Арландина,
Я как у Милены костюм хочу.. но чтоб не беременный но такой же))) прям суперский
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Модная мама-или как одеть пузик.>>
Арландина,
Я как у Милены костюм хочу.. но чтоб не беременный но такой же))) прям суперский
но чтоб не беременный но такой же)))
я все у мужа спрашиваю "Сильно видно что я того?")))))))))
Спасибо Иринчик еще раз!
Милена, видно..
а ты "беременность" на костюме ушей
Милена, классно выглядишь! Пуз вообще отпадный)))
Ерширия, да по костюму особо и не видно, что он беременюшный)))
Милена, красивый костюм, тебе очень идет, и пуз очень классны
да по костюму особо и не видно, что он беременюшный)))
а на меня так откровенно все глядят на работе...начальница что-то злая...видимо до нее уже дошло, что я скоро опять свалю в декрет
Irinka, ОЛИВА, спасибо, мне ОЧЕНЬ приятно!
что я скоро опять свалю в декрет
блин, вот начальницы/ки тоже скрываешь ходишь до последнего))) Они видать ждут, что придешь и им первым выложишь))) Найдут же других "лошадок", ведь не проблема ж сейчас. Безработных валом)))
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 142 сообщений для просмотра этого текста.
я почем то Милену посмотреть не могу
ща исправлю)
Анаконда, красоточка!
Мой новый костюм. Легкий, мягкий, светлый и как раз то, что мне нужно на работу
очаровашечка такая Замечательно выглядишь!
Миленочка очень хороший костюмчик!!!
И пузик такой аккуратненький!!!Прелесть))
Ксюшка, Квиточка, спасибо!
эхх, мне на Миленино пузико полюбоваться еще писАть и писАть
и Анаконда там обещала какую-то тунику с серыми брюками
Милена, с покупочкой тебя! хороший костюм!
а мой пост с фото что здесь делает? это не беременная одежда
и Анаконда там обещала какую-то тунику с серыми брюками
я много одежды купила (хоть и не хотела столько [взломанный сайт] ): сарафан песочного цвета, летнюю тунику, голубой летний костюмчик, спортивный костюм голубой (он не для беременных, но очень удобно) ещё одни брючки под пузико, 2 майки. Фот НЕ ждите, пока мне телефон не сделают
Сильно видно что я того?")))))))))
ты как моя одногруппница, увидела меня на сессии на 6 месяце и спрашивает:"Ты чё того?"
я тоже ... ещё не дописАла
Спасибо девы!
Наталка, Мечта все исправила, смотрите))))))))))
Милена,
ты красавица такая умиротворённая.))) пузик отличный.)))
костюм классный!!! а ещё мне твои босоножки понравились
мечта, спасибо!!!!!!!!
да и босоножки я тоже купила, чтоб с костюмом носить...Хотела платформу, но боюсь грохнуться с нее
Наталка, Мечта все исправила, смотрите))))))))))
ух ты какой пузик кругленький! Милена - красота!
natalllka, спасибо!
Милена, Миленочка,пузик супер,супер,супер,тттьфу. Костюм тебе очень к лицу,и волосы класс. Мне все понра,давай теперь обувь выкладывай.
Лапкинс, спасибо Наташ!
Мой новый костюм
Миленочка, костюм красивущий, очень оригинальный. Выглядишь отлично и пузик очень симпотный)))
ИвОлга, спасибо Оль!
Анаконда, красоточка!
А где Анаконда?
Мода для беременных
При организации гардероба беременной женщины следует придерживаться некоторых обязательных правил:
1) Нельзя носить вещи, которые давят на живот или перерезают талию, поэтому предпочтения следует отдать брюкам и юбкам на резинке или на специальном «расставляющемся» поясе.
2) Ткани должны быть преимущественно натуральными, белье – хлопчатобумажным, носочки и гольфы не должны перерезать ногу, чтобы не было венозного застоя в ногах; колготки следует приобрести специальные, для беременных, со встроенным бандажом.
3) Демисезонная и зимняя одежда должна быть теплой, уютной, легкой. Обувь – на устойчивой противоскользкой подошве. Лучше отказаться от высоких каблуков и заменить их обувью на небольшой платформе.
4) С осторожностью беременная должна относиться к натуральному меху, особенно длинноворсному. Организм беременной женщины очень восприимчив к аллергенам, в том числе и дыхательным, а мех может вызывать аллергию.
5) Строго запрещено беременным носить одежду скучную и безликую! Ваш малыш чувствует очень сильно ваше эмоциональное состояние и реагирует на цвет вашей одежды.
6) Носите просторные рубашки, не стесняющие движений; всевозможные кофты и кардиганы, длинные юбки на резинке; трикотажные платья свободного покроя.
7) Не отказывайтесь из-за изменений фигуры от такого важного для вас мероприятия, как посещение плавательного бассейна с хорошей репутацией. Плавание вам необходимо. А красивый слитный эластичный купальник или купальник-платьице поддержит ваш округлившийся животик!
8) В качестве вечернего наряда (а вы ведь не собираетесь все время сидеть дома?) вы можете выбрать всевозможные комплекты с нарядными блузками, платья из легких, летящих тканей, создающих эффект многослойности и так далее.
9) При беременности вы также должны учитывать особенности вашей фигуры. Вам следует обратить внимание на рекомендации для фигуры типа «О» – округлая талия.
Источник
http://kpoxa.info/portal.php?news=article&topic_id=973&start=60
так друзья! у меня вопрос очень актуальный и важный...
где можете посоветовать одежку, так чтобы и качество хорошее, но и чтобы я не чувствовала, что я капитально разоряюсь?
мы конечно не нищие, но вот зашла я тут один магаз... посмотрела комбез вельветовый и офигела - 4500!!! вы мне скажите это нормально?... потому что жаба меня конкретно придушила... ну как это я себе куплю максимум на полгода вещь и потом ни туда ни сюда ее?... я могу потратиться, но если буду знать, что буду носить хотя бы года 2-3 эти штаны! а так это для меня деньги на ветер...
с Эмилькой я себе покупала на Тульской, была еще там тогда ярмарка... штаны мои стоили что-то порядка 1800-2200.. и то мне это казалось дорого, но на это я могла пойти
блузки я пока себе не планирую покупать, у меня и так полно свободных в талии и нормальных в груди
можете посоветовать одежку, так чтобы и качество хорошее, но и чтобы я не чувствовала, что я капитально разоряюсь?
в H&M подруга недавно покупала себе одёжки-там есть для пузатеньких, потом в Скоромаме нормальные штаны -поищи их адреса в инете
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Модная мама-или как одеть пузик.>>