нас что пропала кнопочка участники-форума?
ага ... я тоже заметила... а почему?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Протянем руку помощи новичкам!!!>> ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!
нас что пропала кнопочка участники-форума?
ага ... я тоже заметила... а почему?
а у нас что пропала кнопочка участники-форума?
Милена, Татьянка
Да девочки, этой ссылки больше нет.
Да девочки, этой ссылки больше нет.
и не будет?
и не будет?
А она тебе нужна?
А она тебе нужна?
иногда нужна
я думала это глюк
А вот мне кажется,что это нужная вещь,можно всегда посмотреть кто новенький,его авку,и всю другую инфу...Да и на нас,стареньких полюбоваться!!!
иногда нужна
вот мне кажется,что это нужная вещь,можно всегда посмотреть кто новенький,его авку,и всю другую инфу...Да и на нас,стареньких полюбоваться!!!
Я согласна с вами, но... Администрация ведет доброжелательную политику в отношении к новичкам. Им доступны ЛС и редакция.
В целях ограничения СПАМа ссылка убрана - приходиться чем-то жертвовать(((
Так жалко,но и правда,новичкам очень даже жаловаться не на что!!!
Здравствуйте девочки!!!
Зашла вопросики позадовать а тут уже готовые ответы.Спасибо
mamochka, приветик! Заходи сюда, рассказывай о себе Здравствуйте, я ваша тётя!>> Или давайте знакомиться!
а как увеличить шрифт? что то он у меня больно мелкий стал, подозреваю, что мой шалун что то мне нажал и все стало как то мелко или у всех так мелко?
Тринити, понажимай плюс, масштаб увеличится.
Кошкина Мама, какой плюс? где он находится?
какой плюс? где он находится?
на клавиатуре
а вообще эта проблема уже обсуждалась вот здесь Связь с администрацией М+>>Есть вопросы? Найдутся ответы!
на клавиатуре
угу )) нажимать надо кнопку Ctrl и кнопку + (та же что и =) одновременно
угу )) нажимать надо кнопку Ctrl и кнопку + (та же что и =) одновременно
или Ctrl и крутить колесико мышки...тоже одно временно)
девчата! получилось! спасибки
Девочки у меня новый вопросик,а что делать,я не могу ссылки вставлять,у меня что-то пишет на анг. и не фига ничего не вставляется???
А еще,я хочу чтобы мой адрес скайпа был виден слева,где у вас у многих аська указана???Как это сделать???
,а что делать,я не могу ссылки вставлять,у меня что-то пишет на анг. и не фига ничего не вставляется???
Что за ссылка, что пишет? Покажи для примера.
еще,я хочу чтобы мой адрес скайпа был виден слева,где у вас у многих аська указана???Как это сделать???
Странно... Я смотрю - у тебя в профиле адрес прописан, а под аватаром не отображается (хотя должен, как я понимаю).. Буду на ТП консультироваться.
Ерширия, и мне то же самое..сейчас искала тепку про салаты..
пробую пользоваться ПОИСКОМ и вот что мне выдает:
Ничего себе! Хорошо ещё, что поиском можно пользоваться только с форума, где явно видно, что никто его не бросал. Это они нас с МФ перепутали!
У меня еще один трабл: теперь переадресация не автоматом идет, а надо нажать на кнопочку...
и вот что мне выдает:
. Это они нас с МФ перепутали!
))))))))))) При чем тут мФ?))) Это везде сейчас так - поиск не работает. Думаю - это ненадолго, скорее всего оптимизируют функцию.
переадресация не автоматом идет, а надо нажать на кнопочку...
Какая переадресация? Какую кнопочку?
Это везде сейчас так - поиск не работает. Думаю - это ненадолго, скорее всего оптимизируют функцию.
Ну я так и подумала, но на всякий написала - вдруг ты чего то там переделывала и забыла обратно вернуть функцию поиска.. Я то в админстве вобще дубок молодой))))))))
Какая переадресация? Какую кнопочку?
Сейчас покажу, но уже нормализовалось...
При чем тут мФ?))) Это везде сейчас так - поиск не работает.
Это я пошутила так))) Неудачно, видимо)))
вы по мобилнику ходите мама плюс??? я хожу и вто что! например перед форумом ОБЩЕСТВО на главной странице темы пишутся 34 , а по компу 11))) тоесть по мобилу все пдфорумы дабавляются а по компу нет)))
удалите эт не туда)))
А рекламу сверху, на шапке, никак нельзя убрать, а то она половину мамочки закрывает, жутко раздражает. Или это только у меня?
Рост и вес вашего малыша при рождении>> | После родов | Вторник, 2 июля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » ИнформБюро » Протянем руку помощи новичкам!!!>> ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!