честно говоря мне так вас не хватало)))
ишь! ))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Поздравляем с зачатием! Том второй!>>
честно говоря мне так вас не хватало)))
ишь! ))))
Татьянка, поздравляю!
Поздравляю поздравляю))) А то мы все себе по двое нарожали и успокоились)))
Татьянка, поздравляю
А то мы все себе по двое нарожали и успокоились)))
даешь третьего!!! )))
О, понеслась)
Поздравляю!!!!!
Татьянка поздравляю!!! Наконец -то у нас тут снова беременяшки появились
даешь третьего!!! )))
Нее, я уже старая. После сорока рожать - безответственно. Разве что если случайно только получится. Но я прикладываю ВСЕ усилия, чтоб никаких сюрпризов на старость лет)))
Кошкина Мама,
Татьянка, мои поздравления! Лёгкой беременности!
Татьянка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!легкой беременности!
Ежения поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!
Ежения поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!
Спасибо) очень приятно)
Я сама еще плохо осознаю) две недели пришлось побегать потрясти врачей и тогда поняла. Живот ныл и я начиталась, заставила их меня хорошо посмотреть и сама пошла узи сделала, оказалось гипертонус, плодное яйцо деформировано за счет него, но малышу пока нормуль, он мал еще. Сердечко послушала. так трепещет сказали нормуль. Еще сказали срок на неделю больше, чем я считала, теперь в догадках путаюсь когда же это случилось, была на 100 % уверена в дате зачатия. Сейчас ничего не беспокоит пью таблетки и опять в какую-то сонность впала, опять не верится. Вчера думала о родах - опять страх панический, преследовавший меня несколько лет. Я уже думала у нас ничего не получится, долго очень я боялась, отпустила и вот случилось.
Отредактировано Ежения (Вторник, 30 августа, 2016г. 08:22:25)
Поздравляю,лёгкой беременности)
Ежения, легкой беременности!
Олька, Тигрёнок, спасибо
Ежения, поздравляю
Ежения, мы прям под тебя форум восстановили. Как же здесь без беременюшек? Легкой беременности, дорогая!
А там и мечта подтянется, она вроде планировала..
ОЛИВА, Ерширия, спасибо!)))
Олька! поздравляю с беременностью! Легко желаю промчаться по этому тернистому ))) пути!
Отредактировано Ежения (Вторник, 28 февраля, 2017г. 10:54:03)
поздравляю с беременностью! Легко желаю промчаться по этому тернистому ))) пути!
спасибо))) пока немножко сложновато,но очень радостно
Как же здесь без беременюшек?
чуешь,как мы стараемся?)))) я вот уже 4 раз))))
Сегодня мой тест показал две полосочки!!!! Поздравьте меня девочки)) Кстати, о тестах, а каким пользуетесь вы?? Я использовала "Ева")
Поздравляю
Ой... и меня скоро будут поздравлять все с беременностью....
Наконец то и мне улыбнулась удача, получилось найти https://bistro-zabyeremenet.ru способы, которые реально быстро привели к долгожданной беременности...
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Поздравляем с зачатием! Том второй!>>