Мультфильмы>>Для детей и взрослых
Сообщений 61 страница 90 из 118
Поделиться62Вторник, 18 июня, 2013г. 10:06:50
Мы вчера с Андреем посмотрели "отель Трансильвания"Ржака такая! И много-много мелочей прорисовано.
Поделиться63Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 03:51:25
"Анимационный фильм Disney «Холодное сердце» в прокате в России c 12 декабря 2013 года.
«Холодное сердце» - новое комедийное анимационное приключение от студии Disney, подарившей зрителям любимые истории «Рапунцель» и «Ральф». Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятья вечной зимы, трое бесстрашных героев - принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен - отправятся в горы, чтобы найти сестру Анны, которая может снять с королевства леденящее заклятье. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений - встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке... Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог!"
Вчера посмотрели,очень понравилось!
Поделиться64Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 22:19:39
«Холодное сердце»
Сказать, что понравилось, ничего не сказать. Очень добрый и юморной мульт. Мы с Сашкой в восторге. Снеговик порадовал. Думала, Эльзу превратят в злюку, ошиблась, чему рада, что её оставили человеком с добрым сердцем.
Поделиться65Понедельник, 16 декабря, 2013г. 08:26:36
Отлично! Сходим сегодня всей семьей!
Поделиться66Понедельник, 16 декабря, 2013г. 12:02:18
«Холодное сердце»
Вчера ходили!шикарный мульт.я плакала в конце.
Но мальчикам мне кажется менее интересен будет,т.к. много уж поют,полмультика точно)а вторая половина мульта класс!!!
Снеговик отпадный)
и вначале показали мультик про микки и минни тоже здоровскя анимация!!!!!
Поделиться67Понедельник, 16 декабря, 2013г. 12:24:41
Но мальчикам мне кажется менее интересен будет
мальчикам интересно)
Поделиться68Понедельник, 16 декабря, 2013г. 14:38:59
мальчикам интересно)
здоровско)
ой прям опять хочу мульт посмотреть,а в нете нет ещё
Поделиться69Понедельник, 16 декабря, 2013г. 15:11:51
мальчикам интересно)
подтверждаю)моим пацанам очень понравилось.мульт хоть и музыкальный,но много шуток прикольных
Поделиться70Понедельник, 16 декабря, 2013г. 16:58:19
Вчера ходили!шикарный мульт.я плакала в конце.
Но мальчикам мне кажется менее интересен будет,т.к. много уж поют,полмультика точно)а вторая половина мульта класс!!!
Саня фиксиков любит.. - все песни наизусть, постоянно поет!
Сходим сегодня всей семьей!
Сходили, ага))))
Билетов на сегодня НЕТ! У кассы потряслись и обратно.. (( И в другой киношке так же. Просто мы не учли - сегодня у нас праздничный выходной.. На улицах - не протолкнуться!!!
Поделиться71Понедельник, 16 декабря, 2013г. 17:29:43
Мы вчера одни из последних билетов взяли, у нас с этим мультом аншлаг полный.
Поделиться72Вторник, 17 декабря, 2013г. 01:56:00
Билетов на сегодня НЕТ
я всегда бронирую,что бы сюрпризов не было
Поделиться73Вторник, 17 декабря, 2013г. 06:43:42
я всегда бронирую,что бы сюрпризов не было
у нас с бронью тупость полная!! Не дают даже за день.. только в тот же день можно
Теперь только в субботу
Поделиться74Вторник, 17 декабря, 2013г. 06:54:48
только в тот же день можно
плохо,тебе можно бронировать утром на вечерний сеанс.я бронирую даже если пара часов до сеанса,вероятность покупки билетов выше
Отредактировано Олька (Вторник, 17 декабря, 2013г. 06:58:34)
Поделиться75Вторник, 17 декабря, 2013г. 07:24:49
,что бы сюрпризов не было
Не поверишь, в тот день бронировала 3 раза, воскресные пробки-во был сюрприз. Благо сеансы не так далеко друг от друга.
Поделиться76Вторник, 17 декабря, 2013г. 08:40:35
Не поверишь, в тот день бронировала 3 раза
ничего себе! я забронировала днём,пошли мы в 9 вечера,народу было много,но пробиться можно было
Поделиться77Вторник, 17 декабря, 2013г. 12:23:59
подтверждаю)моим пацанам очень понравилось.мульт хоть и музыкальный,но много шуток прикольных
ага классный особенно терйлер рекламный))
Саня фиксиков любит.. - все песни наизусть, постоянно поет!
