но дальше будет хуже
ну на меня именно Маша долго не обижается.))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Дракончики 2012>>
но дальше будет хуже
и тут внимание..
ого! Ириш! характерная!
я тоже люблю выяснить всё сразу и забыть...
так ты лев))) вот мы с Милей так и общаемся)) на одном языке. она же тоже Львица
обе мы огненные. у нас папа уже даже выводы сделал, что мы с ней обе вспыльчивые, но обе отходчивые
надеюсь))) и у меня будет так же)) мама все таки
мама все таки
Да,да.)
ого! Ириш! характерная!
да уж куда без этого)) но лучше с характером, чем без него)))
о лучше с характером, чем без него)))
это да
но дальше будет хуже
я думаю - не факт.. Иногда наоборот перерастают..
Вот Андрей очень многие свои минусы перерос..
Девочки, у меня Антошка вчера сделал попытку сесть:) Рановато еще, конечно, но я рада!
Ого, какой торопыга!
Ты побольше пиши про него.. Хоть фоту еще покажи..
Иногда наоборот перерастают..
да Иришка, у нее только начался характер обозначатся, только начала себя проявлять. я не думаю, что это возрастное, это уже характер
Вот Андрей очень многие свои минусы перерос..
не, ну спору нет. дети растут и они сами учатся себя контролировать и работать с тобой, если можно так сказать
ну это уже когда старше, не дошкольники
Наш отчётик в 4 месяца:
Сегодня были в ПК.
Вес 7295 г.(+900), рост 68,5 см (+5,5!!!!).
За этот месяц мы научились: Переворачиваться со спины на живот и обратно. Подниматься на запястьях лёжа на животике. Берёт/держит погремушку, рассматривает какое то время её. Разговаривает на разных интонациях, любит Ррррычать на французский манер)).
Соску периодически сосёт. Кушает только мимино молочко. Иногда ещё болит животик. Сон по прежнему совместный, купается в душевой - плескается и брызгается там).
Любит стоять столбиком у взрослых на ручках и рассматривать всё вокруг. Улыбается отражению в зеркале.
Сегодня (02.04.13) сделали первую АКДС и полиомиелит. Всплакнула совсем немного. Мама сразу дала грудь. Ещё чуть поворчала и успокоилась. Надеемся дальнейших проблем от прививки не будет)
Отредактировано Тигритто (Среда, 3 апреля, 2013г. 08:39:27)
Наш отчётик в 4 месяца:
)))))))))Т.Т.Т.!
Тигритто, молодцы!
да Иришка, у нее только начался характер обозначатся, только начала себя проявлять. я не думаю, что это возрастное, это уже характер
Конечно дети все разные, но вот если смотреть на Андрея.. то он кой чего все таки изменил в себе.. Но по сути - да.. Характер он так или иначе проявляется, хоть как его сдерживай..
Спасибо, девочки
А, да, забыла) У невролога были ж на прошлой неделе—всё ей очень понравилось. Сказала тренировать ручки на хватание. И ещё сказала не подсаживать до 8 месяцев. Если сама сядет—пусть сидит, а подсаживать ни—ни!
рост 70 см (+7!!!!).
не дохрена ли? не может такого быть.. это точно?
в остальном, вы молодцы)))
рост 70 см
ФИГА СЕ! Это ж к году только такие)))
Молодцы! Отличные достижения!
Это ж к году только такие)))
ДА ДА! это и моя первая мысль
поэтому и скептична
не дохрена ли?
Даже сама засомневалась))) Утром достала 2 разных метра, замеряла - 68,5)))) Вот как они там меряют??????????????????)))))))
Пойду исправлю враньё))))
И спасибочки
замеряла - 68,5)))
Максюха почти такой в 10 месяцев))
А у Макса ещё 2 зуба сверху оптом вылезли, третий на подходе.
Максюха почти такой в 10 месяцев))
А у Макса ещё 2 зуба сверху оптом вылезли, третий на подходе.
Ну у нас с папиком рост будьте—нате) поэтому особо не удивляюсь)
О, зубастики, поздравляю!!! Хорошо вылезли? Без «прелюдии»?
с папиком рост будьте—нате)
Да уж, наследственность)
Хорошо вылезли? Без «прелюдии»?
