вот оно счастье взаимоотношений.))) ТТТ
да это вообще редкость,беречь надо такие отношения) ТТТ( где бы для моей свекрови ума добыть.....)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Свекровь - как много в этом слове>>
да это вообще редкость,беречь надо такие отношения) ТТТ( где бы для моей свекрови ума добыть.....)
ой, девочки, - вот оно счастье взаимоотношений.))) ТТТ
Кать, я так тебя понимаю! Повезло нам с тобой со свекрухами))
Катя! какое счастье! ттт
Белая зависть.
та написал(а):
Кать, я так тебя понимаю! Повезло нам с тобой со свекрухами))
я свою пол года не видела)))))и не звоню даже и не захожу, а она мне тут к ДР даже подарки передала..У меня золото она
ИвОлга, Оль, от души сочувствую(( не знаю, что сказать...
я свою пол года не видела)))))и не звоню даже
я тоже решила меньше о ней думать и чего-то переживать. Она мне не звонит и я ей тоже. Единственное, что Сашку прошу ей периодически звонить, чтоб не забывала голос внука, ну и он помнил, что у него ещё бабушка одна есть.
Отредактировано Белка (Вторник, 11 июня, 2013г. 00:30:10)
ИвОлга, у тебя как снежный ком, нервы на пределе. Расслабься. Забей. Детей никто не сможет настроить друг против друга.
да, я понимаю. Меня б тоже бесило. Тем более свекровь в соседях ходит((( Может ей детей не давать.
ИвОлга, ой терпенья тебе и сил в борьбе за семью, советовать тут что то трудно, ты сама должна выруливать.
ебе и сил в борьбе за семью, совето
А я бы не боролась, это невозможная война, никому не нужная...Если перестать обращать внимания на неё, всем будет лучше, нет её и всё...
А я бы не боролась, это невозможная война, никому не нужная...Если перестать обращать внимания на неё, всем будет лучше, нет её и всё...
сложно это когда они 24 часа рядом друг с другом
А я бы не боролась, это невозможная война, никому не нужная.
согласна
НО!
Если перестать обращать внимания на неё
как это сделать?!... если не дают возможности не обращать
я вот со своей год почти не общаюсь, и тем не менее незримо периодически она в мою жизнь возвращается)))
а можно отпустить
ага ага...
Оксан, это Дима всегда на твоей стороне был...
а вот у моего мужа память короткая... теперь оказывается я опять все что могла просаботировала
вот так
они-то ему родители. дом. а я так... жена какая-то...
вот со своей год почти не общаюсь, и тем не менее незримо периодически она в мою жизнь возвращается)))
Ну и ладно-зато раз в год, а не каждый день..
Я про что говорю .про то, что если ты будешь нервничать ,спорить и доказывать .это только хуже делает -причём тебе..А ей лучше,
Свекровь..продолжаем...>>прелести семейного общения | Дела семейные | Среда, 25 июня, 2014г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Как справится с болью потери нерожденного ребенка?>> | Гори свеча | Воскресенье, 17 февраля, 2013г. |
Пытаемся ли мы казаться иными, чем на самом деле?>>и для чего нам это? | Серьезный разговор | Пятница, 27 июня, 2014г. |
Мамам сыновей>>как НЕ надо воспитывать мальчиков | Вопросы воспитания и развития | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Свекровь - как много в этом слове>>