МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Протянем руку помощи новичкам!!!>> ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!

Протянем руку помощи новичкам!!!>> ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Ксюня написал(а):

А рекламу сверху, на шапке, никак нельзя убрать, а то она половину мамочки закрывает, жутко раздражает. Или это только у меня?

Нет, рекламу убрать нельзя. Это реклама сервиса.
Мамочку загораживает у всех участников с маленьким монитором((((( Исправить в теории можно, переместив мамочку из центра влево, но это может сделать только дизайнер, который делал нам диз, но она сейчас не в инете - в отпуске наверно...

62

Ну чтож прийдется мужу раскошеливаться на новый БОЛЬШОЙ экран, вот он обрадуется   [взломанный сайт]

63

http://line.romanticcollection.ru/sva/25_26b_4394AA50_RnaSeIPsemxeP_0.gif
http://line.romanticcollection.ru/ba/1_52b_454667D0_RdoCenxke_0.gif
http://line.romanticcollection.ru/exba/47_01_49B2E050_RdoCenxke_0_16.png

64

шахло, ?

65

не подскажете как убрать вот это все у меня так много всего получилась.я просто первый раз

66

шахло написал(а):

не подскажете как убрать вот это все у меня так много всего получилась.я просто первый раз

линеечки?да вроде вы уже убрали)))

67

у меня все так же остается?

68

шахло написал(а):

что???мне сложно ответить))не зная о чём вы

69

шахло написал(а):

и я не поняла, что вы хотели этим сказать

70

а как я могу так поставить фотки чтбы коментарии были над фотками...у меня все коментарии выхдят на верху а фотки в низу...я хочу чтобы каждая фото рядом имела коментарию...

71

1
2

72

вот видите??? почему рядм с 1 не фото а птм и рядм с 2???

73

REAL-INTER написал(а):

вот видите??? почему рядм с 1 не фото а птм и рядм с 2???

Потому же, почему и у тебя на форуме. Тебе, как администратору, давно пора изучить функционал движка майбб.

74

Арландина написал(а):

функционал движка майбб

ну я же в ЗАГРУЗИТЬ ИЗОБРОЖЕНЯ сделаю brows ... а как же еще поставить?

75

REAL-INTER написал(а):

ну я же в ЗАГРУЗИТЬ ИЗОБРОЖЕНЯ сделаю brows

Вот именно, что через кнопку "загрузить", а там, как ты наверно заметил в посте потом ссылок НЕТ и проконтролировать положение картинок невозможно. Ставь ссылками черезрадикал.

76

У меня не получается прикрепить вордовский документ из своего компа со статьей . Подскажите ,пожалуйста, как это сделать

77

Шелест звезд написал(а):

У меня не получается прикрепить вордовский документ из своего компа со статьей . Подскажите ,пожалуйста, как это сделать

А как та его крепишь???
Скопируй текс и вставь в сообщение-скрой спойлером

78

Петрова написал(а):

-скрой спойлером

Что это значит ? и где он живет Этот самый спойлер ? Я копирую, но вставляться не хочет

79

Шелест звезд написал(а):

Что это значит ? и где он живет Этот самый спойлер ? Я копирую, но вставляться не хочет

куда ты вставляешь?

80

Шелест звезд написал(а):

и где он живет Этот самый спойлер

это вторая кнопка с права, в панели сообщения (красная такая)

81

Милена написал(а):

это вторая кнопка с права, в панели сообщения (красная такая)

Когда я открываю свое сообщение, чтобы его редактировать  спойлера там нет. туплю

82

Шелест звезд написал(а):

Когда я открываю свое сообщение, чтобы его редактировать  спойлера там нет. туплю

да, верно, при редактировании спойлера нет
ну вставь в новое сообщение

83

Милена, спасибо, я вставила ссылку , надоело , не получается

84

Шелест звезд написал(а):

надоело , не получается

что может быть проще?
1)копируешь свой текст Ctrl+Insert или Ctrl+C
2)нажимаешь на кнопку Спойлер, появляются тэги
3)вставляешь между тэгами свой текст
4)нажимаешь кнопку ОТПРАВИТЬ)))

Отредактировано Милена (Вторник, 28 июля, 2009г. 23:00:06)

85

скажите а статус вы даете только по желанию??? даже если не соответсвует реалности???

86

REAL-INTER написал(а):

скажите а статус вы даете только по желанию??? даже если не соответсвует реалности???

Персональный - по желанию, какой придумаешь. Но если провинишься, могут дать принудительно)))

87

А у меня сообщения нормально не отправляются((( Нажимаю кнопку отправить, а вместо пеереадрессации выходит ошибка, а когда вновь открываешь страничку - сообщение уже там и все ОК. Что же далать для нормальной работы???? Это только у меня так? Это мой комп глючит?

88

Irinka написал(а):

Это только у меня так?

Только у тебя...

Irinka написал(а):

а вместо пеереадрессации выходит ошибка, а когда вновь открываешь страничку - сообщение уже там и все ОК.

Ну и не парься - сообщение то в итоге отправляется... :dontknow:

89

Irinka написал(а):

Это только у меня так? Это мой комп глючит?

это явное дело в компе.У меня тоже так бывает,но раз в день гдето,не больше

90

Арландина написал(а):

Ну и не парься - сообщение то в итоге отправляется

ага,а бывает так,что пишешь пишешь,а потом оно не отправилось.Аж грохнуть комп хочется.Второй раз уже так не напишешь))))