Ерширия, Ты смотрела "Голубой слонёнок" и "Король слон"? Это тайский мультик про слонов. Там немного истории Бирманской войны. А в целом мульт для детей. Он оказывается на русском есть. Сегодня видела на май-хит.ру.
Мультфильмы>>Для детей и взрослых
Сообщений 31 страница 60 из 118
Поделиться32Пятница, 18 мая, 2012г. 07:37:11
Taika, неа не видела... сейчас попробую скачать
Хе! у нас щенок такой есть, а у вас слон значит?
Поделиться33Пятница, 18 мая, 2012г. 08:44:55
Ерширия, Вообще по тайски мульт называется "Кханг-кхвай".
а в русской версии названия другие.
Поделиться34Пятница, 18 мая, 2012г. 08:46:09
Ерширия, Я, блин плакала от этого мультика, там, где слон пострадал в бою и шёл по дороге, куда уходят слоны после смерти и увидел своих предков.
Поделиться35Пятница, 18 мая, 2012г. 10:21:36
Taika, я только американского что-то нашла...
Поделиться36Пятница, 18 мая, 2012г. 10:22:44
где слон пострадал в бою и шёл по дороге, куда уходят слоны после смерти и увидел своих предков.
зачем рассказала?))))
Поделиться37Пятница, 18 мая, 2012г. 11:57:18
Ерширия, http://my-hit.ru/film/2981
Да я не рассказала, а просто вспомнила один момент.
Поделиться38Пятница, 18 мая, 2012г. 12:02:46
зачем рассказала?))))
всех убил адвокат
Поделиться39Пятница, 18 мая, 2012г. 13:39:54
всех убил адвокат
Да я не рассказала, а просто вспомнила один момент.
теперь знаю где плакать))))
На самом деле - я над мультами еще как рыдаю!
(девочка и дельфин еще только начинаются.. музычка пошла, а у меня уже фонтаны из глаз))))
вот опять..
Поделиться40Понедельник, 17 сентября, 2012г. 20:28:15
Сходили вчера на "В поисках Немо" в 3Д формате.. Да ну!!! Мульт я обожаю, а вот эффектов 3Д было очень мало! Я даже в какой то момент очнулась, и поняла, что меня не удивляют, ни радуют спец.эффекты, которые обычно должны радовать при просмотре этого формата.. Ни что и ни разу не проелозило у меня перед носом.. ничего не захотелось поймать за хвост.. Хреново короче прорисовали эНто дело..
Удовольствие получила просто от мульта.. все таки классный! А глядя на Дори, еще раз убедилась - ну вылитая я)))))
Поделиться41Среда, 19 сентября, 2012г. 00:55:08
А глядя на Дори, еще раз убедилась - ну вылитая я)))))
Поделиться42Среда, 19 сентября, 2012г. 12:38:29
Ундина, не - ну реально)) и вся семья подтвердила)))) Я даже по-китовьи могу)))))))))))))))))))))
Поделиться43Понедельник, 26 ноября, 2012г. 09:19:54
В субботу с Андреем посмотрели "Храбрая сердцем" Что-то с таким удовольствием посмотрели..
Поделиться44Понедельник, 26 ноября, 2012г. 09:29:11
Ерширия, мы недавно тоже с удовольствием посмотрели этот мульт всей семьёй
Поделиться45Понедельник, 26 ноября, 2012г. 10:54:00
Олька, у нас даже папа смотрел - он не любитель мультов.. скис, когда мы с Андреем врубили его, а потом так втянулся, что даже и забыл, что сказал : "Я тогда пока посплю"
Поделиться46Понедельник, 26 ноября, 2012г. 10:58:13
папы -они такие)))))наш тоже так делает,потом смотрит мульты как дитё),а когда сериал смотрела,говорил,что я фигню смотрю,а потом сам бежал быстрее меня телек включать
Поделиться47Вторник, 27 ноября, 2012г. 10:17:11
,а когда сериал смотрела,говорил,что я фигню смотрю,а потом сам бежал быстрее меня телек включать
похоже)))
Поделиться51Вторник, 30 апреля, 2013г. 20:09:11
Варя любит последнее время
Свинка Пепа, это сериал, по моему совсем для маленьких)))но чудновато-приятный))))
Увлекательные приключения свинюшки Пеппы и его друзей. У Пеппы весёлая семья: Папа, Мама и маленький брат Джордж. Больше всего Пеппа любит прыгать в грязных лужах, всегда такое занятие заканчивается счастливым громким фырканьем и смехом!
