Олька, мне со свекром тоже проще было..
Хотя там тоже свои были приколы))
Свекровь - как много в этом слове>>
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Четверг, 28 февраля, 2013г. 15:07:28
Поделиться602Четверг, 28 февраля, 2013г. 15:09:16
Сколько все же трудностей от гордыни(((
и не говори... по своей гордыне знаю... стараюсь искоренять как могу
Поделиться603Четверг, 28 февраля, 2013г. 15:21:34
Irinka, и я старалась очень.. Раньше много трудно было сделать первой.. а сейчас - запросто! легче!
Поделиться604Пятница, 15 марта, 2013г. 16:27:33
А я не обращаю внимание на все заморочки своей свекрови
Поделиться605Пятница, 15 марта, 2013г. 16:38:41
Фаина, как это прекрасно))
Поделиться606Пятница, 15 марта, 2013г. 17:22:48
Везет же. И как это можно?
Поделиться607Пятница, 15 марта, 2013г. 18:27:22
это смотря какие заморочки.)))
Везет же. И как это можно?
у твоей изменения в лучшую сторону не наступили?
Поделиться608Пятница, 15 марта, 2013г. 19:24:04
у твоей изменения в лучшую сторону не наступили?
Мужа когда рядом нет, то очень большие изменения.
Вот, мы всю неделю друг с другом супчиками делимся, ужинаем вместе.
А как сыночка нарисуется....
У нас всегда так. И виноват в этом мой муж...
Поделиться609Пятница, 15 марта, 2013г. 22:51:08
Мужа когда рядом нет, то очень большие изменения.
Вот, мы всю неделю друг с другом супчиками делимся, ужинаем вместе.
ооо, Оля, это уже успех!!!
А как сыночка нарисуется....
У нас всегда так. И виноват в этом мой муж...
я тебе желаю терпения - поменять ничего не поменяешь... а так старайся внимание старайся не обращать
Поделиться610Пятница, 15 марта, 2013г. 23:02:51
точно!
Поделиться611Суббота, 16 марта, 2013г. 03:12:39
точно!
Да у нас всегда так. То густо, то пусто.
Муж все время обстановку нагнетает.
Да и я, ничего не могу сказать, потом накопится и БАЦ
Поделиться612Суббота, 16 марта, 2013г. 03:22:18
Да и я, ничего не могу сказать, потом накопится и БАЦ
не, ну может такие выбросы энергии и нужны...
там писали, что не обращают внимание на свекровь, а я тут подумала - у нас со свекровью похоже - мы на выпады друг друга не обращаем внимание. я научилась слушать её в полуха, хотя, по правде, она мне никогда в лицо ни одной претензии, и она меня тоже похоже в треть даже уха слушает когда у меня язык развязывается.))) а я ж правду говорю, которая не всем нравится, но она достойно поддакивает мне и, кстати, в последнее время даже прислушиваться начала
Поделиться613Суббота, 16 марта, 2013г. 07:50:41
мечта, хорошо когда не только слушают, нл и СЛЫШАТ.
А на моей улице похоже праздник... свкеровь отдала свое и свекр обручальные кольца что бы муж мне на ДР подорок сделал. Уже ювелиру заказ отдали.
Отредактировано Тигрёнок (Суббота, 16 марта, 2013г. 07:56:32)
Поделиться615Суббота, 16 марта, 2013г. 20:01:45
Провела со свекровью, ровно трое суток и днем и ночью..
я думаю она старается и для сына тоже.) вообще это мудрые женщины, которые не лезут в семью детей, а наоборот стараются помочь и стесать острые углы, если такие имеются
хорошо когда не только слушают, нл и СЛЫШАТ.
это конечно, да
А на моей улице похоже праздник... свкеровь отдала свое и свекр обручальные кольца что бы муж мне на ДР подорок сделал. Уже ювелиру заказ отдали.
здорово!!!
Поделиться616Суббота, 16 марта, 2013г. 20:48:55
я думаю она старается и для сына тоже.)
именно для него и старается! Это она меня уговорила операцию делать, она и врача уговорила меня взять..
Поделиться617Суббота, 16 марта, 2013г. 21:22:22
именно для него и старается! Это она меня уговорила операцию делать, она и врача уговорила меня взять..
ну вот молодец тётка!!! ценно это очень! вот моя свекровь я уверена даже в страшном сне представить не могла, что сын еe женится на ком-то из другом страны, с другой культурой, религией и т.д. но как бы тяжело ей не было она меня приняла.) хотя первое время она каждый день рыдала, считая что сын её обрёк себя на страшные мучения до конца жизни
Поделиться618Воскресенье, 17 марта, 2013г. 01:47:26
хотя первое время она каждый день рыдала, считая что сын её обрёк себя на страшные мучения до конца жизни
Ну моя то сама меня к сыну притащила))) я ее не просила)) (может он просил.. не знаю)
Поделиться619Вторник, 26 марта, 2013г. 16:05:37
Я, когда к свекрови захожу, сразу с порога говорю: - "Л... Петровна! Ума у меня нет, денег тоже нет, по дому ничего не делаю, и Ваш сын мог бы жениться на гораздо лучшей женщине!"
