МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Эпиляция

Эпиляция

Сообщений 31 страница 60 из 203

31

Милена написал(а):

Девули, купила я себе сегодня эпилятор    НО, это не эпилятор, это средство для пыток    Подмышками и в области бикини невыносимо больно

Надо привыкнуть, но подмышки-я так и не привыкла  http://s43.radikal.ru/i102/0812/75/14c66d26be66.gif

32

Луоля написал(а):

пользовалась последний раз до беременности, сейчас пока станком, боюсь начинать сначала

точно про меня,только у меня Браун

33

Петрова написал(а):

Надо привыкнуть,

надо, но как? я вою стою, мне так больно :D

Уж не знаю, можно ли к этой боли привыкнуть

Скажите, после эпиляторов, луковицы волосинок нарушаются? Их может стать в 2 раза больше (волос в смысле)?

34

Милена написал(а):

Девули, купила я себе сегодня эпилятор    НО, это не эпилятор, это средство для пыток    Подмышками и в области бикини невыносимо больно

ты герой, я только через неделю после покупки отважилась на ногах попробовать :blush: , подмышками так и не смогла терпеть боль, даже одного раза не получилось

35

))))))

Мне теперь просто любопытно уже стало: а смогу ли я? Купить что ли? И выкинуть фрезеровочный станок)?

36

Луоля написал(а):

после покупки отважилась на ногах попробовать

ноги то фигня, как по мне, а вот все остальное КАРАУЛ
Короче, я только одну подмышку побрила эпилятором, а вторую станком :D

37

Ерширия написал(а):

а смогу ли я?

а ты попробуй пинцетиком выщипать подмышкой и представь, что тебя щиплят 20 пинцетиков...так и поймешь, сможешь ли :rolleyes:

38

Милена написал(а):

а ты попробуй пинцетиком выщипать подмышкой и представь, что тебя щиплят 20 пинцетиков...так и поймешь, сможешь ли

То же самое и мне говорили, когда я спрашивала, :D  по началу конечно больно и непривычно, %-)  а потом привыкла уже, терпимо! :cool:

Отредактировано Анютка (Воскресенье, 5 апреля, 2009г. 07:45:39)

39

Милена написал(а):

Их может стать в 2 раза больше (волос в смысле)?

волос меньше становится   http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

40

МилаЯ написал(а):

волос меньше становится

:yep:

Анютка написал(а):

по началу конечно больно и непривычно,   а потом привыкла уже, терпимо!

согласна!Женщины вообще быстро ко всему привыкают!)))))))) час пыток - а потом красота и гладкость на 2 - 3 недели!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

41

Милена написал(а):

а ты попробуй пинцетиком выщипать подмышкой и представь, что тебя щиплят 20 пинцетиков...так и поймешь, сможешь ли

:D пойду за пинцетом))

42

Милена написал(а):

Короче, я только одну подмышку побрила эпилятором, а вторую станком

Я фанатизма с подмышками не понимаю, там же легко побрить, и нет раздражений и вообще -брей хоть каждый день, это единственное место где я брею

43

Петрова написал(а):

Я фанатизма с подмышками не понимаю, там же легко побрить, и нет раздражений и вообще -брей хоть каждый день, это единственное место где я брею

побрить то конечно легко, но на море, например, хочется так, чтоб поэпилировал и на 2 недели красота)))))

44

Милена написал(а):

побрить то конечно легко, но на море, например, хочется так, чтоб поэпилировал и на 2 недели красота))))

Ну так и на море можно подмышки брить))))А ноги и бикини эпиляция

45

Петрова написал(а):

Ну так и на море можно подмышки брить))))

ну так раньше так и делала) и приходилось через день бриться :no:

46

Петрова написал(а):

бикини эпиляция

для меня такой же ужас как и подмышки!!!!!!!!!!)))))))))))))имхо . в этих местах - бритва....ну а ножки - эпилятор!

47

кошка написал(а):

для меня такой же ужас как и подмышки!!!!!!!!!!)))))))))))))имхо . в этих местах - бритва....ну а ножки - эпилятор!

Зимой у меня бритва-эпиляция через раз))Летом только воск, потому как линия бикини очень раздраджительная, и по мне не комильфо краснота и прыщики

48

кошка написал(а):

для меня такой же ужас как и подмышки!!!!!!!!!!

да, мне тоже там больно)))))

49

на распаренную кожу и правда не так больно это делать?

50

Милена написал(а):

да, мне тоже там больно)))))

Всем больно)))но это дело привычки и потом со временем они не так сильно растут

Милена написал(а):

на распаренную кожу и правда не так больно это делать?

ну...нет не правда)))))))))))))

51

Петрова написал(а):

ну...нет не правда)))))))))))))

у меня в анотации к эппилятору написано, что на распаренное тело легче))))))))) я так надеялась....

Петрова написал(а):

но это дело привычки и потом со временем они не так сильно растут

это хорошо)))

52

У меня есть эпилятор, пользуюсь им только на ногах. остальные части тела - это убийство просто... Но в последнее время что-то на бритву перешла. не хотела себе в беременность дисеомфорт приченять.

53

Милена написал(а):

у меня в анотации к эппилятору написано, что на распаренное тело легче))))))))) я так надеялась....

Уж лучше на замороженое))

54

Ерширия написал(а):

Уж лучше на замороженое))

предлагаешь в холодильничке попу поморозить? :D

55

Милена написал(а):

предлагаешь в холодильничке попу поморозить?

:D

Врать не буду - но вроде машину продают бывает вкупе с кремом каким то охлаждающим.. Надеюсь, что щас не вру ничего :dontknow:

56

ПУХ написал(а):

Но в последнее время что-то на бритву перешла. не хотела себе в беременность дисеомфорт приченять.

Я во время беременности тоже не пользовалась эпилятором. А потом опять втянулась потихоньку  :D
Милена, когда начинаешь подмышками эпилятором больно, а потом притупляется. Здесь стоит твой комфорт - или часто, но не больно, или больновато, но не часто.

Ерширия написал(а):

но вроде машину продают бывает вкупе с кремом каким то охлаждающим

У меня в наборе шла подушка гелевая охлаждающая с перчаткой, но она у меня валяется за ненадобностью. А так думаю любой крем с ментолом подойдет.

57

Ерширия написал(а):

но вроде машину продают бывает вкупе с кремом каким то охлаждающим..

у меня не было ничего :dontknow:

Пушистик написал(а):

а потом притупляется

ну да...когда я вся извоюсь, то вроде уже и не так больно :D

58

Девы, а если места эпиляции намазать гелем с ледокаином для прорезывания зубов? вы как считаете будет менее больно? :))))...
а если серьезно, то есть же кажется кремы или гели для местной анестезии :))))))

59

Эмилка написал(а):

Девы, а если места эпиляции намазать гелем с ледокаином для прорезывания зубов? вы как считаете будет менее больно? )))... а если серьезно, то есть же кажется кремы или гели для местной анестезии

так кожа должна быть сухая

60

Петрова написал(а):

так кожа должна быть сухая

а намазать, дать подействовать, впитаться в кожу, помыть и вытереть насухо?