спасибо, девочки!!! я еще в роддоме с телефона почитала-поревела))) СПАСИБО!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИНУ-Эмилку-С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!!!!!!>>
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться32Среда, 14 марта, 2012г. 15:35:40
спасибо, девочки!!! я еще в роддоме с телефона почитала-поревела))) СПАСИБО!!!
Иришечка
Как ты?Как Малышка?Как милечка там с папой без тебя?
Поделиться33Среда, 14 марта, 2012г. 15:36:11
завтра наверн выпишут вас?
Поделиться34Среда, 14 марта, 2012г. 15:37:26
Квиточка, я уже со вчерашнего дома тусуюсь)))) вот планирую написать сочинение на тему "Как сделать все за полторы суток"
Поделиться35Среда, 14 марта, 2012г. 15:41:22
я уже со вчерашнего дома тусуюсь)))) вот планирую написать сочинение на тему "Как сделать все за полторы суток"
аа я неправильно поняла))я подумала ты сейчас с телефона)
ну как рассказывай Милечка сестрёнку то увидела?так интересно..так трогательно..
Поделиться36Среда, 14 марта, 2012г. 15:41:23
Наверно даже испугаться не успела)))
золотые слова)) так и вышло))) не успела ничего понять, как кнопка уже лежала рядом со мной, а не в пузе)))
Девочки, вашими молитвами и любовью! родила быстро (так я готова хоть десять раз родить))))... а самое главное - моя девочка это ангел!!! ттт на нее!!!
Поделиться37Среда, 14 марта, 2012г. 15:42:27
Эмилка, здорово что вы уже дома! давай отвечай как малышка? как назвали? как Милечка? нам все интересно!
Поделиться38Среда, 14 марта, 2012г. 15:43:18
Девочки, вашими молитвами и любовью! родила быстро (так я готова хоть десять раз родить))))... а самое главное - моя девочка это ангел!!! ттт на нее!!!
прелесть пишешь...какие они сладкие малышастики.
Ну не томи напиши как назвали принцессу?
не успела ничего понять, как кнопка уже лежала рядом со мной, а не в пузе)))
ага я смотрела ты ещё в 17 часов тута была))шустро ты))
Поделиться39Среда, 14 марта, 2012г. 15:44:12
не успела ничего понять, как кнопка уже лежала рядом со мной, а не в пузе)))
здорово!
а самое главное - моя девочка это ангел!!! ттт на нее!!!
а как же иначе?! ТТТ
Поделиться40Среда, 14 марта, 2012г. 15:45:34
Как ты?Как Малышка?Как милечка там с папой без тебя?
папа с Эмилей молодцы))) справились)) я - отлично ттт на меня)) доча тоже молодчина у меня))
аа я неправильно поняла))я подумала ты сейчас с телефона)
не не)) просто реально как-то не получалось до форума добраться)))
у как рассказывай Милечка сестрёнку то увидела?так интересно..так трогательно..
ну во первых я сама ДИКО скучала по Эмилии - как подумаю о ней, так и реву))) извелась)))..
Эмилия переживала пока меня не было, как только произошла встреча - тут же всем членам семьи захорошело))) Никакого напряжения, ни ревности, только уж очень живо она ее трогать хочет))) а малышка такая крошка.. Эмилия была 56 см и 3800 - и боже мой, это чудо такое КРОШЕЧНОЕ!!! с ее 51 см и вес 3500.. выписывались вес был 3360))) Малявочка)))...
Поделиться41Среда, 14 марта, 2012г. 15:47:04
Эмилка, здорово что вы уже дома! давай отвечай как малышка? как назвали? как Милечка? нам все интересно!
спасибо))) ДА)) назвали Верой)))
ага я смотрела ты ещё в 17 часов тута была))шустро ты))
сама не ожидала))) надо рассказ о родах написать))) вам понравится)))
Поделиться42Среда, 14 марта, 2012г. 15:47:16
(так я готова хоть десять раз родить))))...
умничка, отдыхай...., потом все переделаешь)))
Поделиться43Среда, 14 марта, 2012г. 15:48:13
умничка, отдыхай...., потом все переделаешь)))
ой)) я даже не устала!!! вот где ЧУДО-то!!! родить и не устать))) ЭТО ЧУДО)))
Поделиться44Среда, 14 марта, 2012г. 15:53:19
Класс! Очень рада за тебя!
Поделиться45Среда, 14 марта, 2012г. 15:53:41
ну во первых я сама ДИКО скучала по Эмилии - как подумаю о ней, так и реву))) извелась)))..