И пока она припоминает, что я в этом списке пропустила, я добавляю:
- Ваша непутевая невестка доклад окончила! Разрешите идти к подругам-шалавам, таким же как Я!
Поделиться620Вторник, 26 марта, 2013г. 16:15:15
Irinka, надо своей так сказать)))))чую,надолго прифигеет)))
Поделиться622Среда, 17 апреля, 2013г. 19:43:50
Интересной статья показалась очень.
Не понравились будущей свекрови?Считайте,что вам повезло.
Поделиться623Среда, 17 апреля, 2013г. 20:58:49
Интересной статья показалась очень.
да, в принципе, интересная статья. но много "НО"
во-первых, это обычное дело, что при встрече с новым человеком мы хотим понравится. не только свекрови
во-вторых, это какой рассудочной надо быть, чтобы на встрече оценивать свекровь, всех родственников и если они не подошли, то перечеркнуть отношения с молодым человеком. не все так просто ))))
в-третьих, а как же любовь?
в-четвертых, мне так думается, что молодые люди тоже ожидают, что невеста должна стараться понравиться маме. в моем случае, так и было.
но вообще - да. может что-то в этом и есть, если мы будем вести себя естественно... НО... опять но... и все равно не факт что понравимся.
ибо, ибо, ибо... я так думаю, что проблема глубже, чем при первой встрече свекрови и невестки. проблема идет от того, как свекровь - готова ли она отпустить своего сына от себя. готова ли она в принципе признать, что ей кто-нибудь из потенциальных невесток может понравится. готова ли она впустить в семью нового человека.
Поделиться624Среда, 17 апреля, 2013г. 21:07:38
Ундина, мне именно показалась интересной мысль оценить свекровь,это отвлечет от желания понравиться во что бы то ни стало.
Я тоже за то,что любовь не даст перечеркнуть отношения с любимым.Но и нервы зря не мотать,чтобы понравится его маме.))
Поделиться625Среда, 17 апреля, 2013г. 21:17:16
Не понравились будущей свекрови?Считайте,что вам повезло.
я как раз пришла с "выключенным мозгом"))))))) вернее, пришла с включенным, а потом он от страха выключился)))) Не знаю почему - я, когда первый раз свою свекровь увидела - испугалась ее до потери пульса)) она мне показалась суперстрогой дамой)))) В итоге оказалось, что я офигенно в ней ошиблась, чему собственно я и радуюсь по сей день))) но так же я по сей день даже сама себе не могу объяснить и понять: а чего же я ее так испугалась?
какой нафиг там оценивать, да еще и трезво, ее хозяйственные и прочие способности? там бы свои не растерять было от страха))))))))
Поделиться626Среда, 17 апреля, 2013г. 21:28:47
какой нафиг там оценивать, да еще и трезво, ее хозяйственные и прочие способности? там бы свои не растерять было от страха))))))))
В том-то и дело,что мы переживаем,что не понравимся,поэтому не смотрим...Ну я больше о себе все же.))
А у меня первое впечатление оказалось верным.И я сразу поняла,что будет не легко...
Поделиться627Среда, 17 апреля, 2013г. 21:40:41
И я сразу поняла,что будет не легко...
а я ничего не поняла.))) мы первый раз с моими будущими родственниками встретились в аэропорту.))) при чём я не ожидала, что увижу их
Поделиться628Среда, 17 апреля, 2013г. 23:32:29
В том-то и дело,что мы переживаем,что не понравимся
я об этом вообще не переживала))))) и не думала ни капельки)))
Я ж королевна! как это я могу не понравиться? я боялась, что она строгая, требовательная будет, а я ж ленивая, как кошка
мы первый раз с моими будущими родственниками встретились в аэропорту.))) при чём я не ожидала, что увижу их
во-во))))))) а мы у кинотеатра))) в который мы с лекций сбежали а тут на тебе: всё семейство почти в полном сборе)) даже тетушка из Талдыкоргана была в наличии
Поделиться629Четверг, 18 апреля, 2013г. 01:48:09
Но и нервы зря не мотать,чтобы понравится его маме.))
ну, не знаю, не знаю)))
нюансов много тут. я, допустим, видела, что проблемы есть и будут. но у меня была настойчивая уверенность, что все можно преодолеть, если очень захотеть. спустя годы, я наконец-то стала мудрее и поняла, что не все можно преодолеть. ))))
и даже моя свекровь не смогла отвратить меня от моего мужа... верней сыночка от меня))) в общем, взаимно. это ее и грустит, что несмотря ни на что... ))
даже тетушка из Талдыкоргана была в наличии
даааа))) это о многом говорит))))
Отредактировано Ундина (Четверг, 18 апреля, 2013г. 01:48:42)
Поделиться630Четверг, 18 апреля, 2013г. 09:02:38
а моя первая встреча со свекровью произошла задолго до встречи с будущим мужем))) И это именно свекровь на меня глаз положила.. Эх, повезло мне)))