Поделиться52Вторник, 30 апреля, 2013г. 20:13:43
Очень понравился мне, даже в 3D
Франкенвини режиссёра Тима Бёртона, даже в кино ходила)))
Варе показывать не стала
Маленький мальчик Виктор Франкенштейн, увлеченный естественными науками и фильмами ужасов, которые снимает сам. В главной роли часто играет бультерьер Спарки, пёс Виктора. Поскольку маленький Виктор серьезно и с душой относится к опытам, школьный учитель физики называет его настоящим учёным.
Школьный учитель физики объявляет о проведении конкурса, и Виктор намерен участвовать. Но для этого требуется согласие родителей, и его отец, который хочет видеть спортивные успехи сына, подталкивает его к компромиссу. Во время одной из игр, погнавшись за мячом, пёс погибает под колесами автомобиля. Виктор использует все свои знания, чтобы воскресить Спарки, и поскольку действительно любит своего пса, ему это удаётся. К сожалению, воскресшее существо, не изменившее свои повадки добродушного щенка, лишь пугает и вызывает недовольство соседей и родителей.
Опыт с воскрешением пса стал выдающимся, но не единственным — тема была подхвачена одноклассниками Виктора, желающими победить в проводимом в школе научном конкурсе. Украв чертежи Виктора, они начали воскрешать других животных. Вскоре в городке появились монстры из воскресших экспонатов конкурентов Виктора, которые бездушно шли к собственной победе на конкурсе...
Поделиться53Вторник, 30 апреля, 2013г. 20:17:32
А от этого мы с Варей даже плакали от радости и умиления, несмотря на 3D очки
Поделиться54Вторник, 30 апреля, 2013г. 22:01:06
Про Франквинни-может и можно детям, но я не стала
Поделиться55Четверг, 2 мая, 2013г. 02:12:57
Варе показывать не стала
жадина))) а чего? ужастик?
Поделиться56Вторник, 28 мая, 2013г. 00:18:23
Свинка Пепа, это сериал, по моему совсем для маленьких)))но чудновато-приятный))))
ооо, Эмма год назад где-то тряслась над этим мультиком.))) очень его любила.) да и сейчас уверена включи ей не отрываясь смотреть будет)))))
Поделиться57Вторник, 28 мая, 2013г. 00:34:02
мма год назад где-то тряслась над этим мультиком.))) очень его любила.) да и сейчас уверена включи ей не отрываясь смотреть будет)))))
а мы его вообще недавно увидели
Поделиться58Среда, 29 мая, 2013г. 10:42:48
жадина))) а чего? ужастик?
мы с Андреем даже грешном делом подумали, что дети будут пробовать экспериментировать... "поучительный" мульт))
я как всегда всплакнула в финале))))
Поделиться59Четверг, 30 мая, 2013г. 00:22:20
дреем даже грешном делом подумали, что дети будут пробовать экспериментировать... "поучительный" мульт))
во вот
я как всегда всплакнула в финале))))
Поделиться60Четверг, 30 мая, 2013г. 07:13:52
Петрова, ага)) а Андрей потом на море собаку увидел.. и говорит - чет не могу теперь спокойно на собак смотреть)) (у него тоже были на мокром месте глаза, но по-мужски сдержался)