и я также очень по ксюше скучала не могла там находиться
а малышка такая крошка.. Эмилия была 56 см и 3800 - и боже мой, это чудо такое КРОШЕЧНОЕ!!! с ее 51 см и вес 3500.. выписывались вес был 3360))) Малявочка)))...
у меня наоборот Юля больше ксю родилась)я ещё гдето читала,что типа как понарастающей типа вторые всегда крупнее рождаются и когда я слышу,что ктото первого родил под 4500 мне плохо становится,какой же второй может родиться))
ну эт просто статистика наверн...у всех ведь по разному бывает...
спасибо))) ДА)) назвали Верой)))
имя красивое)необычно правда..такие 2 совершенно разные имена,как из 2 разных времён)
сама не ожидала))) надо рассказ о родах написать))) вам понравится)))
ага напиши,когда время будет.обалдеть ещё как быстро тебя домой отпустили!!!прям прелесть!!!
Поделиться46Среда, 14 марта, 2012г. 16:13:50
Ирина, очень рада, что роды прошли великолепно! Может под воздействием таких легких родов вы и мальчика состряпаете))))когда-нибудь
Отредактировано Милена (Среда, 14 марта, 2012г. 17:39:52)
Поделиться47Среда, 14 марта, 2012г. 16:18:36
Иришка поздравляю всю вашу семью с рождением доченьки!!!!!!!! вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!
Поделиться48Среда, 14 марта, 2012г. 16:26:07
ИРиш!!! какая ты молодец! все молодцы! еще раз поздравляю, плюю ттттт))) ВЕРА - очень красивое имя)
Поделиться49Среда, 14 марта, 2012г. 16:51:20
золотые слова)) так и вышло))) не успела ничего понять, как кнопка уже лежала рядом со мной, а не в пузе)))
как же ж здорово!!!!!!!!я так за вас рада!!!!!
и дома уже - класс! обязательно расскажи нам как ты умудрилась так все быстро обстряпать)))))))
Вера - красивое имя!!!!!!!
Поделиться50Среда, 14 марта, 2012г. 16:52:36
назвали Верой)))
Красивое имя
Поделиться51Среда, 14 марта, 2012г. 16:54:12
Ириша, ура, ура!!! Ты дома Имя красивое, я ужасно рада за тебя, моя дорогая!!! Самого тебе хорошего
Поделиться52Среда, 14 марта, 2012г. 18:23:21
вопросов от всех куча )))
поскорей бы джождаться ответов и увидеть рассказ о событии
Поделиться53Среда, 14 марта, 2012г. 19:17:07
ух, вы уже дома)))) аж мурашки по коже)))) рада за тебя очень)))
Девочки, вашими молитвами и любовью!
Лично я очень волновалась за тебя..мысленно
Имя хорошее!!! Кстати давно не слышала, чтоб так называли - и зря!!!!
Поделиться54Среда, 14 марта, 2012г. 20:19:44
о, как мне это знакомо.. я по Андрею в род.доме все слезы выплакала!
Иришенька, я так рада за тебя!! А я блин дурында в тему не заходила - думала - тут поздравлять продолжают.. А тут ты уже вовсю тусишь! И главное сейчас зашла - спросить у девчонок - кто с тобой созванивается, какие новости)))
Кстати давно не слышала, чтоб так называли - и зря!!!!
да-да, тоже хотела сказать, редкое сейчас имя..
Красиво Ириш!!!
Поделиться55Среда, 14 марта, 2012г. 21:00:49
Эмилка, ну что! Ирина! Поздравляю ешё раз с девулькой Верочкой. Прям выстрелила , а не родила. Всем бы так. Я, когда Сашку рожала, также подумала, так как я его быстро родила, можно и ещё пару раз в роддом сходить. Давай подробный отчёт. Малая спит хорошо, сисю сосёт?
Поделиться56Четверг, 15 марта, 2012г. 02:38:29
Эмилка, как здорово
Тоже хочу так
Поделиться57Четверг, 15 марта, 2012г. 05:42:26
Эмилка, Поздравляю вас с папой с рождением Веры! Даешь еще Надежду, Любовь и Софью!!!!
Поделиться58Четверг, 15 марта, 2012г. 07:37:19
Даешь еще Надежду, Любовь и Софью!!!!
Поделиться60Четверг, 15 марта, 2012г. 13:31:16
ИРИШ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ !!!!