Ерширия написал(а):у меня не исчезают.. я два с лишним года эпилятором дергаю.. мягкие да, но не редкие отнюдь.. та же степень волосатости)))
У меня после примерно десятого раза волос стало в разы меньше, а теперь и вовсе несколько штук вырастают, но и им я чувствую не долго осталось))) Волосяные луковицы регулярно повреждаются и волосы расти уже не могут потом. А может это просто я так варварски дергаю неправильно, и так быть не должно? Но итоговый результат меня устраивает))) Скоро сами по себе будут идеально гладкие ноги)))
Ерширия написал(а):и подмышки так же..
Я всё хочу хочу подмышки эпилятором, но это же надо отрастить так чтобы пинцеты их захватывали, но у меня терпения не хватает))) Как купаюсь - так сбриваю))) Вообще не могу чтобы подмышками что-то было, даже несколько дней...
Петрова написал(а):ну бритьё-это ж ад, и потом, всё равно никогда не будет так гладко, как от эпиляции
У нас таких салонов нет))) Поэтому всё дома, всё сами((( Я тупо брею, потому что не умею всякими восками там))) Тем более ты говоришь там и направление нужно правильное какое-то. А то сниму себе бикини-скальп нафиг... Но брить это конечно всего на несколько часов, и раздражение сильное у меня, кожа чувствительная. Если бы я научилась решать проблему волосатости в интимной зоне - это бы серьёзно облегчило мне жизнь)))
Ерширия написал(а):если челу нра
Есть такие мужчины))) Любят всё а-ля натюрель... А кто-то любит чтобы треугольник был красиво оформлен, а подальше - чтоб темно и страшно))) Я бы так не смогла))) А мусульманам вообще необходимо чтобы всё было брито в ноль, как у мужчин так и у женщин. У всех свои предпочтения))) У меня не было мужчин с особыми пожеланиями))) Обычно всё устраивает как есть, на мой вкус