Привет всем!
Ундина, Ириша, не переживай, пойдет Веруня, просто не пришло еще ее время! А вот то что характер свой показывает, так это ты как будто про мою дочь написала... такая же вредина и убегает...
Ундина написал(а):вот такие
про ходунки мы с тобой уже где то писали, что у нас одинаковые
Тигритто, молодцы! С новыми достижениями вас, так держать!
Немного о моем дракончике: 28 марта ходили в больницу взвешиваться и измеряться...
рост 67см, вес 6500(чистый).
а 9 апреля наш вес уже был 7кг...я прям чувствую что руки у меня обрываются.
Попытки сесть больше не делал... рано обрадовалась Очень активный, кушаем каши, очень любит яблочки (протираю и провариваю сама), любит картошку с овощами (тоже сама делаю).
Очень сильный! Вчера кушал ряженку, он у меня на руках сидел, выхватил у меня ложку с ряженкой и себе в рот... слопал, ну как слопал, всосал и еще в баночку заглядывал, но я больше не дала, побоялась, все таки первый раз. Во вторник перевернул на себя чашку с горячим чаем, у папы стянул... в итоге все в чае, а у малого еще и грудь краснючая, но все обошлось.
Сейчас он очень беспокойный:зубы все никак не вылезут, хотя десны уже давно набухшие и белые, да плюс ко всему Никуська заразила, так сейчас кашель у малого... врачи ничего не порекомендовали от кашля