! Ниже - так и побоялась))) Брею просто..
ну бритьё-это ж ад, и потом, всё равно никогда не будет так гладко, как от эпиляции
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Эпиляция
! Ниже - так и побоялась))) Брею просто..
ну бритьё-это ж ад, и потом, всё равно никогда не будет так гладко, как от эпиляции
это понятно.. но никто гладко и не просит))) я стала замечать, муж грустит на меня гладкую))
Ерширия, понятно
аааа уф..я уж прифегела
хехее))))))))))))))) представляю, что ты обо мне подумать успела))))))))))))
не, я как-то давно пробовала, когда только эпилятор купила))) это невозможно)) я не хочу себе это причинять)))
мягкие да, но не редкие отнюдь.. та же степень волосатости)))
а у меня даже и не мягкие. они только вылезут, я их уже чувствую и они меня бесят
бикини эпилятором только верхнее..
вот наш мега-герой)))))))))
вроде неудобно так
не, я так не выдержу)))))))))) даже по просьбам))) это же все там мешается капец как
Мне как-то по барабану, что там мужу нравится, главное чтобы мне нравилось, а самой не комильфо с "усами" ходить)))
вот наш мега-герой)))))))))
сначала орала)) потом привыкла, сейчас даже не морщусь.. и подмышки так же.. Ноги сразу было не больно.
хоть бы не попасть на страницы спид-инфо)
скрывай
скрывай
от греха подальше))
сначала орала)) потом привыкла, сейчас даже не морщусь.. и подмышки так же.. Ноги сразу было не больно.
аналогично!
аналогично!
приозёрская закалка)))))
приозёрская закалка)))))
я тоже об этом подумала! Только у Кэт осталось спросить
Тигрёнок, )))))
муж грустит на меня гладкую))
это как.))) ?
я в салоне бикини делаю.)))
сейчас искала волосы на ногах - я всё так же не удаляю там - больше года так точно (не помню уже когда был последний раз.))) так вот нашла ОДИН волос
это как.))) ?
не любит бритую)) что не понятного?)))
сейчас искала волосы на ногах - я всё так же не удаляю там - больше года так точно (не помню уже когда был последний раз.))) так вот нашла ОДИН волос
очуметь))) не - мне такого никогда не дождаться наверное))
везёт тебе
везёт тебе
наследственное - у меня папа вообще не волосатый был и муж у меня, кстати, такой же.))) - у него на ногах слегка и только выше колен))))
не любит бритую)) что не понятного?)))
во фразе то понятно всё.))) но не понятна грусть, хотя я никогда не задумывалась, что отсутствие/наличие волос там может вызывать какие-то иные эмоции/чувства кроме возбуждения
наследственное - у меня папа вообще не волосатый был и муж у меня, кстати, такой же.))) - у него на ногах слегка и только выше колен))))
а муж тож наследственное?
у меня у мужа, волос нет нигде кроме как там))и там очень мало, на груди на на ногах на руках НЕТ!
но не понятна грусть, хотя я никогда не задумывалась, что отсутствие/наличие волос там может вызывать какие-то иные эмоции/чувства кроме возбуждения
гы)))))
а муж тож наследственное?
не в моего папу, конечно , но его папа тоже не волосатый ))))
а вот Эмма чёт не в нас пошла.((((((( прям понятно, что волосатая будет
у меня у мужа, волос нет нигде кроме как там))и там очень мало, на груди на на ногах на руках НЕТ!
у меня моего, как у твоего только чуть побольше (зону охвата я имею в виду - грудь и ноги)
а вот Эмма чёт не в нас пошла.(((((((
А Варя в Диму-я пока рада, но думаю рано, может ещё как начать
А Варя в Диму-я пока рада, но думаю рано, может ещё как начать
не, не начнёт.))) у меня мама волосатая достаточно, так вот у Ани с детства уже понятно было, что будут у неё волосы, а я, как Варя, у меня никогда никаких намёков не было на волосы.)
классно! а у меня на ногах кошмар:волос практически нет, но растут кучками-зонами, поэтому приходится раз в месяц удалять...
я вот сейчас смотрю на свои ноги и думаю, как хорошо, что у меня мальчики)) были б девочки, альтернатив бы не было, что муж, что я - ЕТТИ!
я вот сейчас смотрю на свои ноги и думаю, как хорошо, что у меня мальчики)) были б девочки, альтернатив бы не было, что муж, что я - ЕТТИ!
ты выше почитай.))) и я и муж не волосатые, а Эмма уже сейчас с лёгким налётом волосатости
но не понятна грусть
а-а-а-а))) это я глупо словами баловалась)) имела ввиду конечно же не настоящую грусть)) а то, что он не предпочитает такоЭ)))
Не ожидала, что это введет в непонимание)) я вообще так по-дурацки в и в жизни разговариваю.. с детства.
-Ирочка, хочешь мороженое?
-Я грущу на мороженое..
что муж, что я - ЕТТИ!
))))))))))))) и мы все волосатые.. Андрей уже переплюнул папу.. (на ногах по крайней мере)
А вы на руках удаляете?
А вы на руках удаляете?
Нет .у меня нет волос на руках, у меня например и выше колена нет, зато вот до колена-коврик
Эпиляция.>> | Салон красоты | Вторник, 28 января, 2020г. |
Салон профессиональной эпиляции>> | Салон красоты | Четверг, 17 октября, 2019г. |
Купальники и плавки, или всё для пляжа!!>> | ШопоМания | Четверг, 2 марта, 2017г. |
Прикольное чтиво на разные темы>> | Юмор | Вторник, 30 декабря, 2014г. |
Форма бровей >>Как подобрать? | Салон красоты | Понедельник, 9 апреля, 2018г. |
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Эпиляция