже сама, но ее пока еще надо направлять и следить за ней!
топали на улице сегодня долго))) прониклась к своей подружке и ходила за ней))) подружка давно уже самостоятельная, хоть и на два месяца младше))
дома Вера по мебели ходит. что вставать выгодно - уже смекнула
Поделиться442Четверг, 30 мая, 2013г. 00:53:54
а у меня Вера карабкаться научилась... на кровать, на диван))) з
здорово
что вставать выгодно - уже смекнула
хиии а то
Поделиться443Четверг, 30 мая, 2013г. 00:59:40
здорово, поздравляю!
про барабан и ксилофон молчу)))
Ириш, все почитала - Вера огромный молодец!!! Слушай, вот она собиралась с силами, собиралась... и теперь выдает вам каждый день радость!)) Молодец!
про весну и тепло верно сказано)) у нас у Даны тоже соображалка заработала)))))) болтать стала, словарный запас пополняет)))))))) и все туалетные дела сама делает куда надо) - это такое счастье!
Отредактировано Irinka (Четверг, 30 мая, 2013г. 01:00:00)
Поделиться444Четверг, 30 мая, 2013г. 10:35:48
что вставать выгодно - уже смекнула
вот и супер!!! Так радуюсь, представляю - у тебя гора с плеч.. (все таки эти переживания, вроде успокаиваешь себя, а портят жизнь..) Поздравляю!
о суперский навык! мы тоже эту игру любили.
Поделиться445Пятница, 31 мая, 2013г. 01:14:40
у тебя гора с плеч..
не совсем)))))) гора с плеч у меня будет когда она наконец-то сама бегать начнет)))
я требовательная)))
Irinka, Ерширия, спасибо, Иришки!
я все забываю написать про еще один навык, может быть и не особо полезный, но зато дико приятный)))
Вера начала целоваться!!! сама целует! обалдеть!!!млеют все! и папа, и мама, и Эмилия))) и всем достается)))
Поделиться446Пятница, 31 мая, 2013г. 01:22:46
Вера начала целоваться!!
хороший навык)) Нужный))
Максюха на меня внимательно смотрит, когда я целовательные движения делаю (Чмоки-чмоки), потом как слюнявый рот откроет и начинает мусолить).
дома Вера по мебели ходит. что вставать выгодно - уже смекнула
Молодца!
болтать стала, словарный запас пополняет)))))))) и все туалетные дела сама делает куда надо) - это такое счастье!
Болтушка! Весна!!!!!!!!!!!!!!!что с детьми делает)
Поделиться447Пятница, 31 мая, 2013г. 01:36:51
хороший навык)) Нужный))
а то!
начинает мусолить).
не, Вера по настоящему прям, с причмокиванием)))
а у вас как? какие умения?
Поделиться448Пятница, 31 мая, 2013г. 01:41:45
Вера начала целоваться!!! сама целует! обалдеть!!!млеют все! и папа, и мама, и Эмилия))) и всем достается)))
я представляю!!!!!!!!!!!!!!! так приятно это и трогательно
Поздравляю
Поделиться449Пятница, 31 мая, 2013г. 01:42:37
какие умения?
за руку ходит. Всё идёт по Сашкиным стопам, один в один. Никакого разнообразия))) Единственная разница - это помощь принимает, у Сашки - Я САМ! Забирается на невысокий диван. Учу его назад сползать с дивана, но пока тщетно. Даже и не припомню чего ещё нового))
Поделиться450Пятница, 31 мая, 2013г. 01:43:27
по настоящему прям, с причмокиванием)))
ха, Вера по женски, а Макс по мужски))))))