МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Эпиляция

Эпиляция

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Ежения написал(а):

а что делать они так не вылазят, да и некрасиво, как будто и не было никогда эпиляции

хожу в брюках, когда отрастают больше 0,5 см тогда сами от скраба вылазят и я их тогда эпилятором

если регулярно, то да волос становится меньше, но не на много

122

Крис написал(а):

после депиляции или эпиляции???)))))))))))

после эпиляции

123

Кошкина Мама написал(а):

А у меня ничего не врастает почему-то никогда. Интересно, от чего это зависит? И вообще волосы на ногах, например, почти исчезли напрочь после года регулярной депиляции. Красота))) Провожу процедуру раз в месяц теперь, чтобы совсем уж всё искоренить и не париться больше никогда))

Счастливая ты, Юленька! я уже почти 5 лет пользуюсь эпилятором, меньше волос стало и тоньше стали, я все равно лучше себя чувствую с эпилятором нежели в те времена когда брила ножки. раз в неделю провожу так сказать экзекуцию, но уже практически не больно.

124

Я тут попробовала Шугаринг-эпиляция сахарной пастой, мне понравилось, больно конечно-особено бикини, но хоть не горячее)))и не так вростают волосы, вообщем в целом довольная)))))))

С самых древних времен женщины вели войну с ненужными волосами. Гладкая кожа – это был признак богатства и роскоши. В нашем современном мире все намного проще. Есть очень много доступных способов иметь гладкие ножки и не только их. Все конечно зависит от стоимости и комфорта. Самый доступный и простой способ, это бритва. Занимает немного времени, результат хороший, но есть много минусов. Раздражение кожи, волосы начинают расти уже через 24 часа и гладкости как не бывало, а как хочется продлить ощущение гладкой кожи, хотя бы на пару недель. Так же есть электрические эпиляторы, но депиляция занимает много времени, очень болезненная и опять же не обходится без последствий. У многих сильное раздражение, вросшие волосы. По поводу восковой депиляции, к сожалению можно сказать тоже самое.

Шугаринг (депиляция сахарной пастой), еще ее называют сахарная депиляция – это действительно хорошо забытое старое. Этим древним способом, пользовались для удаления ненужных волос еще в древнем Египте и видимо очень удачно, раз рецепт сахарной пасты сохранился до наших времен. А Клеопатра выбирала всегда только самое лучшее.

Современные женщины оценили преимущества шугаринга (сахарной депиляции). Отсутствие раздражения и вросших волос. Быстрое истончение волоса. Замедление роста волос.

Сахарная депиляция - это не такая болезненная процедура, по сравнению с воском и эпилятором. Депиляцию сахарной пастой можно делать при варикозе. Во время беременности (с разрешения врача). Противопоказания только – нарушение целостности кожного покрова.

125

Петрова написал(а):

попробовала Шугаринг

Пробовала, но восковая для меня лучше. После сахара, волосы начали врастать, особенно на бёдрах.

126

Белка написал(а):

Пробовала, но восковая для меня лучше. После сахара, волосы начали врастать, особенно на бёдрах.

У меня от воска так, и при этом от воска ещё и раздражение

127

Белка, а ты горячим?Сама или в салоне?

128

Воском делаю уже лет 10, перепробовали на мне, наверное, все воски. Я всё время прошу, чтобы мне делали без добавок. Как-то пару раз было раздражение, но там воски были разноцветные и с запахами.

Петрова написал(а):

а ты горячим?Сама или в салоне?

вопрос про сахар или воск?

129

Белка написал(а):

вопрос про сахар или воск?

прос воск

130

В салоне, сама не могу, мне себя жалко))
Холодный на бикини, горячий на ноги.

131

Белка написал(а):

В салоне, сама не могу, мне себя жалко))
Холодный на бикини, горячий на ноги.

понятно)))

132

Кошкина Мама написал(а):

Поэтому и подмышки, и бикини, и ноги - всё эпилятором, у меня Rowenta - скромно, но эффективно. 15 минут страданий - и я красоткО на две недели. Ни пеньков, ни колючек. К тому же со временем уже и не так больно становится.

Я теперь тоже только так. Первый сеанс был адом.. а потом, я сейчас даже не морщусь - как будто так и надо.. Не пойму - как так привыкается..

