а что делать они так не вылазят, да и некрасиво, как будто и не было никогда эпиляции
хожу в брюках, когда отрастают больше 0,5 см тогда сами от скраба вылазят и я их тогда эпилятором
если регулярно, то да волос становится меньше, но не на много
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Эпиляция
а что делать они так не вылазят, да и некрасиво, как будто и не было никогда эпиляции
хожу в брюках, когда отрастают больше 0,5 см тогда сами от скраба вылазят и я их тогда эпилятором
если регулярно, то да волос становится меньше, но не на много
после депиляции или эпиляции???)))))))))))
после эпиляции
А у меня ничего не врастает почему-то никогда. Интересно, от чего это зависит? И вообще волосы на ногах, например, почти исчезли напрочь после года регулярной депиляции. Красота))) Провожу процедуру раз в месяц теперь, чтобы совсем уж всё искоренить и не париться больше никогда))
Счастливая ты, Юленька! я уже почти 5 лет пользуюсь эпилятором, меньше волос стало и тоньше стали, я все равно лучше себя чувствую с эпилятором нежели в те времена когда брила ножки. раз в неделю провожу так сказать экзекуцию, но уже практически не больно.
Я тут попробовала Шугаринг-эпиляция сахарной пастой, мне понравилось, больно конечно-особено бикини, но хоть не горячее)))и не так вростают волосы, вообщем в целом довольная)))))))
С самых древних времен женщины вели войну с ненужными волосами. Гладкая кожа – это был признак богатства и роскоши. В нашем современном мире все намного проще. Есть очень много доступных способов иметь гладкие ножки и не только их. Все конечно зависит от стоимости и комфорта. Самый доступный и простой способ, это бритва. Занимает немного времени, результат хороший, но есть много минусов. Раздражение кожи, волосы начинают расти уже через 24 часа и гладкости как не бывало, а как хочется продлить ощущение гладкой кожи, хотя бы на пару недель. Так же есть электрические эпиляторы, но депиляция занимает много времени, очень болезненная и опять же не обходится без последствий. У многих сильное раздражение, вросшие волосы. По поводу восковой депиляции, к сожалению можно сказать тоже самое.
Шугаринг (депиляция сахарной пастой), еще ее называют сахарная депиляция – это действительно хорошо забытое старое. Этим древним способом, пользовались для удаления ненужных волос еще в древнем Египте и видимо очень удачно, раз рецепт сахарной пасты сохранился до наших времен. А Клеопатра выбирала всегда только самое лучшее.
Современные женщины оценили преимущества шугаринга (сахарной депиляции). Отсутствие раздражения и вросших волос. Быстрое истончение волоса. Замедление роста волос.
Сахарная депиляция - это не такая болезненная процедура, по сравнению с воском и эпилятором. Депиляцию сахарной пастой можно делать при варикозе. Во время беременности (с разрешения врача). Противопоказания только – нарушение целостности кожного покрова.
попробовала Шугаринг
Пробовала, но восковая для меня лучше. После сахара, волосы начали врастать, особенно на бёдрах.
Пробовала, но восковая для меня лучше. После сахара, волосы начали врастать, особенно на бёдрах.
У меня от воска так, и при этом от воска ещё и раздражение
Белка, а ты горячим?Сама или в салоне?
Воском делаю уже лет 10, перепробовали на мне, наверное, все воски. Я всё время прошу, чтобы мне делали без добавок. Как-то пару раз было раздражение, но там воски были разноцветные и с запахами.
а ты горячим?Сама или в салоне?
вопрос про сахар или воск?
вопрос про сахар или воск?
прос воск
В салоне, сама не могу, мне себя жалко))
Холодный на бикини, горячий на ноги.
В салоне, сама не могу, мне себя жалко))
Холодный на бикини, горячий на ноги.
понятно)))
Поэтому и подмышки, и бикини, и ноги - всё эпилятором, у меня Rowenta - скромно, но эффективно. 15 минут страданий - и я красоткО на две недели. Ни пеньков, ни колючек. К тому же со временем уже и не так больно становится.
Я теперь тоже только так. Первый сеанс был адом.. а потом, я сейчас даже не морщусь - как будто так и надо.. Не пойму - как так привыкается..
