Нет, надо заглядывать в будущее и стараться все просчитать на всякий пожарный
всё правильно. я хоть и наладила отношения со своей свекровью, но я всегда на стрёме...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Свекровь - как много в этом слове>>
Нет, надо заглядывать в будущее и стараться все просчитать на всякий пожарный
всё правильно. я хоть и наладила отношения со своей свекровью, но я всегда на стрёме...
я всегда на стрёме...
Да, это точно, не расслабиться.
Нет, надо заглядывать в будущее и стараться все просчитать на всякий пожарный. Тем более с такими свекровями.
Меня от моей воротит, не могу себя пересилить.
Все правильно, Оля, надо себя и деток обезопасить. как переоформить - купля-продажа или дарение. налог везде если в собственности менее 3 лет
Мне моя сегодня утром позвонила, приехала в Астану.. "Ирочка, сидим тут с Людмилой(третья вместе с нами в больничку ездила) и обе обалдели - как без тебя в кафешке грустно)) Сильно тебя не хватает!" Еще бы - я их так там развлекала))) Ржали без остановки..
как переоформить - купля-продажа или дарение. налог везде если в собственности менее 3 лет
Договор дарения, вроде, не прокатит, она же мне не родственница. А в собственности более 3-х лет.
Спасибо, Жень))
Мне моя сегодня утром позвонила, приехала в Астану.. "Ирочка, сидим тут с Людмилой(третья вместе с нами в больничку ездила) и обе обалдели - как без тебя в кафешке грустно)) Сильно тебя не хватает!" Еще бы - я их так там развлекала))) Ржали без остановки..
Ира, завидую)))
Ира, завидую)))
Я уже и не завидую...))))))
И муж пускай свою долю переоформляет на меня.
Хотя, они изначально тоже были мнения, а зачем...
мой муж сразу на меня все оформил)) я не сопротивлялась))
так что без свекровей)))правда я не уверена, что ей сказал))) чтобы она с ума не сошла)))
правда я не уверена, что ей сказал))) чтобы она с ума не сошла)))
Договор дарения, вроде, не прокатит, она же мне не родственница. А в собственности более 3-х лет.
Спасибо, Жень))
подарить может хоть кто, не важно родственник или нет, хоть первый встречный))))
Пожалуйста)))
да, действительно)))
О, приятно)))
Ежения, ага, свекровь мне раз в день обязательно звонит. Быстренько ненавязчиво..
Я маме раз в день тоже обязательно.. долго и навязчиво)))
Ира, завидую)))
ой, Оль.. чтоб к такому прийти - долго и много надо было идти.. Не из-за меня, а из-за сватов меж собой.. но все в прошлом, долго я их мирила..))
Я маме раз в день тоже обязательно.. долго и навязчиво)))
А моя меня и по сей день игнорирует)))))))))
Лючка, А тебе от этого поплохело? Лучше уж пусть игнорирует, чем кругом и всюду лезет.
Лючка, А тебе от этого поплохело?
ты что?!?!) я радая по самое нехочу))))))))))))
Лючка, ну и чудненько!
Мне на днях моя древняя подружка дней моих суровых из Ташкента письмо прислала. тоже пишет, что свекровь её доедает. Они вообще вместе живут. И её свекровь вечно бровями водит, и вечно всем недовольная, везде суёт свой нос, проверяет на верёвке бельё постиранное моей подружкой, указывает как ей разговаривать с мужем (её сыном) , живут вместе уже много лет, а воспитывать сноху она не перестаёт до сих пор, не смотря, что и сноха тоже узбечка. Всё не так, всё не по её и конца не видно этому. Поэтому лучше уж игнор, чем вот такоё каждый день...
Лючка, ну и чудненько!
Поэтому лучше уж игнор,
это точно)
Хорошо меня никто не учил)) сама всех поучаю)))
А свекровь, вот ведь молодца, так говорит(это редко бывает), когда хочет мне какой то совет дать:
"Ирочка, я конечно знаю, что ты это знаешь и сама..." Гы!
мой муж сразу на меня все оформил)) я не сопротивлялась))
так что без свекровей)))правда я не уверена, что ей сказал))) чтобы она с ума не сошла))
А моему дай волю, все бы на мамО оформил
о все в прошлом, долго я их мирила..))
Я помню))) Мне мирить никого не надо бло, мои на меня сразу окрысились, я из шубки пыталась выскочить, чтобы понравиться, а потом всех нах послала, пускай сама выворачивается
А моя меня и по сей день игнорирует)))))))))
насри и разотри
и конца не видно этому.
пипец. это сколько же нервов надо иметь
мои на меня сразу окрысились,
меня лично любили всегда.. ведь это не сын их меня выбрал))) А они меня для сына)) Так же у нас было. Потому мне не надо было выворачиваться.. Моей задачей было - полюбить Славку им на радость.. Целый год на это убила))) Но все ж проняло)) да как!)))))))))))))
Лучше уж пусть игнорирует, чем кругом и всюду лезет.
))))))
мои на меня сразу окрысились, я из шубки пыталась выскочить, чтобы понравиться, а потом всех нах послала, пускай сама выворачивается
Аналогично.Я сказала - насильно мил не будешь.)))
это сколько же нервов надо иметь
Да Оль. Вот так. Я бы не смогла наверное. Столько лет терпеть... Каждый божий день. А свекурва ведь вроде и против сначала не была, что сын на ней женится, и вроде и не на русской женился. (У них часто конфликты на этой почве бывают. ) Ан нет вот. Всё не так и не эдак. Всю жизнь.
Потому что при Максе....((((Проходила я это....
уф! меня сия беда стороной обошла.. свекровь без мужа со мной даже лучше.. Она сына стесняется, а меня нет)) ну мы о всякой там фигне болтаем..
уф! меня сия беда стороной обошла.. свекровь без мужа со мной даже лучше.. Она сына стесняется, а меня нет)) ну мы о всякой там фигне болтаем..
Как говорит на это мой муж(философ блин) - у каждого своя судьба.))Даже и не знаю,что и ответить....((
Гороскоп гляну...))
свекровь без мужа со мной даже лучше.. Она сына стесняется, а меня нет)) ну мы о всякой там фигне болтаем..
ооо.))) у меня свекровь тоже без мужа с более развязным языком.))) потому что она любит мне последние сплетни порассказывать.))), а муж терпеть этого не может.) поэтому она да, более раскрепощённая без него
потому что она любит мне последние сплетни порассказывать.))), а муж терпеть этого не может.) поэтому она да, более раскрепощённая без него
не моя не сплетни, она знает, что я их не выношу, откровенно затыкаю, если про всякую там Тоню рассказ начинается..
не моя не сплетни, она знает, что я их не выношу, откровенно затыкаю, если про всякую там Тоню рассказ начинается..
я не поддерживаю разговор, но и не прерываю... я понятия не имею о ком она говорит, а ей "выговориться" надо.))) её я не поменяю, уча, что сплетничать это плохо, а приятное сделаю, не обрывая её разговор.)))
Свекровь..продолжаем...>>прелести семейного общения | Дела семейные | Среда, 25 июня, 2014г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Как справится с болью потери нерожденного ребенка?>> | Гори свеча | Воскресенье, 17 февраля, 2013г. |
Пытаемся ли мы казаться иными, чем на самом деле?>>и для чего нам это? | Серьезный разговор | Пятница, 27 июня, 2014г. |
Мамам сыновей>>как НЕ надо воспитывать мальчиков | Вопросы воспитания и развития | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Свекровь - как много в этом слове>>