133

Ерширия написал(а):

Я теперь тоже только так. Первый сеанс был адом.. а потом, я сейчас даже не морщусь - как будто так и надо.. Не пойму - как так привыкается..

Я не смогла привыкнуть...(((

134

я, как Белка, в салоне уже лет 9 как воском удаляю... волосы стали тоньше и реже растут... на ногах сейчас вообще не удаляю - нет волос уже там. осталось только бикини.) - я глубокое делаю

135

Кэт написал(а):

Я не смогла привыкнуть...(((

я тоже думала не смогу в первый сеанс..

136

мечта написал(а):

осталось только бикини.) - я глубокое делаю

я от бикини отказалась уже. Легче родить, честное слово)))

137

мечта написал(а):

, как Белка, в салоне уже лет 9 как воском удаляю... волосы стали тоньше и реже растут... на ногах сейчас вообще не удаляю - нет волос уже там. осталось только бикини.) - я глубокое

Я воском давно давно-деляю сама глубокое бикини и ноги, вот шугаринг для меня новинка

138

Белка написал(а):

от бикини отказалась уже. Легче родить, честное слово)))

да ну-вполне терпимо, по мне так именно бикини главное-ноги и брить можно)))

139

Петрова написал(а):

да ну-вполне терпимо, по мне так именно бикини главное-ноги и брить можно)))

для меня наоборот))

140

Петрова написал(а):

деляю сама глубокое бикини и ноги

ты кассеты покупаешь?

141

Белка написал(а):

ты кассеты покупаешь?

нет обычный жидкий вокс лопаточкой

Белка написал(а):

для меня наоборот))

Для меня недопустимы никакие погрешности в бикини-никакие))))поэтому так

142

Белка написал(а):

я от бикини отказалась уже. Легче родить, честное слово)))

:rofl:  это точно! для меня глубокое бикини адски больно!

143

Lesya80 написал(а):

Белка написал(а):я от бикини отказалась уже. Легче родить, честное слово)))  это точно! для меня глубокое бикини адски больно!

надо привыкнуть, волосы со временем слабые слабые и уже вообще не больно, я уже если в салоне делаю, вообще телек смотрю и не замечаю даже
Я больше года делаю Шугаринг

Петрова написал(а):

воском давно давно-деляю сама глубокое бикини и ноги, вот шугаринг для меня новинка

аа вот нет год)))) и вот...волосы стали такие плохо-сидящие, что могу и сама дома делать боли совсем нет, и направление дёргания я поняла.
Тут кончилась у меня паста я купила воск-и воском даже чудесно вышла, сама -глубокое бикини.
Если кто захочет шугаринг-могу дать контакты салона, шикарно девочки длеают, и два салона -на Автозаводской и на Китайгороде

144

мечта написал(а):

на ногах сейчас вообще не удаляю - нет волос уже там

везёт))не у меня растут везде по прежнему ковриком, но мягкие и легчё дёргать

145

И потом-есть же крем для обезболивания -Эмла

http://emla.ru/index.php#c1

146

я не знаю, у кого там чего растет или не растет. у меня волосы на ногах как росли, так и растут. меньше их не становится
так что, как я их эпилятором дергала, так и дергаю. насчет боли - как обычно, как и всегда. мне не больно

147

Ундина написал(а):

не знаю, у кого там чего растет или не растет. у меня волосы на ногах как росли, так и растут. меньше их не становится

и у меня растёт

Ундина написал(а):

так что, как я их эпилятором дергала, так и дергаю. насчет боли - как обычно, как и всегда. мне не больно

бикини эпилятором-да ты герой

148

Петрова написал(а):

бикини эпилятором-да ты герой

не не))))) стоп))) я про ноги)))))))))

149

Ундина написал(а):

не не))))) стоп))) я про ноги)))))))))

аааа уф..я уж прифегела, я вообще не смогу эпилятором бикини-умру сразу)))))))))))))))))

150

Петрова написал(а):

везёт))не у меня растут везде по прежнему ковриком,

и у меня не исчезают.. я два с лишним года эпилятором дергаю.. мягкие да, но не редкие отнюдь.. та же степень волосатости)))

бикини эпилятором только верхнее.. Уже совсем не больно, ни капли прям! Ниже - так и побоялась))) Брею просто..