о я в своё время отдала диск валеркиной племяннице,уж достали мои петь это постоянно и от 10 мультиков голова пошла кругом)))бесконечно фиксики были))
во во и мы также...почти билетов не было,слава богу повезло
Поделиться78Среда, 18 декабря, 2013г. 08:21:10
о я в своё время отдала диск валеркиной племяннице,уж достали мои петь это постоянно и от 10 мультиков голова пошла кругом)))бесконечно фиксики были))
я вчера Андрею сказала - а ты не пел ничего.. Он мне: "ну хоть от этого я вас спас.."
А я обалдела, если честно.. я то с сожалением говорила и как Сашка поет - люблю, меня звуки редко бесят вообще.. хоть дрель, хоть пение)) Главное, чтоб голова не болела (вот тогда каждый звук, как молоток по бошке)
Поделиться79Среда, 18 декабря, 2013г. 10:45:15
А я обалдела, если честно.. я то с сожалением говорила и как Сашка поет - люблю, меня звуки редко бесят вообще.. хоть дрель, хоть пение))
Иришка не знаю как твои,но мальчики всё же более сдержанные,а мои болтают и поют без остановки)))))))))))))))
Я уже весь Юлин утреник наизусть знаю))))))))))))даже стихи других детей)))
а поёт так вообще с интонацией и за деда мороза))
а в фиксиках меня даже больше просто эта песня раздражает.
А вот в холодном сердце очень красиво всё поют.Я помню мы в детстве с сестрой любили под пластинки петь с детскими сказками))за снегуручку и прочее)))
Поделиться80Среда, 18 декабря, 2013г. 10:45:39
А если по теме никто Спасти санту в 3д не смотрел?интересный?
Поделиться81Среда, 18 декабря, 2013г. 10:46:35
В кино рекламировали в феврале выйдут мульт про Лего и Феи что то там с пиратами связано)мои в восторге будут.мы всех этих фей смотрим)
Поделиться82Среда, 18 декабря, 2013г. 12:11:44
Иришка не знаю как твои,но мальчики всё же более сдержанные,а мои болтают и поют без остановки))))))))))
а, да )) наверное так)) Мой без остановки что-то взрывает.. я сниму на видео - это не каждый выдержит)))
а в фиксиках меня даже больше просто эта песня раздражает.
я однажды спела: "А кто такие фиксики? Они все дураки!" так на меня такая обида была, ты что!
Поделиться83Среда, 18 декабря, 2013г. 12:14:33
а, да )) наверное так)) Мой без остановки что-то взрывает.. я сниму на видео - это не каждый выдержит)))
понятки)))у вас другиезвуки)))))))))))))))просто я сравниваю даже на улице с детьми,девки шумят физжат,поют,а мальчишки тихонько))))носятся))))
Поделиться84Среда, 18 декабря, 2013г. 12:15:28
,а мальчишки тихонько))))носятся))))
)))))))
Поделиться85Среда, 18 декабря, 2013г. 15:34:28
я однажды спела: "А кто такие фиксики? Они все дураки!" так на меня такая обида была, ты что!
уморила)))
Поделиться87Среда, 18 декабря, 2013г. 18:33:31
я вчера Андрею сказала - а ты не пел ничего.. Он мне: "ну хоть от этого я вас спас.."
А я обалдела, если честно.. я то с сожалением говорила и как Сашка поет - люблю, меня звуки редко бесят вообще..
я думаю Андрея эти звуки/песни достали))) а вот так он тебе об этом намекнул)))))))))))))))))
Поделиться88Среда, 18 декабря, 2013г. 19:35:49
а вот так он тебе об этом намекнул)))))))))))))))))
ДА ОН И НЕ НАМЕКАЛ)) ОН ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ДАЖЕ)) ой, кэпс не вырубила.. Они с мужем раздражаются, да..
Поделиться89Среда, 18 декабря, 2013г. 19:41:15
Они с мужем раздражаются, да..
ОФФ - меня тоже Эмма своими песнями, рассказами, бормотанием и т.д. раздражает... у неё рот не закрывается вообще - я её или в другую комнату или к мужу))) тому всё хорошо)))))))))))))))
Поделиться90Четверг, 19 декабря, 2013г. 15:53:29
тому всё хорошо)))))))))))))))
не сомневалась)))