с прелюдиями))) в виде хныков, правда непродолжительными, с приливами и отливами, сейчас ползёт 5-ый зуб и "Марлезонский балет" продолжается)) Всё без темпы и поносов.
Да уж, наследственность)
с прелюдиями))) в виде хныков, правда непродолжительными, с приливами и отливами, сейчас ползёт 5-ый зуб и "Марлезонский балет" продолжается)) Всё без темпы и поносов.
Ну да, Лера уже скоро меня догонит... Я думаю и мелочь не шибко отстанет)
Ух, бедняги! Нытьё это цветочки) главное без серьёзных последствий. Ну полегче вам все последующие зубики встретить!!!
Я чё то так зубов ранних не хочу) мы ещё с животом не разобрались)
зубов ранних не хочу)
может и не будут они ранними. У Макса первые 2 в 8 вылезли, три в 10. Идут -то все вместе, мне его, бедного жалко, представляю как всё беспокоит.
Белка, надеюсь! Блин, столько у малявок проблем...на всё слёзок не хватает(
Танка, пасиб!
Как у вас дела? Чего новенького?
Тигритто, я ща глянула, Вера в июле 9 числа 66 см росту была, а с учетом того, что Вера родилась куда меньше Сашули... в общем, все ясно. но 70 это все таки многовато. они только первые месяцы быстро растут, потом уже замедляется
Веру недавно дома измеряли около 75 см получилось у нас в годик
у нас на днях пятый зуб вылез. внизу правый.. сверху набухший, тоже справа, уже просвечивает... левая сторона, что сверху, что снизу, слегка отстает, но десна набухшая... такое тоже ощущение, что все одновременно прут
Ира, да, в начале резкие скачки роста. Поэтому я и неудивилась особо) Но оказывается на 1,5см обманули нас)
Верунька—зубастик) как у вас разом всё идёт...тяжеловато..
Но оказывается на 1,5см обманули нас)
ага) и это много вообще-то)) засранцы
как у вас разом всё идёт...тяжеловато..
да. не без этого. ночью беспокойно спит, дрыгается много
да. не без этого. ночью беспокойно спит, дрыгается много
Подрыгаешься тут(((
Я чё подумала—мне кажется я уже не замечу разницы между коликами, зубиками) она как дрыгалась во сне, так и продолжает, как капризила, так и не останавливается))) Я её пол ночи за руки ноги держу, чтоб не будила себя)
Кстати, Сашка чашет голову бывает прям по взрослому где то с 1,5 мес. Так смешно)как взрослячка)
Я чё подумала—мне кажется я уже не замечу разницы между коликами, зубиками)
ну, я тебе расскажу, как с Эмилей было. она же мне тоже прикурить дала. очень спала беспокойно, поверхностно, колики...
но вот зубы все повылазили как-то незаметно. а я их тоже между прочим боялась, а оно совсем по другому вышло...
Вера в начале хорошо спала, зато сейчас по всей кровати ее колбасит. периодами конечно не всегда так. сегодня вот хорошо спала. я и не заметила как ночь прошла. кажется она даже пососала грудь всего раза 2, а иногда каждые полчаса аля-улю... папе как-то по лицу пяткой двинула)))
Тигритто, ттт хорошо растете!
Мы в полгода свои 71 см росту намерили, тоже ждем зубы.. сразу 2.. один верхний боковой, один нижний центральный просвечивают
Вес у нас 10,5, мне кажется судя по активности он уже худеть должен, ан нет..
Ползает смешно, одна рука постоянно застревает под пузиком )
а я их тоже между прочим боялась, а оно совсем по другому вышло...
может и у нас так?))))
Вера в начале хорошо спала, зато сейчас по всей кровати ее колбасит
моя бы колбасилась) но у меня ж руки как тиски уже)))))))))))))
Единственное - всё сложнее угомонить. Потом то уже удержать легче.
Папе досталось)))) А мы всё так и спим одни) Папа изгнан.. всё мечтает вернуться, но я пока не представляю такого сна......
Слишком спокойный ребенок - повод для беспокойства?>> | Вопросы воспитания и развития | Четверг, 12 декабря, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Дракончики 2012>>