МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Модная мама-или как одеть пузик.>>

Модная мама-или как одеть пузик.>>

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Арландина:D

Я как у Милены костюм хочу.. но чтоб не беременный но такой же))) прям суперский

62

Ерширия написал(а):

но чтоб не беременный но такой же)))

я все у мужа спрашиваю "Сильно видно что я того?")))))))))
Спасибо Иринчик еще раз!

63

Милена, видно.. :love:

64

Ерширия написал(а):

Я как у Милены костюм хочу.. но чтоб не беременный но такой же))) прям суперский

а ты "беременность" на костюме ушей  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
Милена, классно выглядишь! Пуз вообще отпадный)))
Ерширия, да по костюму особо и не видно, что он беременюшный)))

65

Милена, красивый костюм, тебе очень идет, и пуз очень классны

66

Irinka написал(а):

да по костюму особо и не видно, что он беременюшный)))

а на меня так откровенно все глядят на работе...начальница что-то злая...видимо до нее уже дошло, что я скоро опять свалю в декрет
Irinka, ОЛИВА, спасибо, мне ОЧЕНЬ приятно!

67

Милена написал(а):

что я скоро опять свалю в декрет

блин, вот начальницы/ки  :mad: тоже скрываешь ходишь до последнего))) Они видать ждут, что придешь и им первым выложишь))) Найдут же других "лошадок", ведь не проблема ж сейчас. Безработных валом)))

68

Милена написал(а):

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 142 сообщений для просмотра этого текста.

я почем то Милену посмотреть не могу :'(

69

Ксюшка написал(а):

я почем то Милену посмотреть не могу

ща исправлю)

70

Анаконда, красоточка! :cool:

71

Милена написал(а):

Мой новый костюм. Легкий, мягкий, светлый и как раз то, что мне нужно на работу

очаровашечка такая :love:  Замечательно выглядишь!  :yep:

72

Миленочка очень хороший костюмчик!!!
И пузик такой аккуратненький!!!Прелесть))

73

Ксюшка, Квиточка, спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

74

эхх, мне на Миленино пузико полюбоваться еще писАть и писАть  :dontknow: 
и Анаконда там обещала какую-то тунику с серыми брюками  :yep:

75

Милена, с покупочкой тебя! хороший костюм! :cool:

а мой пост с фото что здесь делает? это не беременная одежда :D

natalllka написал(а):

и Анаконда там обещала какую-то тунику с серыми брюками

я много одежды купила (хоть и не хотела столько  [взломанный сайт]  ): сарафан песочного цвета, летнюю тунику, голубой летний костюмчик, спортивный костюм голубой (он не для беременных, но очень удобно) ещё одни брючки под пузико, 2 майки. Фот НЕ ждите, пока мне телефон не сделают :mad:

76

Милена написал(а):

Сильно видно что я того?")))))))))

ты как моя одногруппница, увидела меня на сессии на 6 месяце и спрашивает:"Ты чё того?"  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

77

Ксюшка написал(а):

я почем то Милену посмотреть не могу

я тоже ... ещё не дописАла  :(

78

Спасибо девы!

Наталка, Мечта все исправила, смотрите))))))))))

79

Милена,
ты красавица   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   такая умиротворённая.))) пузик отличный.)))  :love:
костюм классный!!! а ещё мне твои босоножки понравились  :cool:

80

мечта, спасибо!!!!!!!!
да и босоножки я тоже купила, чтоб с костюмом носить...Хотела платформу, но боюсь грохнуться с нее :dontknow:

81

Милена написал(а):

Наталка, Мечта все исправила, смотрите))))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
ух ты какой пузик кругленький!  :love: Милена - красота!  :cool:

82

natalllka, спасибо! :)

83

Милена, Миленочка,пузик супер,супер,супер,тттьфу.  :love: Костюм тебе очень к лицу,и волосы класс. :cool: Мне все понра,давай теперь обувь выкладывай. :flag:

84

Лапкинс, спасибо Наташ!

85

Милена написал(а):

Мой новый костюм

Миленочка, костюм красивущий, очень оригинальный. Выглядишь отлично и пузик очень симпотный)))

86

ИвОлга, спасибо Оль!  http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

87

Ксюшка написал(а):

Анаконда, красоточка!

А где Анаконда?

88

Мода для беременных 

При организации гардероба беременной женщины следует придерживаться некоторых обязательных правил:
1) Нельзя носить вещи, которые давят на живот или перерезают талию, поэтому предпочтения следует отдать брюкам и юбкам на резинке или на специальном «расставляющемся» поясе.

2) Ткани должны быть преимущественно натуральными, белье – хлопчатобумажным, носочки и гольфы не должны перерезать ногу, чтобы не было венозного застоя в ногах; колготки следует приобрести специальные, для беременных, со встроенным бандажом.

3) Демисезонная и зимняя одежда должна быть теплой, уютной, легкой. Обувь – на устойчивой противоскользкой подошве. Лучше отказаться от высоких каблуков и заменить их обувью на небольшой платформе.

4) С осторожностью беременная должна относиться к натуральному меху, особенно длинноворсному. Организм беременной женщины очень восприимчив к аллергенам, в том числе и дыхательным, а мех может вызывать аллергию.

5) Строго запрещено беременным носить одежду скучную и безликую! Ваш малыш чувствует очень сильно ваше эмоциональное состояние и реагирует на цвет вашей одежды.

6) Носите просторные рубашки, не стесняющие движений; всевозможные кофты и кардиганы, длинные юбки на резинке; трикотажные платья свободного покроя.

7) Не отказывайтесь из-за изменений фигуры от такого важного для вас мероприятия, как посещение плавательного бассейна с хорошей репутацией. Плавание вам необходимо. А красивый слитный эластичный купальник или купальник-платьице поддержит ваш округлившийся животик!

8) В качестве вечернего наряда (а вы ведь не собираетесь все время сидеть дома?) вы можете выбрать всевозможные комплекты с нарядными блузками, платья из легких, летящих тканей, создающих эффект многослойности и так далее.

9) При беременности вы также должны учитывать особенности вашей фигуры. Вам следует обратить внимание на рекомендации для фигуры типа «О» – округлая талия.
Источник 

Код:
http://kpoxa.info/portal.php?news=article&topic_id=973&start=60

89

так друзья! у меня вопрос очень актуальный и важный...
где можете посоветовать одежку, так чтобы и качество хорошее, но и чтобы я не чувствовала, что я капитально разоряюсь?
мы конечно не нищие, но вот зашла я тут один магаз... посмотрела комбез вельветовый и офигела - 4500!!! вы мне скажите это нормально?... потому что жаба меня конкретно придушила... ну как это я себе куплю максимум на полгода вещь и потом ни туда ни сюда ее?... я могу потратиться, но если буду знать, что буду носить хотя бы года 2-3 эти штаны! а так это для меня деньги на ветер...

с Эмилькой я себе покупала на Тульской, была еще там тогда ярмарка... штаны мои стоили что-то порядка 1800-2200.. и то мне это казалось дорого, но на это я могла пойти

блузки я пока себе не планирую покупать, у меня и так полно свободных в талии и нормальных в груди

90

Эмилка написал(а):

можете посоветовать одежку, так чтобы и качество хорошее, но и чтобы я не чувствовала, что я капитально разоряюсь?

в H&M  подруга недавно покупала себе одёжки-там есть для пузатеньких, потом в Скоромаме нормальные штаны -поищи их адреса в инете

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Модная мама-или как одеть пузик.>>