Я теперь тоже только так. Первый сеанс был адом.. а потом, я сейчас даже не морщусь - как будто так и надо.. Не пойму - как так привыкается..
Я не смогла привыкнуть...(((
я, как Белка, в салоне уже лет 9 как воском удаляю... волосы стали тоньше и реже растут... на ногах сейчас вообще не удаляю - нет волос уже там. осталось только бикини.) - я глубокое делаю
Я не смогла привыкнуть...(((
я тоже думала не смогу в первый сеанс..
осталось только бикини.) - я глубокое делаю
я от бикини отказалась уже. Легче родить, честное слово)))
, как Белка, в салоне уже лет 9 как воском удаляю... волосы стали тоньше и реже растут... на ногах сейчас вообще не удаляю - нет волос уже там. осталось только бикини.) - я глубокое
Я воском давно давно-деляю сама глубокое бикини и ноги, вот шугаринг для меня новинка
от бикини отказалась уже. Легче родить, честное слово)))
да ну-вполне терпимо, по мне так именно бикини главное-ноги и брить можно)))
да ну-вполне терпимо, по мне так именно бикини главное-ноги и брить можно)))
для меня наоборот))
деляю сама глубокое бикини и ноги
ты кассеты покупаешь?
ты кассеты покупаешь?
нет обычный жидкий вокс лопаточкой
для меня наоборот))
Для меня недопустимы никакие погрешности в бикини-никакие))))поэтому так
я от бикини отказалась уже. Легче родить, честное слово)))
это точно! для меня глубокое бикини адски больно!
Белка написал(а):я от бикини отказалась уже. Легче родить, честное слово))) это точно! для меня глубокое бикини адски больно!
надо привыкнуть, волосы со временем слабые слабые и уже вообще не больно, я уже если в салоне делаю, вообще телек смотрю и не замечаю даже
Я больше года делаю Шугаринг
воском давно давно-деляю сама глубокое бикини и ноги, вот шугаринг для меня новинка
аа вот нет год)))) и вот...волосы стали такие плохо-сидящие, что могу и сама дома делать боли совсем нет, и направление дёргания я поняла.
Тут кончилась у меня паста я купила воск-и воском даже чудесно вышла, сама -глубокое бикини.
Если кто захочет шугаринг-могу дать контакты салона, шикарно девочки длеают, и два салона -на Автозаводской и на Китайгороде
на ногах сейчас вообще не удаляю - нет волос уже там
везёт))не у меня растут везде по прежнему ковриком, но мягкие и легчё дёргать
И потом-есть же крем для обезболивания -Эмла
http://emla.ru/index.php#c1
я не знаю, у кого там чего растет или не растет. у меня волосы на ногах как росли, так и растут. меньше их не становится
так что, как я их эпилятором дергала, так и дергаю. насчет боли - как обычно, как и всегда. мне не больно
не знаю, у кого там чего растет или не растет. у меня волосы на ногах как росли, так и растут. меньше их не становится
и у меня растёт
так что, как я их эпилятором дергала, так и дергаю. насчет боли - как обычно, как и всегда. мне не больно
бикини эпилятором-да ты герой
бикини эпилятором-да ты герой
не не))))) стоп))) я про ноги)))))))))
не не))))) стоп))) я про ноги)))))))))
аааа уф..я уж прифегела, я вообще не смогу эпилятором бикини-умру сразу)))))))))))))))))
везёт))не у меня растут везде по прежнему ковриком,
и у меня не исчезают.. я два с лишним года эпилятором дергаю.. мягкие да, но не редкие отнюдь.. та же степень волосатости)))
бикини эпилятором только верхнее.. Уже совсем не больно, ни капли прям! Ниже - так и побоялась))) Брею просто..
Эпиляция.>> | Салон красоты | Вторник, 28 января, 2020г. |
Салон профессиональной эпиляции>> | Салон красоты | Четверг, 17 октября, 2019г. |
Купальники и плавки, или всё для пляжа!!>> | ШопоМания | Четверг, 2 марта, 2017г. |
Прикольное чтиво на разные темы>> | Юмор | Вторник, 30 декабря, 2014г. |
Форма бровей >>Как подобрать? | Салон красоты | Понедельник, 9 апреля, 2018г. |
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Эпиляция