МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Идеальный вес и индекс массы тела>>

Идеальный вес и индекс массы тела>>

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Код:
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

2

Все готово!
Результаты тестирования

Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 60.1 кг

Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 23
Что это означает?

Норма!!!

Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!
Индекс массы тела и Ваше здоровье

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 53.9 до 72.8 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 61.4 кг.

В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.

Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 59.6 кг.

Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 58.8 кг. Самый мой любимый вес когда то был.. Эх!

3

Идеальный People's Choice Вес составляет 57.1 кг

Ваш Индекс Массы тела составляет 21
Норма!!!

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 53.3 до 72 кг.

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 60.8 кг.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 58.7 кг.
Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 58.2 кг.

Я вешу 58,5 сейчас. Практически идеально)))
А вообще неправильно всё это. Надо же учитывать и тип фигуры (у меня например Т-образная), массивность скелета, и всякие прочие особенности.

4

Кошкина Мама написал(а):

Я вешу 58,5 сейчас. Практически идеально)))

мой любимый вес!)))

5

Все готово!
Результаты тестирования

Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 55.8 кг

Ваш Индекс Массы тела составляет 18.6
Что это означает?

Недостаточный вес.

Вы все еще не добираете до нормы. Можно есть больше.

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 55.2 до 74.6 кг.

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 62.8 кг.

Эта формула идеального веса наиболее подходит женщинам ростом 140-169 см

Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 61.4 кг.

Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 60.1 кг.

я поела и вешу 53.8 ))

Отредактировано natalllka (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 13:35:31)

6

я задала свои добеременные параметры ))) те, что сейчас - бесполезно))))

Индекс массы тела и Идеальный Вес

Все готово!
Результаты тестирования

Идеальный People's Choice Вес составляет 62.5 кг

Ваш Индекс Массы тела составляет 23

Что это означает?

Норма!!!

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 56.5 до 76.3 кг.

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 64.2 кг.

Эта формула идеального веса наиболее подходит женщинам ростом 140-169 см

Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 63.2 кг.

Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 61.4 кг.

что я могу сказать... лично мне ниже 65 кг уже очень тяжело спуститься и держать его таким :dontknow:

7

я не буду этот тест проходить - и так знаю что мноооооого лишнего  [взломанный сайт]

8

Эмилка написал(а):

лично мне ниже 65 кг уже очень тяжело спуститься и держать его таким :dontknow:

я уже очень давно не была ниже 65.. Даже в Пост я не худею, хотя ем одни каши и ноль сладкого..

natalllka написал(а):

я поела и вешу 53.8 ))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

9

Ириш, не стреляйся! обещаю скоро набрать жирка ))) никуда от этого не денусь )))

10

Ерширия написал(а):

я уже очень давно не была ниже 65.

мне реально надо НИЧЕГО  не жрать, чтобы спуститься ниже и не подниматься... начну есть-поднимусь выше 65
я была в своей жизни 62-63 кг, это конечно чудесно))) но удержать - как я писала выше... и это был не самый лучший период в моей жизни... с тех пор сознательно я не стремлюсь к этим результатам, мне вполне достаточным кажется калебания от 65до68... 70 это уже критично и много

11

natalllka, да я вобщем то не столько к тебе, хотя и тебя это тоже касается))) Просто вспомнила себя 50-тикилограммовую.. Очень-очень худую и когда меня не узнала мама)))

Эмилка, мы с тобой одинаково смотрим на эту с позволения сказать проблему.. Я спокойно отношусь.. Буду парится, если стану 75)) И то не факт. Конечно я завидую силе воле Петровой, и меня пугают до дрожи все ее перечисления отказов))) это не ела давно, этого вкус не помнит.. Я восхищена, но и одновременно понимаю - я не то чтобы не могу, я не хочу.. И смысла особого не вижу.. Когда увижу, будет поздно - тогда сто процентов начну изнурять себя..  Я нашла смысл в соблюдении Поста.. и это точно не ради фигуры.. Я нашла смысл в ежедневных небольших упражнениях - это и ради фигуры и ради общего здоровья.. А в голодании я пока не нашла.. может позже)))

12

Ерширия написал(а):

Эмилка, мы с тобой одинаково смотрим на эту с позволения сказать проблему..

соглашусь. ты написала, а мне в общем-то и добавить нечего, получается))

я в этом смысле для себя определилась, и проблемы даже и не вижу. границей которой я для себя установила это 70 кг, выше - я точно буду париться, но стараюсь многие годы этого просто не допускать, и вроде мой организм вполне с этим соглашается )) спасибо ему))

13

Результаты тестирования

Идеальный People's Choice Вес составляет 52.6 кг

Ваш Индекс Массы тела составляет 24.7
Что это означает?

Норма!!!

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 46.5  до 62.8 кг.

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 53.8 кг.

Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 48.8 кг.

Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 51 кг.

ой мы стремимся к 51))))))

а 46,5 и не помню такого веса, с Ником на учет вставала 48 - но это вобще МЕЧТА моя

Отредактировано Милена (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 16:14:38)

14

Милена написал(а):

Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!

абсолютно не согласна! возможно - 10 кг, тогда будет норма

15

Милена написал(а):

а 46,5

на мой взгляд взрослая женщина не должна иметь такой вес  :D

16

на момент начала беременности был идеальный вес)) Надеюсь, приду к тому же самому весу апосля родов. С золовкой поспорили, что к концу 2013 года буду в норме. Почему возник спор? у меня будет дополнительная мотивация к скорейшему возврату к изначальному весу, а во-вторых она утверждает, что с каждой последующей беременностью труднее вернуться к своему весу и + возраст. Поживём - увидим))
А вообще идеальный вес у каждого свой. Кошкина мама абсолютно права, в том что для расчёта своего веса нужно учитывать массу ньюансов своей анатомии.

