а намазать, дать подействовать, впитаться в кожу, помыть и вытереть насухо?
может сразу месный наркоз???
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Эпиляция
а намазать, дать подействовать, впитаться в кожу, помыть и вытереть насухо?
Общий)))))))))))))
а я все таки осилила подмыхи))))))))))) Привыкла!!!!
Область бикини не буду эпилятяром, станком там удобнее и не больно!
Так что только ноги и подмышки!
а я все таки осилила подмыхи))))))))))) Привыкла!!!!
поздравляю!ты герой!
ты герой!
а то! [взломанный сайт]
так это и есть локальная анестезия = равно местный наркоз, ниче смешного ))...
Общий)))))))))))))
не! это жестко ))))
а я все таки осилила подмыхи)))))))))
молодца!!!
Девы, я решилась купить себе таки эпилятор! какой посоветуете? не обязательно самый дорогой ))) но хороший!
какой посоветуете?
braun!!!отличная мазохитская штучка!
braun!
а какой? я посмотрела там разные есть... я чет не поняла, чем они принципиально друг от друга отличаются
чем они принципиально друг от друга отличаются
колтчеством пинцетов от18 до 32!!!!чем больше пинцетов - тем эффективнее обрабатывается участок)))), количеством насадок обычная+маленькая для волос на лице + бритвинная....
.а там всякие навороты с подсветкой(чтоб лучше волоски были видны), охлаждающая перчатка - мне лично не пригодились...
у меня старенький браун с основной насадкой - достаточно....
кошка, все ясно, Света! спасибо за подробный ответ
спасибо
потом расскажешь о первых впечатлениях!
потом расскажешь о первых впечатлениях!
не упущу такой возможности
Эмилка, у меня Панасоник, самый обычный)))
у меня старенький браун с основной насадкой - достаточно....
у миня ТОЖЕ
если серьезно, то есть же кажется кремы или гели для местной анестезии
для эпиляции можно попробовать но вообщем фигня, не поможет, кремы действуют на одну верхнюю поверхность дермы, а глубина - луковицы волосяной - на другой, гораздо ниже, чем работает крем...
ну вот у нас барышни пробовали крем ЭМЛА 5% профессиональный, используют ну например перед мезатерапией в области глаз или шеи, как вариант. слегка притупляет, слегка, но для эпиляции, НЕ помогает ))
как вариант только пара уколов лидокаина, местно, и БЕГОМ эпиляция зоны бикини ))) это работает )))
у миня ТОЖЕ
если пользоваться станком вылазят на следующий же день.
Всю жизнь пользуюсь дедобабовским методом. Станочком то есть. И ничего на следующий день не вылезает. А что бы не было раздражения, брею по оливковому маслу.
для эпиляции можно попробовать но вообщем фигня
да я вначале хочу попробовать без всего
вначале хочу попробовать без всего
ну тогда выбирай наименее болючие места )) конечно же НЕ подмышки, и НЕ бикини )) а так - голень )) наружняя часть )))
Finesse, да я пока больше ноги имела в виду, подмышки точно не решусь, бекини не знаю - надо попробовать...
бекини не знаю - надо попробовать...
пожалуй не надо )))
вчера эпилировала второй раз, очень много вросших волос, скраб не помог
вчера эпилировала второй раз, очень много вросших волос, скраб не помог
Подпись автора
вот у Лены (Изель), такая же беда, и ничего не помогает. полностью на станок перешла из-за вростающих волос.
девочки, хочу завтра пойти в салон сделать эпиляцию воском
вот думаю, будут ли врастать волосы, как от депилятора?
девочки, хочу завтра пойти в салон сделать эпиляцию воскомвот думаю, будут ли врастать волосы, как от депилятора?
если не пользоваться скрабом -будут
если не пользоваться скрабом -будут
а как часто скраьом?
я пользовалась через 3 дня как на нем написано, вросли(
может надо каждый день? и какой скраб?
а как часто скраьом?я пользовалась через 3 дня как на нем написано, вросли(может надо каждый день? и какой скраб?
я пользуюсь чёсткой мочалкой ДО и скрабом после, через день всегда Но вростание это ещё индивидуальная особенность часто
Но вростание это ещё индивидуальная особенность часто
до беременности очень мало врастали, почти не беспокоили
но в этот раз ужас, больше половины вросло, сбривала вместе с кожей, теперь пятна от болячек никак не проходят(((
юбку не скоро еще надену(((
Девчонки, все забываю похвастаться
Эпилятор Braun SE 7681
Страна: Германия
Серия: Xpressive
Управление: 2 скорости
Функция подсветки
Съемная эпиляцион. головка
Съемная бритвенная головка
Плавающая головка
Количество дисков: 40
Массирующая насадка
Насадка для начинающихНовая модель эпилятора из серии Silk-epil Xpressive c функцией подсветки SmartLight, системой SoftLift, насадкой Efficiency cap, бреющей головкой с насадкой OptiTrim, эпилирущей насадкой для точечного удаления волос и зауженной эпилирующей головкой
Серия Silk-epil Xpressive
Серия Silk-epil Xpressive делает удаление нежелательных волосков максимально эффективным, мягким и простым. Его эпилирующая система удаляет волоски с корнем, оставляя кожу мягкой на несколько недель. А вновь появившиеся волоски станут мягкими и тонкими.Система SoftLift
Обеспечивает тщательное и быстрое удаление всех, даже самых коротких, волосков благодаря массирующим пальчикам, расположенным на эпилирующей головке. Массирующие пальчики SoftLift приподнимают волоски и направляют их в пинцеты.Насадка Efficiency cap
Помогает держать эпилятор в оптимальном положении к поверхности кожи и обеспечивает идеальный результат эпиляции.Уникальная система подсветки SmartLight
Не пропустит ни одного волоска. Яркий белый свет загорается автоматически при включении эпилятора и идеально освещает эпилируемую поверхность , чтобы не пропустить даже самые невидимые волоски ( короткие, светлые или тонкие).Плавающая головка
Плавающая головка идеально прилегает к поверхности кожи, обеспечивая тщательное удаление даже самых коротких волосков.Бреющая головка
Отлично сбривает волоски в зоне бикини и подмышками.Эпилирующая головка для точечного удаления волосков
Обеспечивает высочайшую точность и контроль за удалением нежелательных волосков на лице и других чувствительных участках тела. Уникальная зауженная форма головки позволяет добиться лучшего обзора эпилируемой поверхности, чтобы Вы могли выбрать, какие волоски удалять, а какие оставить.Зауженная эпилирующая головка
Зауженная эпилирующая головка создана специально для удаления волос подмышками и в зоне бикини. Меньшее количество пинцетов и специальный дизайн позволяют мягко и нежно удалить нежелательные волоски в этих областях.
Перед эпиляцией я использовала салфетки
Вобщем, девы, я довольна!!! тем более, что достался мне он халявно, за мили которые мы налетали на эмиратских авиалиниях и за покупки которые делали в магазинах
Эпиляция.>> | Салон красоты | Вторник, 28 января, 2020г. |
Салон профессиональной эпиляции>> | Салон красоты | Четверг, 17 октября, 2019г. |
Купальники и плавки, или всё для пляжа!!>> | ШопоМания | Четверг, 2 марта, 2017г. |
Прикольное чтиво на разные темы>> | Юмор | Вторник, 30 декабря, 2014г. |
Форма бровей >>Как подобрать? | Салон красоты | Понедельник, 9 апреля, 2018г. |
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Эпиляция