понимаю твои двоякие чувства)) нам тоже постоянно и настойчиво покупают подарки))) а я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ))))))
Причем не интересуются у тебя а нужно ли это тебе и твоей семье.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Свекровь - как много в этом слове>>
понимаю твои двоякие чувства)) нам тоже постоянно и настойчиво покупают подарки))) а я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ))))))
Причем не интересуются у тебя а нужно ли это тебе и твоей семье.
Катариада, елки, так все эти подарки странно выглядят после всех этих судов.Выглядит как...подкуп, что ли, какой-то...Я вот одного не понимаю-ей самой комфортно от такой ситуации?? ни нормальных отношений с сыном, ни с внуками...что хорошего-то?
У меня вот тоже... маман все бесится, что я с Андреем живу, рассказывает всем какие-то страшные байки, что все ее хорошие, и не очень, знакомые стали меня"спасать".А что от этого лучше-то стало? мне вот в этой мышиной возне совершенно не хочется участвовать, хочется, чтобы просто хотя бы услышали.Естесственно, я отстранилась.Так я еще плохая, что я отстранилась.Я для себя решила, что мне безболезненнее не реагировать на это все.
Выглядит как...подкуп, что ли, какой-то...
Это паказуха, чистой воды, для знакомых.
Я вот одного не понимаю-ей самой комфортно от такой ситуации?? ни нормальных отношений с сыном, ни с внуками...что хорошего-то?
Она очень, жесткий человек у нее нет подруг, только знакомые. Дети и внуки просто должны быть как факт.
Катариада, типа, чтоб перед людбми не стыдно было? выполнила свою социальную роль и хватит?
Ха! История аналогична с моей свекровью, приехала, посидела в душной квартире на 10 этаже 3 недели, и уехала. Причём очень сожалела, что внуков не застала, а приехать на полмесяца раньше не досуг было))). И наобщалась бы с ними и наигралась, только вот зачем выслушивать детские крики и возню вокруг себя, можно просто посожалеть о том, что мы её не дождались)))
тариада, я вот когда читаю такие истории до конца сложно поверить что такое может быть между родными людьми хотя у самой с семьёй мужа холодная война и всё по той же причине - деньги и наследство(((
аналогично но я так часто вижу это в реальности-волосы дыбом
ли замазывают свою совесть..
скорее
Причём очень сожалела, что внуков не застала, а приехать на полмесяца раньше не досуг было))).
только вот зачем выслушивать детские крики и возню вокруг себя
пожилой человек, зачем оно ей надо)))))))))
пожилой человек, зачем
Вот и я так думаю)))) Человек на столько привык быть один, что уже и внуки не нужны.
Сивка-бурка, ой, Оля... у тебя грустнее во сто крат... нам чужая тетка жизнь портит, а тебе свои, кровные((... очень сочувствую, но что тут сказать не знаю... как не абстрагируйся, а все равно больно
Ундина, ну....да.Тем более мы как-то все время раньше все вместе были.У бабушки постоянно большой семьей собирались.В детстве, конечно, всех этих вещей не видишь.Да и не возникают они....а тут....когда муж сестры на твоей же свадьбе через 20 мин после того как приехал идет спать в машину, и считает это нормальным...а еще буквально 4 года назад на каждом углу декларировал "да мы, да не разлей вода!"Когда с мамой приезжаешь на бабушкины 9 дней готовить, в ее же квартиру, а мама тебе-ну что? давай телевизор посмотрим? и много разных других моментов...не хочу даже озвучивать...и как-то все сразу рушится....как карточный домик...получается, что все эти годы не было "нас", были каждый сам по себе...просто ради чего-то поддерживали эту иллюзию общности....и сейчас мне как-то особенно остро не хватает бабули с дедулей.Они единственные, кто меня всегда искренне поддерживали.Не потому, что выполняла какой-то их план, а просто потому, что любили меня.
типа, чтоб перед людбми не стыдно было? выполнила свою социальную роль и хватит?
Да именно так. Правда она еще хочет что бы дети выполняли все ее приказы.
Ерширия, да уж...в мире и так всякой каки полно, чтоб еще специально гадить.Можно же просто жить и получать удовольствие!
Правда она еще хочет что бы дети выполняли все ее приказы.
Прям про мою маму.
Прям про мою маму.
Становится грустно жить.
вот хорошо иметь большие семьи и плохо...из-за женщин-матерей, которые ведут себя как идиотки..эгоистки...не, я лучше так как живу и никому как теща мешать не буду....уж лучше маленькую семью...просто жалко взрослых детей...
почему в мире просто не жить..
скучно без этого. неинтересно. таким образом они получают свою порцию эмоций, остроту жизни. чувствуют, что еще живы.
может так?
скучно без этого. неинтересно. таким образом они получают свою порцию эмоций, остроту жизни. чувствуют, что еще живы.
может так?
может и так..
а может амбиции какие.. вроде надо первой везде быть, оттого и вмешиваются. И если для себя самой амбиции - то по тихому, а для окружающих если надо показать - так с золотыми слитками!))
вроде надо первой везде быть
Во это про мою свекровь. Нужно везде влезть. И не важно что кому то это не нравиться. И всех учить как нужно жить.
звонит мне сегодня свёкр - там дела мне надо было с ним решить. поговорили по теме потом он мне говорит - я тут Эмме заказал костюм пожарного , уже получил.))) вечером сегодня поедем - завтра выходной у нас.) в общем, Эмма одета полностью для тушения пожаров а потом свёкр у меня спрашивает когда мама приезжает.) ну я рассказала.) и вот какой он сказал, что авиабилеты оплатить моей маме хочет он!!! я вот в шоке была, честное слово!!! и ещё сказал, чтобы мы к ним приехали хотя бы на неделю.))) не перестаю им восхищаться
мечта, классный дядька
классный дядька
да, очень люблю его.))) как, в прочем и он меня - у нас взаимно.))) он, кстати, тоже рак
мечта, как же круто, когда НОРМАЛЬНЫЕ взаимоотношения! подчеркиваю - нормальные!..
как же круто, когда НОРМАЛЬНЫЕ взаимоотношения! подчеркиваю - нормальные!..
да, Ира, это очень ценно
мечта, свекр у тебя мировой дядька! у нас со свекром тоже хорошие отношения.
Ундина, хе, наивная чукотская женщина.
Свекровь..продолжаем...>>прелести семейного общения | Дела семейные | Среда, 25 июня, 2014г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Как справится с болью потери нерожденного ребенка?>> | Гори свеча | Воскресенье, 17 февраля, 2013г. |
Пытаемся ли мы казаться иными, чем на самом деле?>>и для чего нам это? | Серьезный разговор | Пятница, 27 июня, 2014г. |
Мамам сыновей>>как НЕ надо воспитывать мальчиков | Вопросы воспитания и развития | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Свекровь - как много в этом слове>>