17

Мой идеальный 57...Мне при нем и идеально и было...Сейчас больше,но пока из нормы не вышла для своего возраста.Худеть боюсь пока специально...Сил нет...))))

18

Белка написал(а):

во-вторых она утверждает, что с каждой последующей беременностью труднее вернуться к своему весу и + возраст. Поживём - увидим))

да ну!!! это все от желания зависит!
я на твой стороне!

19

Индекс массы тела и Идеальный Вес

Все готово!

Результаты тестирования

Идеальный People's Choice Вес составляет 53.7 кг

Ваш Индекс Массы тела составляет 17.7
Что это означает?
Недостаточный вес.

Вы все еще не добираете до нормы. Можно есть больше.

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 53.9 до 72.8 кг.

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 61.4 кг.

Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 59.6 кг.

Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 58.8 кг.

это ужас какой-то... я представила себя с 59 кг  [взломанный сайт]   кошмар.(((
мне в моих 50кг очень комфортно.))) - ни больше ни меньше... я помню была лет 8 назад 56 - ужас ужасный.))) больше не хочу.) но я совершенно ничего не делаю чтобы держаться на 50 кг.) (кроме аэробики) я ем всё, ни в чём не ограничиваю себя.))) и ночью люблю пожевать чего-нибудь :crazy:

20

Эмилка написал(а):

я на твой стороне!

спасибо))
нет, частично она права, гормональные сдвиги дают о себе знать и нужно очень попотеть, что бы справиться с собой) Я думаю, справлюсь, очень надеюсь.

21

Белка написал(а):

гормональные сдвиги дают о себе знать

согласна, конечно

но в большинстве случаев, если организму не мешать (лишней едой)))), то и гормональные бури утихнут и все будет хорошо))
я так думаю, год после родов -  вполне реально придти к добеременному весу

22

Эмилка написал(а):

год после родов -  вполне реально придти к добеременному весу

спецом подгадала срок, кормёжку прекращу и полгода для разгона)

23

Белка написал(а):

спецом подгадала срок, кормёжку прекращу и полгода для разгона)

имхо ГВ -самый лучший способ похудеть)))))
я пока кормила вообще не парилась, вес сам держался))) а как перестала, тут же слегка прибавила и пришлось урезать свои желания  :D

24

Эмилка написал(а):

имхо ГВ -самый лучший способ похудеть)))))

после родов при ГВ похудела только на 3 кг, всё остальное уже было после))

25

Белка написал(а):

после родов при ГВ похудела только на 3 кг, всё остальное уже было после))

понятно)) ну это все разумеется индивидуально

26

Результаты тестирования

Идеальный People's Choice Вес составляет 56.1 кг

Ваш Индекс Массы тела составляет 21.3
Что это означает?

Норма!!!

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 52 до 70.2 кг.

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 59.4 кг.

Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 56.9 кг.

Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 56.9 кг.

Я хочу сбросить 5, а лучше - 8 кг.
Но вот уже несколько месяцев стабильно - 58 кг., чтобы я ни делала!
Может, весы сломались  :crazyfun: ?!

27

Верна написал(а):

Я хочу сбросить 5, а лучше - 8 кг.
Но вот уже несколько месяцев стабильно - 58 кг., чтобы я ни делала!
Может, весы сломались

Не верю)))что бы ты не делала -так быть не может))))Что ты делаешь?

28

Да мало я, конечно, делаю...
Снизила количество калорий. Программку в айфон скачала - считаю.
Мучное, жирное не ем. Из сладкого только шоколад, понемножку...
Фитнес - дома, ежедневно минут 20-30 с утра.
Велотренажер - от 30 минут до 2-х часов в день.
Вот и все...

Получалось избавляться от 1 - 2 кг., но потом они возвращались, иногда с друзьями  :crazyfun:  .

29

Верна написал(а):

Мучное, жирное не ем. Из сладкого только шоколад, понемножку...

А что ешь? Каллории есть даже в яблоках-три яблока-это почти 200 каллорий)))))
20-30 мин фитнеса-это абстрактно, какого фитнеса, при каком  пульсе? Словая тренировка есть?

Верна написал(а):

Велотренажер - от 30 минут до 2-х часов в день.

Опять же- чсс какое? В целом-если ты всё деалешь верно, вес должен уходить

Верна написал(а):

о вот уже несколько месяцев стабильно - 58 кг., чтобы я ни делала!

А рост какой?Всегда последнии кг уходят сложно сложно

30

А что ешь?

Да, в общем-то, все ем, но понемногу.
Йогурты и творог, яйца, гречневую кашу, иногда макароны, иногда картошку, курицу, мясо, субпродукты,
рыбу, фрукты, овощи... Перекусов стараюсь не делать и хочу научиться не есть после шести...

20-30 мин фитнеса-это абстрактно

Нахожу в интернете видео с упражнениями, делаю, пока не надоест, потом нахожу что-то другое.
Для пресса, попы, бедер - проблемных зон.
У меня к этому "не научный" подход - делаю просто для удовольствия, для бодрости, чтобы лучше себя чувствовать.

Опять же- чсс какое?

Не знаю... Я не надеваю датчик пульса или как это называется.
Просто еду столько и с такой скоростью, чтобы комфортно было.

А рост какой?

165 см.

Всегда последнии кг уходят сложно сложно

Да я уж было с ними распрощалась, зимой 50 кг. весила.
Потом события разные... весной болела серьезно, долго, естественно, никаких упражнений.
Вот они и вернулись...