МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Дракончики 2012>>

Дракончики 2012>>

Сообщений 391 страница 420 из 588

391

Ундина написал(а):

не, я помню, как я чего-то там кочевряжилась с Эмилией. какие-то завышенные мои ожидания, переживания..  да ну... не хочу

у меня Эмма на горшок пошла в 2 года и 2 недели, а на ночь памперс сняла в 2 с половиной года.) и ни одного!!!!!! прокола у Эммы не было.) я тоже не морочилась.) теперь понимаю, что 3 года жизни в Португалии тогда сделали своё дело - я на всё забила.))) хотя по телефону много всяких страшилок слышала

392

Ундина написал(а):

ведь это совершенно новый этап, как в ее жизни, так и в моей. интересный этап)

это понятно, но всё равно не торопи, всему своё время. Ей удобно пока так, тем более уже делает попытки, и сама от этого, наверняка, получает удовольствие. Ты же, скорее всего, ещё нахваливаешь и радуешься вместе с ней))

393

У меня нет заморчек насчёт горшка, просто пацан (если без памперсов, что часто бывает) отметки везде ставит.

394

Ундина написал(а):

хорошо, что все хорошо! но с ними расслабляться нельзя!

это точно! сейчас у него период такой, все хочет ухватить

Ундина написал(а):

а диагноз какой? от чего кашель? бронхит? или просто сопли у него там скапливаются и он их откашливает?

от Никуськи заразился, из садика она принесла диагноз "бронхоспазм", даю обоим сироп от кашля

Ундина написал(а):

не не.. не заставляю... если насильно делать, боюсь как раз отвратить

правильно!

Ундина написал(а):

бывает показывает ей как надо вставать)) например, Вера стоит около дивана на коленках, Эмиля стоит рядом и показывает как надо ногу поставить и что сделать. но это скорее забава для Эмилии. я думаю для Веры толку мало))

молодец! а маленькие детки все повторяют за старшими детьми, а не за родителями, это я по своим детям заметила...

395

Белка написал(а):

Ты же, скорее всего, ещё нахваливаешь и радуешься вместе с ней))

не то слово!!! да и Эмилия! мы обе с ней аж чуть из трусов не выпригиваем)) Эмилия тоже уже ждет, когда сестра побежит)))

Белка написал(а):

У меня нет заморчек насчёт горшка,

да не. я не в том плане писала, что ты замороченная))...
просто, я как-то первый раз заморочилась, как раз около года, второй раз так не хочу уже
и слово заморочилась в отношении себя написала именно потому, что я как-то нервно отнеслась к этому, переживала))))

Тигрёнок написал(а):

маленькие детки все повторяют за старшими детьми,

я вроде такого у нас не замечаю. если делает старшая, не факт, что повторит младшая. они слегка каждая на своей волне

396

девы, а чего вы мне скажете,  если я к неврологу запишусь с Верой?...
что-то меня уже ничего не успокаивает((

397

и второй вопрос. как сейчас одеваете детей?... )) ну вот прям сейчас, когда еще не тепло, но уже и не так холодно.
слои одежды меня интересуют

398

Ундина, я не советчик.. ни в одном вопросе, ни в другом..(погода иная у нас.., а дети оба в девять пошли..) Подождем девочек..

399

Ундина, пойдет твое сокровище ;)
Все индивидуально :)
Нужно расслабиться  http://uploads.ru/i/J/t/A/JtAKx.gif

+4 на улице спит на балконе колготы, штаны, водолазка, кофта, носки и угги :)
Комбинезон :)

400

Ундина написал(а):

а чего вы мне скажете,  если я к неврологу запишусь с Верой?.

ради поддержания трусов)))чего б не сходить. Сходи.

Ундина написал(а):

слои одежды меня интересуют

бодик- носки-флисовый комбез-комбез весенний (утеплитель только в ручках)-на ноги - ботинки демисезонные. В коляске ещё меховой конверт (утром), сегодня без него, просто флисовое покрывало (ИКЕА).

401

Ерширия написал(а):

Ундина, я не советчик.

так понятно, Ириш)) я до ровесников наших домогалась))

Танка написал(а):

+4 на улице спит на балконе колготы, штаны, водолазка, кофта, носки и угги

не)) это не информативно))) у нас сегодня было очень тепло, +15... и не на балконе)))

Белка написал(а):

ради поддержания трусов)))чего б не сходить. Сходи.

про трусы не поняла)))

Белка написал(а):

бодик- носки-флисовый комбез-комбез весенний (утеплитель только в ручках)-на ноги - ботинки демисезонные

ясно. ну, я пока спрашивала, и так уже поняла, как надо))
пошли сегодня - бодик, колготы, футболка с длинным рукавом. штаны, куртка на флисе. на ногах носки теплые, ибо нам ботинки нахер не надь(((

402

Ундина, у нас Сибирь матушка  http://uploads.ru/i/q/C/8/qC837.gif

403

Танка, так я и спрашиваю именно потому, что у нас неделю назад было +6... и так вот потеплело резко

404

Ундина, ааа :)
У нас погода тоже меняется  :crazy:

405

То есть думаете овчину от комбеза пора отстёгивать? :question:  у нас +7+10)

406

мечта написал(а):

у меня Эмма на горшок пошла в 2 года и 2 недели, а на ночь памперс сняла в 2 с половиной года.) и ни одного!!!!!! прокола у Эммы не было.) я тоже не морочилась.) теперь понимаю, что 3 года жизни в Португалии тогда сделали своё дело - я на всё забила.))) хотя по телефону много всяких страшилок слышала

Я тоже так.

Ундина написал(а):

я вроде такого у нас не замечаю. если делает старшая, не факт, что повторит младшая. они слегка каждая на своей волне

)))))))))))))Я вспомнила,Маша маленькая по маленькому стоя,как Миша...))))))))))))

407

Тигритто, пора пора :)

408

Кэт написал(а):

Я вспомнила,Маша маленькая по маленькому стоя,как Миша...))))))))))))

http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif

409

Танка, страшновато))

410

Тигритто, чего боимся? :)

411

Танка написал(а):

Тигритто, чего боимся?

Ветра, холода, простуд)))

412

Тигритто написал(а):

То есть думаете овчину от комбеза пора отстёгивать?

ты чего! конечно! жарко же!

413

Мы подстежку от комбеза отстегнули ;)

414

У нас сегодня вылез 7й зуб :)

415

natalllka написал(а):

7й зуб

ну и зубастик! Молодец!

416

Белка, пасиб!

417

natalllka, зубастые вы))) а у нас 7-скоро выпадет)))
Но вообще-ОЧЕНЬ быстро у вас зубы-офигеть

418

natalllka, ого, поздравляю! Вот это зубастики!

У Сашки только первый краешек в семь появился, а у Андрея первый краешек и того в 9,5 мес..

419

Петрова написал(а):

Но вообще-ОЧЕНЬ быстро у вас зубы-офигеть

ага, Оксан! у Маши вообще в год 6 зубов было.. и еще ни одного не выпало почемут

Ерширия написал(а):

поздравляю! Вот это зубастики!

спасибо, Ириш!

420

natalllka написал(а):

У нас сегодня вылез 7й зуб

поздравляю!!!! как много уже у вас!

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Дракончики 2012>>