Иришечка!Очень рада,что все быстро и легко!!!Вера очень красивое имя!Поздравляю вас еще и еще раз!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИНУ-Эмилку-С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!!!!!!>>
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться62Четверг, 15 марта, 2012г. 18:31:34
как понарастающей типа вторые всегда крупнее рождаются
ага)) я тоже читала и слышала)) и честно сама удивлена до крайности, что такая крошечка у меня)))) она правда ТАКАЯ КРОШЕЧНАЯ))))
Ирина, очень рада, что роды прошли великолепно! Может под воздействием таких легких родов вы и мальчика состряпаете))))когда-нибудь
спасибо, Милена!))) ну, если бы мне кто пообещал, что третий раз будет такой как второй - сходила бы )))
обязательно расскажи нам как ты умудрилась так все быстро обстряпать)))))))
надо начать писать)))
ух, вы уже дома)))) аж мурашки по коже)))) рада за тебя очень)))
Оля,спасибо тебе!
А я блин дурында в тему не заходила - думала - тут поздравлять продолжают.. А тут ты уже вовсю тусишь! И главное сейчас зашла - спросить у девчонок - кто с тобой созванивается, какие новости)))
ага))) а вот так)))
да я никуда больше не успеваю пока))) и самой все таки отдыхать надо, слабость она все таки есть после родов, да и молоко пришло - тоже надо этот вопрос регулировать -и он пока прилично времени отбирает
Прям выстрелила , а не родила. Всем бы так. Я, когда Сашку рожала, также подумала, так как я его быстро родила, можно и ещё пару раз в роддом сходить. Давай подробный отчёт. Малая спит хорошо, сисю сосёт?
да))) это точно))) выстрелила)))
отчет за мной))
Малая спит в основном - это да))) но и не только))) младенец же))
сисю сосет!!! ничего у нее во рту не было кроме моей сиси, и как вот мы сразу стали учиться правильно брать -так ттт никаких таких проблем как с Эмилией! молока только очень много, ей столько не осилить))) поэтому приходится сцеживать
Тоже хочу так
желаю тебе этого!!! я вот не верила своему врачу, но вторые роды это и правда "совсем другая свадьба")))
Даешь еще Надежду, Любовь и Софью!!!!
спасибо Лена))) мы подумаем))) правда папа все ж мечтает не женский коллектив расширять, а мужской))))
а Любовь у нас уже есть - свекровь
Поделиться63Четверг, 15 марта, 2012г. 18:32:35
Иришечка!Очень рада,что все быстро и легко!!!Вера очень красивое имя!Поздравляю вас еще и еще раз!
спасибо))))
девочки, извините, кому персонально не ответила))) я все как-то в сумбурном пока состоянии нахожусь!!!
всех люблю, всех целую! ОЧЕНЬ приятно вас читать!!!!
Поделиться64Четверг, 15 марта, 2012г. 18:57:53
Эмилка, горжусь тобой! так все слава Богу! И ты и маленькая, и Эмилия, и ... сиси)) Очень за тебя радуюсь!
Поделиться65Четверг, 15 марта, 2012г. 19:02:41
Ириша, от всей души поздравляю. Ещё одной красотулькой в мире пополнилось.
Желаю Вам спокойных ночей, успешного кормления и терпения!!!!
А как Эмилка?
Поделиться66Четверг, 15 марта, 2012г. 20:53:58
Ух, ну рада рада, можно выдыхать)))))У меня чёкнутая неделя, я даже днём найти время позвонить не могу...Дома-это главное. дома с семьёй-всё хорошо
Поделиться67Пятница, 16 марта, 2012г. 05:28:02
вторые всегда крупнее рождаются
Либо писали неправильно, либо у меня всё не по-русски.(по тайски наверное:)) У меня как раз таки по убывающей. 3950, 3870, 3250.
Поделиться68Пятница, 16 марта, 2012г. 05:30:33
Эмилка, Ирочка! Ещё раз поздравляю с рождением малышки!!! Вот и всё позади! Ух, как я рада за вас! Будьте здоровы - это главное! А мы ждём рассказа о родах, и конечно фоточку маленького солнышка!
Поделиться69Пятница, 16 марта, 2012г. 07:23:54
по тайски наверное:
у меня по-русски))) 3.500 (54) —» 4.100 (57)
Поделиться70Пятница, 16 марта, 2012г. 07:26:42
Ой это ж поздравлялка, развели тут)) [взломанный сайт]
Поделиться71Пятница, 16 марта, 2012г. 10:45:40
4.100 (57)
Ой, какой большой!
Поделиться72Пятница, 16 марта, 2012г. 13:34:57
Эмилка, Иришка, ты уже дома! здорово! поздравляю. Желаю вам всего доброго и самого хорошего!
Поделиться73Пятница, 16 марта, 2012г. 13:35:32
И от меня поздравления!!!!!!!!Вы на меня чихнули, а еще сказали что не заразная, оказывается еще как))))
Поздравляю с доченькой!
Поделиться74Пятница, 16 марта, 2012г. 13:37:48
родила быстро (так я готова хоть десять раз родить))))..
хихи)) я с третьей еле до родзала успела добежать))))))))
а самое главное - моя девочка это ангел!!! ттт на нее!!!
как приятно читать....
назвали Верой)))
здоровско...
Ирин, читаю про Эмилию, как она сестричку встретила - так трогательно))
надо рассказ о родах написать))) вам понравится)))
давай! Как время будет, побалуй нас рассказом
Поделиться75Воскресенье, 18 марта, 2012г. 00:52:30
Ира, с рождением доченьки тебя и папу вашего, а Эмилю с сестренкой!
Отредактировано Леди (Воскресенье, 18 марта, 2012г. 00:52:46)
Поделиться76Воскресенье, 18 марта, 2012г. 15:27:28
Эмилка, горжусь тобой!
спасибо, Ириш)))
Ириша, от всей души поздравляю. Ещё одной красотулькой в мире пополнилось.
Желаю Вам спокойных ночей, успешного кормления и терпения!!!!А как Эмилка?
спасибо)) Эмилия в норме)) куда она денется)) как семья воссоединилась всем проще все ж стало))
Ух, ну рада рада, можно выдыхать)))))
да))) радуюсь и я этому)))
Эмилка, Ирочка! Ещё раз поздравляю с рождением малышки!!! Вот и всё позади!
спасибо, Леночка! и не говори... ждала ее ждала, а уже вот через пару часов ровно неделька девчонке будет))) эх.. че ж дети так растут быстро...
Эмилка, Иришка, ты уже дома! здорово! поздравляю. Желаю вам всего доброго и самого хорошего!
спасибо, Иринка))))
И от меня поздравления!!!!!!!!Вы на меня чихнули, а еще сказали что не заразная, оказывается еще как))))
Поздравляю с доченькой!
спасибо!!! РАДУЮСЬ, что мои чихи долетели как надо)))
я с третьей еле до родзала успела добежать))))))))
во во))) еще чуть-чуть и я бы не успела добежать)))
Ира, с рождением доченьки тебя
спасибки))
Поделиться77Воскресенье, 18 марта, 2012г. 17:09:26
Эмилка, с неделькой!!!
Поделиться78Воскресенье, 18 марта, 2012г. 21:59:13
Ирочка! Поздравляю тебя с рождением доченьки! Очень рада за вас! Здоровья малышке, а мамочке терпения побольше!
Поделиться79Понедельник, 19 марта, 2012г. 11:15:02
Эмилка, с неделькой!!!
спасибочки)))
Ирочка! Поздравляю тебя с рождением доченьки! Очень рада за вас! Здоровья малышке, а мамочке терпения побольше!
спасибо! ой, с моим ангелом ттт на нее терпения почти и не надо! такая она хорошенькая, в отличие от старшей)))) а вот на старшую по прежнему львиная доля моего терпежа и уходит))) ДЫШУ)))
Поделиться80Вторник, 20 марта, 2012г. 04:57:04
желаю тебе этого!!! я вот не верила своему врачу, но вторые роды это и правда "совсем другая свадьба")))
Спасибо
Поделиться81Вторник, 20 марта, 2012г. 16:30:49
Эмилка, o как)) от души поздравляю и желаю всех благ)) молодец))
Поделиться82Вторник, 20 марта, 2012г. 17:25:11
Эмилка, o как)) от души поздравляю и желаю всех благ)) молодец))
спасибо!))
Поделиться83Среда, 21 марта, 2012г. 05:29:39
эх.. че ж дети так растут быстро...
Каждый раз, как читаю про новорожденных малышей - вспоминаю наше начало пути... С Алёшкой... с Дженни... С Жасмин... Жасмин уже четвёртый год. И уже совсем не похоже на тот колобочек, который умещался на коленях поперёк.
быстро растут, Ирочка... Очень быстро...
Поделиться84Среда, 21 марта, 2012г. 08:00:24
Жасмин уже четвёртый год.
вроде и знаю это, а как подумаю, взвешу - так и не верится!! Вот же только познакомились вроде с тобой.. только я тебя сюда пригласила.. совсем недавно же! и вот уж четвертый год.. Обалдеть!! а Сане ШЕСТОЙ!!! А ведь на форум пришла - ему ТРИ МЕСЯЦА было!!
Поделиться85Среда, 21 марта, 2012г. 13:49:03
а Сане ШЕСТОЙ
НЕ ВЕЕЕРЮУУУ! а помню фотки, где он мааааленький и на горшке... а уже шестой год...
Поделиться86Среда, 21 марта, 2012г. 20:59:41
Ириш, я тебя и тут поздравляю.) желаю вам спокойствия, здоровья, спокойных ночей и любвби безмерной
Поделиться87Пятница, 23 марта, 2012г. 23:14:56
спасибо! ой, с моим ангелом ттт на нее терпения почти и не надо! такая она хорошенькая, в отличие от старшей)))) а вот на старшую по прежнему львиная доля моего терпежа и уходит))) ДЫШУ)))
Вот вот, терпение все таки пригодится, ещё ж придётся между двумя разрываться, чтобы ревность у Эмилки не вызвать и не дай Бог чтобы она подумала что ее меньше любят чем сестричку, поэтому терпения и еще раз терпения!!! А Верунька умничка, можно сказать помогает тебе своим спокойным характером, а еще мне кажется имя очень сильно влияет на характер! Если верить характеристике имени - ВЕРА очень добрая, уравновешенная, спокойная и невозмутимая !
Отредактировано Рулевая (Пятница, 23 марта, 2012г. 23:16:48)
Поделиться88Пятница, 1 мая, 2015г. 01:11:27
Ерширия, Ириш, прикольно что ты такой раздел создала!
почитала...
это было недавно, это было давно... будто и не со мной
Поделиться89Пятница, 1 мая, 2015г. 11:23:44
Ундина, я тогда подумала, что эти поздравления очень сильно выделяются из всех поздравлялок.. Потому отдельно их всех сортировала долго)))) В них столько энергетики! реально, когда перечитывала - подзарядилась аж!!!!
Поделиться90Пятница, 1 мая, 2015г. 11:25:16
Хи!))))))))))) тема в активах сначала меня в пот бросила))))))))))) подумала(буквально на секундочку): ого, а я и не знала))